ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
может какой другой тел.посоветуете с мин.затратами,так ,как нужен только для дрона…?
ленивый А2010 на андроиде 5.1
в итоге провел в Эльдорадо часа 3,несколько тел. Хуавэй так же не могли соединиться с камерой,и только в конце заработал meizu M8c . В магазине работала стабильно но немного запаздывало видео ,видимо так и должно быть?цена гаджета 6500 р.Завтра испытаю…
и еще вопрос ,нужно ли обновлять прошивку коптера,если да,то файл ua3500_fcu_fw_1.0.0_15ххххх.bin для XIRO V я не нашел на офиц.сайте,где он там лежит?скиньте ссылку пжлст…
я бы не советовал обновлять
У меня все беды с обновления и начались, если работает то лучше пусть работает
К стати , уважаемые форумчане ) подскажите пожалуйста где взять старые прошивки ? Все 3))
и еще вопрос, шлейф не кто не продает? на V версию
спасибо за дельные советы!вчера запускал с камерой,не очень понравилось изображение он лайн на смартфоне,не айс ,да еще забыл поставить sd карту , изображение не супер ,понятно ,что писать на камеру будет лучше,вопросы такие,нужно снять крышу моего многоэтажного дома,как это сделать безопасно,на какой высоте, и насколько близко от него запускать?и еще до моря 500 м.рл прямой ,можно долететь не рискую потерять управление?
спасибо за дельные советы!вчера запускал с камерой,не очень понравилось изображение он лайн на смартфоне,не айс ,да еще забыл поставить sd карту , изображение не супер ,понятно ,что писать на камеру будет лучше,вопросы такие,нужно снять крышу моего многоэтажного дома,как это сделать безопасно,на какой высоте, и насколько близко от него запускать?и еще до моря 500 м.рл прямой ,можно долететь не рискую потерять управление?
в идиале поднятся на соседнюю крышу, дабы была прямая видимость. самому интересен вопрос дальности, но из-за проблемы с шлейфом нет возможности видеть снимаемое((
и еще вопрос у меня потерялся фильтр на обьектив с темным стеклом критично это? что можно придумать ,или где купить,если критично? и как сюда ставить изображение с рабочего стола? ,что то не могу разобраться
и еще вопрос у меня потерялся фильтр на обьектив с темным стеклом критично это? что можно придумать ,или где купить,если критично? и как сюда ставить изображение с рабочего стола? ,что то не могу разобраться
у меня остался, могу отправить почтой
у меня остался, могу отправить почтой
А шлейф случайно не завалялся?))
"у меня остался, могу отправить почтой "Написал в личку.Буду признателен.НЕ знаю доходят мои сообщения?что то никто не отвечает:).
Скажите, при высоте скажем 120 м.На какое расстояние можно от себя отправить дрон не рискуя его потерять и какую кнопку нажать,чтобы он, потеряв связь, вернулся.
А шлейф случайно не завалялся?))
нет
[QUOTE=eduard56;7727139]"у меня остался, могу отправить почтой "Написал в личку.Буду признателен.НЕ знаю доходят мои сообщения?что то никто не отвечает:).
не отправляются личные сообщения.
Давайте лучше через авито. две насадки прозрачное и темное стекло + резиновая крышка, за все 500 руб
всем доброго дня ) подскажите данный ресурс rc-life.ru вообще жив или как? немогу дозвонится до них
о.к.можно на авито,удобней через whatsApp тел.89263411864
сегодня пускал дрон возле 14 эт.здания,на высоте 12 эт.ударился о стену,полетел вниз боком ,потом выровнялся и опять ударился о стену на уровне 3 этажа и свалился вниз возле машины,камера слетела с резинок и валялась метрах в двух от коптера и карта памяти тоже улетела,один пропелер сломался ,3 покорябались,шлейф от камеры вылетел и остался на камере…дрон практически целый. пара небольших царапин,не видных…дома собрал камеру,поменял пропеллер,все работает,удивительно ,но факт…
сегодня пускал дрон возле 14 эт.здания,на высоте 12 эт.ударился о стену,полетел вниз боком ,потом выровнялся и опять ударился о стену на уровне 3 этажа и свалился вниз возле машины,камера слетела с резинок и валялась метрах в двух от коптера и карта памяти тоже улетела,один пропелер сломался ,3 покорябались,шлейф от камеры вылетел и остался на камере…дрон практически целый. пара небольших царапин,не видных…дома собрал камеру,поменял пропеллер,все работает,удивительно ,но факт…
Удачно упал.😃
поменял корпус контроллера, естественно переместил компас и коптер отказывается летать. смарт пишет “ошибка калибровки компаса” . вот так он моргает:короткий красный, длинный синий, с коротким периодом зелёный и жёлтый,и затем постоянно (с одинаковым периодом) желтый и красный. вопрос: куда “копать”
Думаю нужно весь крепеж, что рядом с компасом есть, размагничивать.
это сделал-результат нулевой
[QUOTE=Ivan-hm;7727155]нет
"у меня остался, могу отправить почтой "Написал в личку.Буду признателен.НЕ знаю доходят мои сообщения?что то никто не отвечает:).
не отправляются личные сообщения.
Давайте лучше через авито. две насадки прозрачное и темное стекло + резиновая крышка, за все 500 руб
Добрый день, случайно у Вас нет защитных линз для светодиодов?
[QUOTE=radeon;7729250]
нет
Добрый день, случайно у Вас нет защитных линз для светодиодов?
Есть, только 3 шт