XK Detect X380
Коллеги, такой вариант аккумулятора - подходящий? www.hobbyking.com/mobile/viewproduct.asp?idproduct… (Не реклама )

Приехали эти аккумы. Заказывал 2 штуки блин… Полная фигня и обманулово. На аккумуляторе стоит емкость 5600 mAh в отличии от родных 5400mAh. Он чуток длиннее. Казалось бы все замечательно, но его хватает на 10 мин полета, в отличии от родного 18 мин. Через 10 мин. Напруга 11.1. На 10.85 квадрик в автомате садится.
Интересно, с какой высоты может сесть нормально? Ну т.е. на сколько времени его хватит? И какое напряжение критическое?
да, подходит. но летаем на нем минут на 7-8 меньше родного
Ага,
Спасибо значит и от walkera x350 подойдёт.
Они есть в наличии в Москве.
Приехали эти аккумы. Заказывал 2 штуки блин… Полная фигня и обманулово.
Очень жаль! Кстати по той ссылке уже нет аккумов. Наверно много отрицательных отзывов.
Извините, был взволнован - штатный Аккум вздулся
Может коротнули?
В теме по V303 в этом году я выкладывал ссылки по аккумуляторам, посмотрите там и поймете что это такое 10-20С,. Да и вообще прочтите по V303 тему. Много общего с 380. Да и проблемы одинаковые. Оба на S4 контролеры полета/
Я передумал брать 380 и возьму себе zero хiro. Так что заглядывать сюда наверно уже не буду.
да, подходит. но летаем на нем минут на 7-8 меньше родного
Максим, приветствую! Ну что, решили проблему пересадки мозгов в новое тело? какую раму выбрали? То же хочу перебросить все на новый корпус. Выбор рам просто огромен.
Может коротнули?
В теме по V303 в этом году я выкладывал ссылки по аккумуляторам, посмотрите там и поймете что это такое 10-20С,. Да и вообще прочтите по V303 тему. Много общего с 380. Да и проблемы одинаковые. Оба на S4 контролеры полета/
Я передумал брать 380 и возьму себе zero хiro. Так что заглядывать сюда наверно уже не буду.
И правильно сделаете 😃
И правильно сделаете
Ну, как бы,сравнивать 200 долларов и 700 не совсем корректно (даже если к 200 прибавить подвес с камерой, это +300 максимум). А кто его знает, Хиро этот, может, он тоже рвать когти начнёт??? Вон Фантомы по косарю вечнозелёных сваливают только дай!
P.S. А уж про цены на расходники я вообще молчу…
Ну, как бы,сравнивать 200 долларов и 700 не совсем корректно (даже если к 200 прибавить подвес с камерой, это +300 максимум). А кто его знает, Хиро этот, может, он тоже рвать когти начнёт??? Вон Фантомы по косарю вечнозелёных сваливают только дай!
P.S. А уж про цены на расходники я вообще молчу…
Есть небольшая, но надежда что все-таки они летают, а не стоят в ожидании запчастей и решений по глюкам.
Есть небольшая, но надежда что все-таки они летают, а не стоят в ожидании запчастей и решений по глюкам.
Я думаю, они тоже глючат, может, чуть меньше, чем XK. Всё ломается, инспаеры вон в речках тонут…
Ну, как бы,сравнивать 200 долларов и 700
600$ c камерой и доп. батареей. Смотрю много предложений сейчас со скидкой, думаю из-за выхода 2й версии.
Кстати без камеры можно и за 35к взять. Почти тоже , что ХК380. Да, пока ЗИП дорогой. В теме Хиро выложил цены.
А улетают от лени или собственных ошибок. Не сделал калибровку, запустил не поймав нужное кол-во спутников. Полеты около сотовых вышек или ЛЭП. Коптер долго стоял на железе(в машине например) . Или просто перехват коптера другим юзером.)
Кстати без камеры можно и за 35к взять. Почти то же , что ХК380.
Ну как почти… Я сегодня (а, блин, вчера уже) заплатил за ХК 15500р.
А улетают от лени или собственных ошибок.
Согласен. Но иногда случаются и сбои (например, секундный поток неверных данных от датчика), которые мозг переварить не может, и происходит ппц…
у как почти… Я сегодня (а, блин, вчера уже) заплатил за ХК 15500р.
ВОзможно то же скидывают, т.к. вышла новая модель от ХК X500А
Сегодня отлетал 2 аккума подряд. Никаких глюков. Коптер летал плавно и послушно. При резком снижении немного колбасит, о это я думаю из-за винтов.
Я это к тому, что можно купить валкеру, XERO, hubsan и тд., но и они будут периодически глючить, потому, как это КЕТАЙ!
Да и вообще прочтите по V303 тему. Много общего с 380. Да и проблемы одинаковые. Оба на S4 контролеры полета/
Общего много, только на S4 шли только первые X380, а сейчас и V303 на STM32F405 перешли на сколько я понял.
Кто знает-подскажите: верхняя часть корпуса у v303 и XK 380 одинаковая ?(по размеру)
Всем привет!
Купил некоторое время назад данный квадр. Отлетал около 5 раз. После ardrone-аппарат мегастабильный, крайне доволен.
Все бы хорошо, но перед очередным полетом после “промигивания” индикатора, появилась проблема-индикатор постоянно горит красным цветом-судя по всему не видит пульт. Прошерстил форумы, встречается такая проблема, как правило решается покупкой нового пульта, реже заменой приемника на самом коптере.
Собственно вопрос как минимальными затратами решить вопрос и не покупать лишнего. Быть может тут есть владельцы X380 из Москвы или области кто за символическое вознаграждение может предоставить на 5-10 минут свой комплект чтобы отдельно потестить точно работающий пульт с моим квадром и понять решится ли проблема покупкой нового пульта 😃
Кто знает-подскажите: верхняя часть корпуса у v303 и XK 380 одинаковая ?(по размеру)
Одинаковая. Лично сам не “совмещал”, мой V303 уже потрёпан и защёлки все сломаны. Но, новый корпус от XK 380 у меня есть - пока ждёт на полке.
Некоторые владельцы V303, покупают нижнюю часть от XK 380 (батарейный отсек больше) - так всё подходит. Правда в этом случае и ноги от XK 380 надо, чтоб подвес о землю не цеплялся!