ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
Это уже понятно, что замена всего подвеса с камерой + новый софт однозначно, а это минимум тыс. 30 выйдет, а то и больше 😌
Но это явно дешевле получится, чем покупать целиком Xiro 4K.…
продаем Х1 за 20 тыс
покупаем новый за 45, вот уже выгода в 5 тыс. 😃
продаем Х1 за 20 тыс
покупаем новый за 45, вот уже выгода в 5 тыс.
Ээээ, я вовсе не думаю, что это будет так просто и с выгодой для нас 😉
Я не знаю, предполагаю)
Давайте сравним ксиро 4к и фантом 3 4к.
Плюсы ксиро: пульт с кнопками, большая дальность (500, фантом 3 стандарт без допов 200-300). Что то еще?
Плюсы фантома: он продается 😉
Да и сравнивать не с чем, фантом 3 4к это сферический конь в вакууме, модель марктетологов 😃 Aантом 3 4к -53тыс, Фантом 4 от 60 на маркете. Какой смысл?)
У диджиайев уже фантом 4, мавик про с камерами 4К. На них уже приложение новое, чем у Ф3. А у Ф3 гораздо внятное чем у Xiro.
Замечу однако, что у Xiro 4K заявлена дальность полета в 1200 м;
Вот правда если Х1 превратить в 4К путем покупки нового подвеса с камерой, то не факт получения этой дальности.
У диджиайев уже фантом 4, мавик про с камерами 4К. На них уже приложение новое, чем у Ф3. А у Ф3 гораздо внятное чем у Xiro.
У меня имеется и Mavic тоже, но про внятность приложения я бы так не говорил и оно там сильно навороченное, ну и нет официальной русскоязычной версии и потому самостоятельно разобраться не простое дело.
А вот еще одним немаловажным же плюсом Xiro является возможность летать/тренироваться без всякого приложения и без смартфона. Можно также и снять подвес и не рисковать оным при учебных полетах. Я на первых порах, когда купил себе Xiro, именно так и учился на нем летать.
Для тренировок удобней снять подвес, но пользоваться телефоном и приложением - на карте видно положение дрона и можно улетать из прямой видимости. Я так на первых порах ребенку давал полетать, в городе до 600 метров удавалось отлететь, видеосвязь обычно раньше рвется. И как вы правильно сказали, за подвес не страшно - сам дрон довольно крепкий )
Ну почему наш xiro в авто-режиме хотя бы так не научат летать? Задал точку на карте, ткнул кнопку, и вот тебе класный, плавный круговой облет объекта.
Задал точку на карте, ткнул кнопку, и вот тебе класный, плавный круговой облет объекта.
Что кстати действительно не очень то и сложно, судя по всему, реализовать. Какая ему разница, что обретать, тебя с пультом или точку на карте, коль он в принципе умеет по точкам летать…Хочется верить, что такого рода решения будут реализовываться в обновлениях к приложению. Сомнительно, что добавление программных функций отобьет у потенциальных покупателей жажду обзавестись новой, 4К или 2 моделью
Хочется верить, что такого рода решения будут реализовываться в обновлениях к приложению.
Я вот тоже верил и ждал обновлений… Судя по всему - тщетно(((
Теперь вот поглядываю в сторону Мавика про… Ну все в нем есть! И даже больше!
Теперь вот поглядываю в сторону Мавика
Он прекрасен, спору нет…но стоимость шкалит
но стоимость шкалит
У меня xiro g
hobbycenter.ru/…/xplorer-g-xiro-xplorer-g.html
плюс гопроха 4 блэк
mvideo.ru/…/videokamera-ekshn-gopro-hero-4-black-e…
И того 81 т.р
Мавик про
mvideo.ru/…/kvadrokopter-dji-mavic-pro-10011843
81,5 т.р
а если поискать:
www.ebay.com/itm/…/252563102780?epid=512988795
за 63 т.р нарыть можно
а если поискать:
www.ebay.com/itm/DJI-MAVIC-PR...QAAOSwXYtYuFKJ
за 63 т.р нарыть можно
Ага, только сейчас возникают проблемы с таможней и люди на других форумах уже жаловались.
Из Китая нет проблем.
Есть тема: Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic, Spark, батареи, пропеллеры.
Сейчас берут в ТомТом. С кэшбэком Мавик про комбо (версия с пультом и 2мя акуммами) выходит около 65тыс.
Если кто решит покупать, советую платить пайпэл. У людей был негативный опыт с магазином gearbest, вернули деньги только благодаря пэйп. При оплате выбирайте оплату в долларах, что бы конвертировал ваш банк, а не пэйпэл, разница существенна.
После получения вскрытие посылки снимайте на видео, что бы ярлыки-шильдики были видны.
Дальность:
Xiro 4k 1,2 км
Mavik Pro Combo 7 км.
Mavik Pro Combo 7 км.
Вот это полнейшее преувеличение и вранье. Улететь то он может и улетит на такое расстояние, но обратно вернуться не сможет по причинам нехватки емкости акка для такого подвига.
В чем вранье? В том что аппа работает на такой дистанции?? 😃
Вот когда Хобби Центр (эксклюзивный дистрибьютор в России) говорит, что XIRO XPLORER был исправен при этом улетал на полном газу, снижаясь и не управляясь, вот это вранье 😃
В обновленной прошивке появился пункт -исправлена ошибка по которой XIRO снижался при улете 😃
Ну а так то мне и 1.2 км много, 300 метров хватает для съемки в 99% случаев.
В чем вранье? В том что аппа работает на такой дистанции??
Вранье в заявлении таких дистанций.
Вранье в заявлении таких дистанций.
Вот видео где улетел дальше 7 км и вернулся 😃
Это очень рискованно и так можно потерять Mavic
Это очень рискованно и так можно потерять Mavic
Так значит все таки не враньё когда заявляют такие дистанции?)хотя отчасти с Вами соглашусь, с каждым годом улетают все дальше, а батарея в плане длительности полёта как стояла месте, так и стоит…
Cкорее это маркетинговый ход и не самый лучший для пользователей.
Меня вот продавцы (честные и нормальные ребята оказались) сразу предупредили, когда я свой Mavic покупал, что не нужно летать на 7 км и вообще лучше держать аппарат в поле видимости.
Это, между прочим и Xiro тоже касается и всех других коптеров бытового применения.
В таких дальностях помимо маркетинга есть все же плюс. А именно качество сигнала на более “реальных” расстояниях. Летая в пределах ,предположим, нескольких км, чуть спокойнее становится, понимая что плюс минус 200 метров для него не страшны.
Качество сигнала зависит не только от дальности, но и от наличия разных препятствий между аппаратом и пультом.
Сигнал, как видео, так и управления, можно потерять и на относительно небольшой дальности. Поэтому и советуют держать коптер в пределах прямой видимости. А если летать далеко в ручном режиме, то шансы потери сигнала заметно увеличиваются.