Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)
и даже переполюсовка не меняет направление вращения!
Правда, что ли? 😆
Т.е. законы физики (в частности, об электромагнитных полях) им нипочём? 😁
В теме v666 на плату с барометром уже компас припаяли, ждем когда дадут описание, будем ставить тоже.
В теме v666 на плату с барометром уже компас припаяли, ждем когда дадут описание, будем ставить тоже.
Интересно, а какие полезные функции компас без GPS в этом случае даст? И, кстати, сколько плата с барометром стоит?
Интересно, а какие полезные функции компас без GPS в этом случае даст?
Я так понимаю, что хедлесс будет корректно работать в течении всего полёта (не косячить со временем).
З.Ы. Только надо ли оно?..
Здрасти всем) Как успехи, полеты и т.д. С приходом тепла начал выбираться полетать, после зимы акб ведут себя достойно, по времени просадок не замечено. Все так же заряжаю штатным. Но тут задумался о зарядке ( в качестве оффтопа: нахаляву достался нулевый nova он же чирик сх20, без акб и зарядки, так ищу зарядку под трех баночный), киньте проверенные варианты, или может есть у кого лишняя😒 приобрел бы.
А паук все-таки офигенный ,его веселое жужжание до сих пор собирает взгляды)) Единственное, винты немного поизносились, трещинки в местах крепления, а с шестернями все гуд, как и с моторами. Но допов хватает если что.
А так все такой же резвый и шустрый, попробуй на чирике такие сальтухи крутануть😁 Он и развалится, а нашему все по барабану. Отличный квадр даже в 2016, погонять, научиться управлять, принимать решения, повторяюсь))
Интересно, а какие полезные функции компас без GPS в этом случае даст? И, кстати, сколько плата с барометром стоит?
Плата счас стоит 1700 руб., во всяком случае у кого я покупал. Прислали в пластиковом контейнере, надежно упаковал продавец. Товарищ с параллельной темы не отвечает какую модель компаса поставил, я сам нашел фото с установленным компасом, всё просто, цвета проводов какой куда видно. Буду смотреть на али похожий по виду компас.
Плата счас стоит 1700 руб.
Я здесь брал дешевле:banggood.com/WLtoys-V666N-RC-Quadcopter-Spare-Part… P.S. Не реклама!
Спрошу ещё раз, может что то изменилось. Тем более я не один. Покупал плату 2 ревизии взамен подгоревшей. Перепаял всё без ошибок - сверился вчера с новым квадриком. Вобщем включаем - бендимся, начинаем подавать газ-движки не крутятся, диоды начинают мигать. Калибровка не помогает.
Что это всёж косяк платы?
У меня тогда проблемы были из-за пульта, плату заказывал тоже 2 ревизии , все с ней нормально.
Kosta 428 а мне ни бангуд ни геарбест не внушают доверия. Заказывал на обоих много по мелочи, что-то высылали не полным комплектом как я заказал, разбивали посылку и не предупреждали. Представьте получаешь моторы например три штуки, а четвертый едет другой посылкой с мотормаунтами. И так с возвратом денег были проблемы когда посылка потерялась и не дошла ко мне. На али мне как-то меньше беспокойства покупать товар.
У меня тогда проблемы были из-за пульта,
У меня явно не из-за пульта, т.к. на нём летает вторая паучья тушка.
Есть предложения какие?
У меня так было, до снятия кнопки включения…
Всем привет.скиньте ссылку на обычную плату для паука.моя после падения потеряла пару запчастей.если можно проверенного продовца.
скиньте ссылку
Держи!: http://ru.aliexpress.com Не реклама!!
Коллеги, кто поставит эту плату и у него полетит Тарантул как положено, скиньте фото подключения моторов. Нервов уже не хватает, не летит он. Раскручивает его вокруг самого себя. Плату вертел, чтоб подключить моторы по другому. Веревку к нему привязал уж, чтоб не смотался он от меня в китай. Всё, больше не эксперементирую.
Коллеги, кто поставит эту плату и у него полетит.
Попробуйте здесь посмотреть: rc-aviation.ru/forum/topic?id=7872&p=14
P.S. Сам еще только собираюсь все поставить… Поэтому изучаю Ваш опыт …
И вот еще- с фото установленной платы и т.п. - mysku.ru/blog/china-stores/32698.html#
ypapa.ru/image/data/arqs/…/wltoys_quads_RUS.pdf Может быть полезно - инструкция на русском для WLtoys V666 и пульта…
Где-то два месяца назад коптер упал и после этого при повторном запуске стал вести себя неадекватно (лететь в сторону). После отчаянных попыток его откалибровать, перестал работать один из моторов. Не долго думая, заказал себе новый мотор. Вот только пару дней назад он пришёл, я его установил. Теперь коптер не взлетает 😃
Ну как не взлетает, сами моторы работают, винты синхронно раскручиваются (почти), но почему-то не летит.
Заметил одну вещь: один винт крутится не по часовой стрелке, а против (другие по часовой). Думаю логично то, что это и мешает коптеру взлететь.
Интересно то, что проблема не с тем мотором, который я заменил.
Проверил все моторы, они установлены правильно.
Надеюсь, что это не из-за платы (только менял недавно) (маловероятно, что при падении она повредилась).
Короче говоря, хрен знает, что происходит. Кто-нибудь с таким сталкивался?
А как у Вас вращаются моторы в отличие от стандартной схемы? im3-tub-ru.yandex.net/i?id=7bddbe3ef5edbd40e92a690…
Ребята приветствую Всех!
Потихоньку востанавливаю одноимённого дрона. Подскажите или ткните ссылкой к чему на плате подключить тумблер питания на тарантулу с Первой версией платы. А то читаю, читаю ветку с начала в конец и обратно а так и не нашёл нужной мне инфы.
так и не нашёл нужной мне инфы.
По первой версии здесь инфы нет. У меня не было, а детальное фото с обеих сторон так никто и не выставил (чтобы можно было попробовать сориентироваться, что к чему).
Принято. Пока жду прихода новых моторов и дрона пока не разбирал, а там и плату отфоткаю, ну а так думал попростому сделать тумблер помощнее (10А 125V) в разрыв по питанию Liпольки поставить.