Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

Cevep
Hitch:

Может тогда уж сразу и раму заказать под БК, чтобы была возможность дальнейшего роста.

Вполне логичное развитие. Чувствую на долго тарантулы в любом случае не хватит. Дождусь палки с корпусом, соберу палколет, чисто для полетов. Ну и на сколько хватит запов. И буду собирать полноценный квадр на бк

Hitch
Cevep:

Дождусь палки с корпусом

Плюсую)

Какие палки заказали и корпус?

Pilot87
jeka101:

Коллекторная система это бред, это только поиграть и то чуть чуть и не более.

Незаменима при обучении - все-равно новичок (как я) разобьет/потеряет коптер, а недорогой коптер не так жалко. Я заказал его и кучу деталей - все-равно дешевле, чем взрослый коптер чинить. Думаю, что налетаюсь на нем и перейду на Валкиру 350-ю.

tapki_tarzana:

Ктото пробовал запихнуть акк от турниги или зиппи?

Они весят не больше нашего?

Cevep
Hitch:

Плюсую)

Какие палки заказали и корпус?

Да такие же как у тебя, от 666. Но чувствую в открытом виде шестеренка с пиньёном еще быстрее помрут. Сегодня заменил одну пару привода. Полетал пол аккума - еще одна пара стерлась. Причем все перед этим вычистил и залепил скотчем((( Придется оставшиеся три менять. А там какие может еще походят на палколете. Огорчения одни

tapki_tarzana

Кто сказал что бк моторы без смерные? Хочу инфу от человека который реально летает на бк моторах уже не первую 1000 полетов

Серёга174рус

Ребят такая проблема поставил новый мотор (был косячный)задымилась плата!сгорела схема можно ли её найти где то и заменить?если кто знает или кому не сложно посмотрите у себя что это за схема!

RadLager
tapki_tarzana:

Кто сказал что бк моторы без смерные?

Практически. По дурости можно все что угодно сломать. У бк нет щеток, нет трения, греются меньше, кпд огромный, скорость вращения больше, износится может только подшипник, но быстрее квадрик в китай улетит, чем подшипник прохудится. Ну и все, начиная от судостроителей и авиаконструкторов, и заканчивая любителями р\у техники конечно же от балды перешли на бк, а не потому что он в десятки раз лучше.

tapki_tarzana
Серёга174рус:

Ребят такая проблема поставил новый мотор (был косячный)задымилась плата!сгорела схема можно ли её найти где то и заменить?если кто знает или кому не сложно посмотрите у себя что это за схема!

Читаем хотябы последние 5 страниц и находим решение

Если для вас это схема то ремонт будет не легкий

А Китаезы совсем берега потеряли своими моторами нам коптеры палить

Серёга174рус
tapki_tarzana:

Читаем хотябы последние 5 страниц и находим решение

Если для вас это схема то ремонт будет не легкий

А Китаезы совсем берега потеряли своими моторами нам коптеры палить

я не знаю как эта деталь называется на микросхему вроде не похожа!

tapki_tarzana

Потому и надо прочитать последние пару страниц

RadLager:

Практически. По дурости можно все что угодно сломать. У бк нет щеток, нет трения, греются меньше, кпд огромный, скорость вращения больше, износится может только подшипник, но быстрее квадрик в китай улетит, чем подшипник прохудится. Ну и все, начиная от судостроителей и авиаконструкторов, и заканчивая любителями р\у техники конечно же от балды перешли на бк, а не потому что он в десятки раз лучше.

Почитал я про 250 квадры, да блин ладно все купить не проблема, даже сс3д настроить можно впринципе не сложно, так еще и регули прошивать, вот неужели нельзя сразус прошивкой нормальной купить чтоб не шить ничего

jeka101

tapki tarzana
Я лучше 1 раз плотно повожусь с настройкой БК. Чем буду каждый полет думать о том что а не стерлась-ли там шестерня от пыли которая в воздухе летает или как там щетки поживают в моторе.
По факту тут даже обсуждать нечего. 1 Пост назад и очередной бедный пользователь данного квадрика с классической проблемой.
В ютубе есть множество каналов и на некоторых я видел как хозяева празднуют “1 год моему коптеру”. Нет конечно там наверняка что-то ломалось но не все как в коллекторах.
Моя-же тарантула 1 месяц не отлетала без проблем, даже насекомое дольше летает типа комара (именно летные часы)…

Серёга174рус
Внимательно посмотрите, в этой теме все это было написано и кстати я писал, к сожалению ее не курируют поэтому поискать нужно вручную.

RadLager
tapki_tarzana:

так еще и регули прошивать

Да если лень морочиться, зашел в барахолку, там такие рамы с настроенными регулями и моторами продают. Да и продавец тебе прошьет че надо, лишь бы продать. Да и гайдов сейчас навалом. От и до разжевано. Начиная с сайтов продажи и кончая обзорами.
Мне интересно вот что. Придется аппу покупать, в любом случае. А можно ли аппу будет сбиндить с тарантулой?

tapki_tarzana

Это да моторы достали уже очень, вопрос какие регули заказать с банга или кинга чтобы сразу с нормальной прошивкой, както посмотрел на 250 мелковат, надо бы побольше как я понял 250 от 450 только рамой отличаются начинка то одна

hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter… да и аппу эту брать или всетаки flysky за эти же деньги

Hitch
ivan-51:

только цена пугает

Да они с ума сошли))

Pilot87
Hitch:

Да они с ума сошли))

Действительно - сошли

tapki_tarzana

Уже 4 партия моторов не приходит у разных продавцов жду уже хрен знает сколько все доходит а моторы нет, не одни дошли и то брак уже достало мало того что ломаются так еще и не купить нормально их, все если вдруг дойдут ставлю новые и на продажу этого паука достало просто

Задралооооо ну не возможно

Пойду в Китайское кафе звиздов вставлю на собратьев

RadLager
Hitch:

Да они с ума сошли))

Да не особо вроде. 1500 тыщи за усиленный аккум.

Hitch
RadLager:

Да не особо вроде. 1500 тыщи за усиленный аккум.

Я смотрел было 3к))

Pilot87

Пришел наконец мой коптер! Шел с гирбеста месяц, коробка вся смятая но все цело 😃

Вечером только чуть поподнимал его в квартире, немного уводит в сторону, но забиндить каждый раз не получатся, такой вопрос - как его правильно биндить (или нужно стиками пропы как-то разблокировать)?

Tzar:

Ставим коптер на ровную поверхность, включаем, биндим пульт с ним. Тримы на ноль. Оба стика вниз-влево (держим) и переключаем расход на 100%. Держим стики. Секунд через 5 диоды быстро заморгают и опять начнут гореть непрерывно. Усё!

Калибровать нужно до разблокировки пропов?

ivan-51:

ru.aliexpress.com/item/Upgrad...354414688.html только цена пугает

Эх, жаль если действительно такой вес - я уже 4 доп аккума заказал… правда какая у него токоотдача непонятно

RadLager

Калибровать нужно до разблокировки пропов?

Включил аппу. Включил коптер. Левый стик вверх и вниз. Бинд состоялся, ничего не моргает. Жмешь левую верхную круглую кнопку пока 100 процентов на пульте не появится( 2 раза т.е). Появилось 100 берешь оба стика и вниз влево( наскосок) держишь. Начнет моргать и закончит. Все) Желательно после этого вырубить аппу и коптер и снова включить. У меня проблема с уводом в сторону была пока кнопку не приделал. Поставил ровно-включил- никаких проблем. А пока там акб подрубишь, пока перевернешь, гемморно сделали подключение. С учетом того, что закрутить отсек рекомендуется