XK Detect X380
раму можно на али поискать
С виду рама старая не в сильных хлам, подклеить да и ноги реанимировать можно.
не, летать на клеенной это не то!
не, летать на клеенной это не то!
Ну не знаю, я летаю. Перемотал изолентой и даже нацепил FPV.
А может все перекинуть на корпус от фантома?
ну наверное корпус от фантика еще дороже будет стоит.
зы… точно! 75 баксов. да ну его с такой ценой. наверное закажу dji 450 за 19 долл и на ней все соберу.
в общем пока заказал эту раму. ru.aliexpress.com/item/…/32536231045.html
ну наверное корпус от фантика еще дороже будет стоит.
зы… точно! 75 баксов. да ну его с такой ценой. наверное закажу dji 450 за 19 долл и на ней все соберу.
в общем пока заказал эту раму. ru.aliexpress.com/item/…/32536231045.html
А куда GPS поставите?
Всем привет! Вот ищу “плафоны” на светодиоды на лучи - случайно не появились в магазинах? Если у кого ссылочки есть - поделитесь!
Подскажите, какие еще датчики стоят в X380, кроме GPS и магнитометра? Имеет ли квадрокоптер на борту барометр, акселлерометр и т.п.? Если имеет, то где они расположены?
А куда GPS поставите?
так же сверху.
Имеет ли квадрокоптер на борту барометр, акселлерометр и т.п.? Если имеет, то где они расположены?
да имеет. все на главной плате стоит.
Всем привет! Вот ищу “плафоны” на светодиоды на лучи - случайно не появились в магазинах? Если у кого ссылочки есть - поделитесь!
Дефицитный товар. То же ищу. Пока нигде не нашел.
Не дорогой корпус
В этом магазине брал корпус - доставляют быстро, но доставка верха и низа ПЛЮС 1600р! “Плафоны” в комплект не входят.
Не дорогой корпус Верх
доставка дороже корпуса. не вариант.
Максим ( ermotion ), Вы тут в 145 посту ссылочку на fpv комплект давали, хотел бы узнать как он в действии? Сам выбираю fpv комплект, так ваш выглядит более адекватным как по цене так и по комплектации… Если есть какие нибудь соображения, поделитесь, буду примного благодарен…
да я его толком и испробовать не успел. собрал все в кучу, полетал вокруг дома и тут на тебе - краш.
я тоже купил себе комплект из ссылки 145 поста. трансмиттер потребляет ток примерно 400мА. подключил его к отдельному аккуму 3s 480 mAh. при движении с пультом по квартире бывает пропадает сигнал на мониторе. за городом в поле еще не проверял
у меня сигнал пропадал при пролете над головой. видимо мертвая зона.
у меня сигнал пропадал при пролете над головой. видимо мертвая зона.
Комплект антенн “клевер” и всё будет намного лучше!
Какой-то негатив я испытываю к этому квадрику, посмотрел в инете, куча крашей, ещё туда не дай бог 4k подцепить и хороший гимбал и нет уверенности нормально ли полёт закончится. Пока мой дрон не управляем он уже 5 раз разбивался так и не успев ни разу контролируемо взлететь. Сегодня третий раз взлетал с авто взлёта после калибровки и его несёт вверх…не останавливается на метре, резко вверх, уже я верёвку привязал чтоб вернуть его обратно, один раз улетел на метров триста в сторону…батарея вылетела и вместе с квадриком упали…теперь я нить капроновую првязываю чтоб вернуть его обратно …кароче недоволен им, не знаю разрекламировали его тут на форуме, но пока у меня всё неудачно, конечно может это брак, но ещё это надо понять, калибровки поддаётся без проблем, калибруется всё чётко, но ни с авто взлёта ни вручную не управляем. Грустно это, ноги все поломаны, пропы ещё вроде нормальные, но покоцоны тоже…
Хотелось бы найти причину, такого поведения дрона, вот интересно вся ли эта калибровка, я смотрел на видео там чел калибрует ещё и тумблером RTH. Если калибровка отлично по индикатарам показывает, откалиброван ли он, как узнать это? лишний раз взлетать и ломать ноги с пропами не очень хочется, да и вообще если калибруется чётка компас всё-таки может быть не исправен? одну ошибку я конечно допустил, первый запуск я его не калибровал, подключил питание, заморгали сразу две зелёные лампочки через паузу, я понял спутники найдены и с авто взлёта начал подъём, он тихонько вроде завёлся и резко вверх я даже не с орентировался давай жать на пульте стикер вниз и квадрик потерпел первое крушение. Оторвалась и нога с компасом…вырвало её из шлейфа…шлейфам капец…обрезал шлейфы и спаял по цвету… Далее уже калибровал но всё бесполезно, отключал батарею после калибровки но результата ноль.