UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
видно движок форума на столько кривой
Видимо хотели убрать ссылки на АРМ форум, а получилось, как получилось.
Забрал сегодня шпильку. Сделали из алюминия. Проточили предварительно из 8-ки до 6-ти.
Очень легкая шпилька. С левой\правой резьбой с разных сторон для балансировки. Почти невесомая. Как Руслан и говорил - не перевешивает, если разместить поближе к точке опоры - плечо минимальное. Чуть дальше - опрокидывает.
Что сказать?.. Пропы совершенно не сбалансированны. Что, собственно, и требовалось доказать.
Пока все эксперементы проважу на стакане. Смазал маслом грани, для уменьшения трения.
Вот думаю, каким образом лучше балансировать?
Варианта вижу три. Срезать ножичком материал по периметру, сточить шкуркой по плоскости, наклеить скотч на легкую сторону.
А вообще, как их балансируют?Просто я не спец в этих делах…Вообще, работаю на заводе оборонном, потому мог бы и на работе чего сделать в будущем…
Вот мысль появилась отфрезеровать крышку видеопередатчика из алюминия, вроде как теплопроводящая будет…
Николай. В балансировке нет ничего сложного. Процесс прост. Нужно уравновесить массу левого и правого крыла.
Крышка и так из цветного металла. Нужно отвести тепло не на корпус коптера, а на крышку передатчика.
Нужно мастерить теплоотвод. Далее уже радиатор на крышку передатчика.
Видел фото, вставляют проставки между корпусом передатчика и коптером. В промежуток ставят радиатор
Ура) Приехал наконец мой дрон 😒 Версия: 1.0.02
Из отличий которые заметил:
- Зарядное устройство теперь одно и заряжает и батарею коптера и батарею пульта
- Демпферы подвеса идут с заглушками прямо с завода. (не надо колхозить стяжками)
- Батарея пульта 1500Mah, а не 2200Mah
Из минусов:
- Не положили запасные пропеллеры. Только 4 шт и всё
- Провод для зарядки прислали US, а не EU
Прикладываю фотки (не понял как тут спойлер сделать)
Давайте уже думать, где мы…
То там, то здесь… Какой смысл дублировать посты.
Руслан, ты тут гуру, за тобой слово.
за тобой слово.
Все люди самостоятельно принимают решение, я не могу влиять, у человека Огромная радость и он хочет поделиться ей, я сам помню “…тот день когда я сел за баранку этого пылесоса…”
Ещё раз, Роман, поздравляю!
Всем привет прочитал ветку. Вопрос сразу же к Руслан. Стоит ли брать up air upair-chase или доплатить и взять dji phantom 3 standard? Я новичок. До этого была сума x5
взять dji phantom 3 standard?
В фантомах.
Я новичок.
Решать вам.
Руслан получается up air из коробки не летает? И обязательно все переделывать или можно летать так.
Конечно же летает, и не обязательно, что то переделывать. Практически все, кто перешивал ПО, включая меня, сами в этом виноваты, только у Сергея был глюк компаса. Но это не проблема.
Руслан меня смущает только одно. Это возврат домой с высотой 15м. Можно как то увеличить высоту возврата?
Конечно можно у меня 20 стоит, но это нужно подключать к компьютеру, а вот тут то засада, можно перепрошить. А почему вас волнует 15 м.? Вы же не будете за дом снижаться, потому, что не будет FPV пропадёт сигнал, если коптер был выше 15 м. он полетит домой на той высоте на которой был.
Понятно. Значим будем летать так. Перепрошивать не буду, не охота с этим связываться и все портить. До сколько метров видео связь работает?(в высоту и длину) без перебоев чтоб качество было нормальное. И есть ли торможение картинки?
До сколько метров видео связь работает?
Про это написано в теме много, прочтите не ленитесь.
Я прочитал всю ветку. Что белый снег идёт и греется что то там. Ну мне важно знать др скольки метров связь стабильная без торможения картинки, в высоту и длину
в высоту и длину
Как заявлено в параметрах коптера, всё действительно.
Я в деревне летал высота, высота 200 удаление 1800. Видеолинк на пределе. Чуть дальше - уже ничего не видно.
По мне, так за глаза.
Картинка не тормозит, она просто идет с помехами или совсем пропадает при плохом сигнале.
Все антенны стоковые.
Ф3с на десятку дороже и летает на 500 метров.
Aromabar а можно ссылку на эту версию? Сфоткайте ближе камеру.
Mack5 Я в деревне летал высота, высота 200
а выше можно подняться или 200 предел?
Ограничения по высоте нет. Можно и выше.
Сфоткайте ближе камеру.
В теме есть фото камеры даже в разобранном виде.
ссылку на эту версию?
Вот тут найдёте интересующую вас информацию.