Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
с тао через посредников надо брать? так батарея 20$ стоит +10$ посредник
У меня соседка таскает с Тао Бао 10 дней в среднем доставка до дома берет не проценты а чуть завышает курс юаня вот цена 7000 mah 139ю(цена на сайте)+8ю(цена доставки по Китаю)=147ю=1617р(конечная )+ вес доставки до Владивостока из расчета 200р за кг примерно.
У меня соседка таскает с Тао Бао 10 дней в среднем доставка до дома берет не проценты а чуть завышает курс юаня вот цена 7000 mah 139ю(цена на сайте)+8ю(цена доставки по Китаю)=147ю=1617р(конечная )+ вес доставки до Владивостока из расчета 200р за кг примерно.
Ок. Может она кроме тебя и нам выслать?
Да ей то только на руку чем больше тем лучше ))
Дл удобства апгрейда и ремонта нашего квадрика составил две схемы, которые подлые буржуи, по своему обыкновению, зажали для создания нам трудностей.
Не обессудьте - перевод некоторой терминология (GAIN, PIT, GEAR) в таблицах отсутствует, поскольку на этом громадном сайте расшифровки так и не нашел, и до сих пор в них путаюсь.
Наверное, поэтому до сих пор плохо летаю 😉
На выходных “доводил до ума” свой старый шлем Quanum и перепаивал Eachine VR D2 на разъем ХТ60 (кстати, разъем “родной” батарейки не стал перепаивать, а сделал переходник, и теперь шлем могу питать как от родной батарейки, так и от дохлых 3S, которые стали у меня 2S 😃 ).
Так вот, в очередной раз, вставляю аккум в квадрик, он не включается! Очко у меня жим-жим, типа доигрался, сгорел нах. Но нет, почувствовал, что “плюсовой” провод питания как-то не так гнется. И точно! Оказался перебит (как будто отрезан) на пару миллиметров выше пайки разъема. Припаял обратно как надо, но вот подумал, а если в полёте такая шняга случилась бы???
если в полёте такая шняга случилась бы???
Юрий, это 100% падение. Вот подобное у меня с проводком мотора переднего левого произошло (выше несколько страниц назад писал), отломался от места пайки на плате и в результате краш с 200 метров в лесной массив (хорошо что не в жилой сектор или не в воду)
Саш, я после твоего сообщения при “располовинивании” тела специально проверил пайку на моторах 😉
Ну раньше здесь сообщали, что тоже отваливались без каких-либо последствий. У меня тоже один отвалился, но я решил, что все должно быть по “фен-шую” и заменил на аналогичный.
Где почитать как работает пульт квадракоптера. Конкретно интересует это только передатчик или приёмопередачик ? Ну и технические подробности тоже…
А пайка отваливается от вибрации , всётаки она ( вибрация) приличная у этого коптера… и тем больше чем хуже качество лопастей. Думаю если прихватить провода и кондюки качественным силиконом должно снизить риск отвала.
А пайка отваливается от вибрации , всётаки она ( вибрация) приличная у этого коптера… и тем больше чем хуже качество лопастей. Думаю если прихватить провода и кондюки качественным силиконом должно снизить риск отвала.
там в двух на термоклее были и они не отвал, а вот которые без оного те отвалились и главное как специально - без клея и с клеем 2 по диагоналям
там в двух на термоклее были и они не отвал, а вот которые без оного те отвалились и главное как специально - без клея и с клеем 2 по диагоналям
Термоклей имеет сильно меньшую адгезию и эластичность чем силикон ( термоклей может отвалиться при некоторых условиях ) … но видимо даже он помогает… Вообще суть отвала : кондюк или провод начинает вибрировать, резонировать… в результате чего его и отрывает, это как постоянно перегибать провод с частотой близкой /кратной к частоте вращения мотора.
Ребята, в этом обсуждении можно оставлять объявления о продаже запчастей на DEXP H-1, а то у меня их целая куча, моторы, пульт, регули, платы
Ребята, в этом обсуждении можно оставлять объявления о продаже запчастей на DEXP H-1, а то у меня их целая куча, моторы, пульт, регули, платы
можно… я думаю кое кому запчасти пригодятся…
Ребята, в этом обсуждении можно оставлять объявления о продаже запчастей на DEXP H-1
Лучше в барахолку, а сюда ссылку. Иначе атата может прилететь.
Ну тогда держитесь. В общем, продаю свой квадрокоптер, Хз, что с ним случилось, в какой-то время он просто перестал нормально летать, точнее, на старте начал крутить кульбиты. Путем нехитрых операций, а точнее заменой всего - выявилась проблема - основная плата. Больше неохота с ним разбираться. Посему продаю:
- Сам квадрокоптер в сборе
- 4 запасных мотора
- 4 запасных регулятора
- Пульт ДУ
- Кейс (ящик, коробка, как хотите) от квадрокоптера
В подарок отдам проводочки, болтики, открытую раму F450.
Все вопросы по ценам в вк: vk.com/id7761246
Единственно отсутствует подвес
Куплю недорого родной пропеллер с красной гайкой и наверное приёмник.
Расскажите кто летал по городу на квадрике как часто он теряет связь… ? Не могу понять… с двумя пультами выше 50 метров начинает терять связь… И может есть совместимые приёмники для этого квадрика ?
ну у нас город не высокий , не пропадает вообще … но у меня радиолинк ат9.
а вот с винтами это проблема , продаются только парой , но ещё и не купишь их теперь …
Куплю недорого родной пропеллер
Бери от Фантома 3-го. Проще достать, легко подходят.
с двумя пультами выше 50 метров начинает терять связь…
Походу дело в антенне приёмыша. У меня на Радиолинке у приёмыша отвалилась антенна, метрах на 250-300 терялось управление. Если есть дальнейшее желание ковыряться с квадриками (именно во множественном числе), то можно перейти на Радиолинк.
Я на родной аппе в городе метров на 500-600 улетал среди многоэтажек:
www.youtube.com/edit?o=U&video_id=bdvr_-an-Rk
и
www.youtube.com/edit?o=U&video_id=oh3NdZAcPxw