UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
в высоту и длину
Как заявлено в параметрах коптера, всё действительно.
Я в деревне летал высота, высота 200 удаление 1800. Видеолинк на пределе. Чуть дальше - уже ничего не видно.
По мне, так за глаза.
Картинка не тормозит, она просто идет с помехами или совсем пропадает при плохом сигнале.
Все антенны стоковые.
Ф3с на десятку дороже и летает на 500 метров.
Aromabar а можно ссылку на эту версию? Сфоткайте ближе камеру.
Mack5 Я в деревне летал высота, высота 200
а выше можно подняться или 200 предел?
Ограничения по высоте нет. Можно и выше.
Сфоткайте ближе камеру.
В теме есть фото камеры даже в разобранном виде.
ссылку на эту версию?
Вот тут найдёте интересующую вас информацию.
Вот тут найдёте интересующую вас информацию.
спасибо, но мне нужна сcылка именно на товар.
- Я так понимаю что 1.0.0.2 это апэир ван а 1.0.0.0 это чейс?
- Читал вроде что должна быть скоро новая версия?
- Еще вопрос, камеру юзать отдельно можно?
но мне нужна сcылка именно на товар.
Спойлер где купить и есть ссылка на товар.
Я так понимаю что 1.0.0.2 это апэир ван а 1.0.0.0 это чейс?
“Чейз” уже не продаётся, продаются только “One” V2- V3.
камеру юзать отдельно можно?
Нет, она интегрирована с подвесом, управление от коптера.
Ура) Приехал наконец мой дрон 😒 Версия: 1.0.02
Из отличий которые заметил:
- Зарядное устройство теперь одно и заряжает и батарею коптера и батарею пульта
- Демпферы подвеса идут с заглушками прямо с завода. (не надо колхозить стяжками)
- Батарея пульта 1500Mah, а не 2200Mah
Из минусов:
- Не положили запасные пропеллеры. Только 4 шт и всё
- Провод для зарядки прислали US, а не EU
У меня такой же, однако батарея еще на 2200, да и два зарядника. Кроме того, демпферы тоже с заглушками…
Меня одно только насторожило - когда я запускал его, очень уж быстро помехи появились, буквально в 30 метрах от меня…может это помехи от авиазавода, что в километре от меня примерно или еще что…
по прежнему не понимаю как тут сделать спойлер
Сфоткайте ближе камеру
Меня одно только насторожило - когда я запускал его, очень уж быстро помехи появились,
Помехи могут иметь место. Тут причин много.
Для того что бы реально оценить дальность видеолинка придется таки отъехать в поле.
Опять-же, да хе в пределах прямой видимости, могут быть помехи, это обусловлено характером антенн.
Помехи могут быть и в 10-ти метрах. А чуть подальше отлетишь, и чуть выше - сигнал устойчивый.
2 километра это офигенно далеко. Куда больше? Для съемок - более чем, для разведки - вполне себе. проще подъехать по земле.
Можно и на 4км улететь, смысл? Потом не успеть вернуться?
Можно и на 4км улететь,
Проверено, 2300 м. разрыв связи управления и RTL.
** **
Это тоже очень хороший результат… Аналоги стоят от 50к и выше…Мне вообще кажется, что наш аппарат можно считать народным, т.к по соотношению цена\качество конкурнетов у него нет на данный момент…
Как вы так цитаты вставляете, у меня какая то хрень получается…
Как вы так цитаты вставляете, у меня какая то хрень получается…
Можно выделить текст и нажать на кнопку “Ответить с цитированием”. Или же не выделяя, автоматически выберет весь текст.
Первый раз такую вижу.
Можно купить, но не уверен, что это выход, хорошо если знаешь где коптер, а если нет. Ключевое слово для поиска “elicoidale” на Али.
Как вы так цитаты вставляете,
Мышкой выделяешь, что цитировать, появляется кнопка “цитировать”
Это на стоковых антеннах. Если мод впихнуть, то будет еще дальше.
Я пока решил обойтись малой кровью, заказал такую себе ru.aliexpress.com/item/…/32719559510.html
Некоторые утверждали на ютубе, что прирост дальности до 50 %
Проверено, 2300 м. разрыв связи управления и RTL.
Руслан, подскажите имею в наличии UpAir One v3, в стоке на 200 метрах уже рябит экран.
- Какие варианты посоветуете? (читал что вы разное заказывали себе);
- Если можно приложите ссылки на товар;
- Нужны будут какие-либо переходники или мелочёвка для манипуляций по переделке антенн или передатчика?
имею в наличии UpAir One v3
О а где купили то? можно ссылку?
в стоке на 200 метрах уже рябит экран
каналы на пульте переключали ?
Скорее всего в ранних версиях ставили менее мощные передатчики. В позних, как у меня, на стоке почти 2км.
Благо передатчик легко меняется, разъем подключения тот-же.
Ссылку позже дам.
в стоке на 200 метрах уже рябит экран.
Канал попробуйте найти получше, прихожу к мнению, что для передатчика простой штырь лучше работает чем клевер, на приёмнике стоит клевер, но оперативно поменять на что то другое пока не могу, родной штырь с кабелем и впаивается, уже скоро придёт такой штырь тогда смогу сравнить с клевером на приём. А так же такой передатчик. Солнцезащитный козырёк на моник и плашка с левой резьбой для изготовления шпильки для балансировки пропов.
С родным передатчиком всё бы не чего было, был бы у него дисплей, что бы знать хоть какая частота стоит, а так хрен поймёшь, передатчик 40 каналов, а приёмник в пульте 32 канала, можно даже смириться с его недоразвитым разъёмом поставив удлинитель с разъёмом под антенну в отверстие в креплении ноги к корпусу квадра, но, что то мне подсказывает, что его родная антенна совсем не плохая.
О а где купили то? можно ссылку?
Купил здесь Banggood
Самое интересное что на сайте вверху есть переключатель на англ и русский перевод, так вот на англ версии там картинки V3, а на русской версии и с мобильного приложения там V1. Присылают с Банггуда всегда свежую версию так что заказывай там за 2 недели доллар упал и цена тоже на 1 000 рублей. +10% скидка за новый аккаунт.
каналы на пульте переключали ?
Вот такого я не нашел на пульте: там тока тумблер режимов и возврат