UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

ОлегБудёный

Ну продолжим тему. Нормальному пользователю рут права и завтра не потребуются, а кто с пулей в голове , хоть рут , хоть растут , всё равно не поможет. Так и здесь , шьёте перепрошиваете как хуёвые портные , а один хуй ничего не выходит , опять надо шить. Может стоит уже задуматься и купить нормальный костер чтобы не ебать потом голову своими высказываниями нормальным пользователям коптера. Жду злобных высказываний в свой адрес)))))

indi

Товарищи, есть ли кто из Москвы или области? Сегодня спалил своего летуна приземлением, читай падением в снег. Хотелось бы понять, ремонтопригоден ли, если да, то что именно надо надо менять.

Ruslan K
ОлегБудёный:

шьёте перепрошиваете

ОлегБудёный:

ничего не выходит

Да всё выходит и после этого летает нормально.

ОлегБудёный:

Может стоит уже задуматься и купить нормальный костер

К чему это высказывание, у меня это хобби, а если просто летать и не пытаться, что то улучшать, вникать в “тему”, зачем вообще коптер нужен, позвонил, оплатил, приехали сняли.

ОлегБудёный:

Жду злобных высказываний в свой адрес))

Думаю не дождётесь, тут по-моему все нормальные люди, единственное, что ваше сообщение невозможно читать, модераторов похоже не дождаться, так и будет висеть. А вам удачи в выборе своего коптера!

indi:

Хотелось бы понять, ремонтопригоден ли, если да, то что именно надо надо менять.

Дмитрий, следите на бенгуде за появлением зап. частей, должны вскоре появиться эти платы(плата питания и регуляторов), сгорели полевики по управлению одним мотором, судя по повреждениям, плату под замену. Разобрать коптер, отмыть плату, может быть её можно восстановить. Корпус на венгуде продаётся.

Mack5

следите на бенгуде за появлением зап. частей

Ради интереса глянул сейчас на Банге что нового из запчастей появилось… Наткнулся на демпфер подвеса . Стоит аж 4$ за штуку!!! Грабеж! С такими ценниками проще второго упыря на запчасти прикупить.
К слову, брал на Али такие 4 штуки за бакс. Получается в 16 раз дороже! В шестнадцать раз, КАРЛ!

Ruslan K
Mack5:

Наткнулся на демпфер подвеса .

Кстати, на новом коптере демпфера жёстче, немного другой формы и чуть чуть длиннее.

Mack5

Кстати, на новом коптере демпфера жёстче

Руслан, а как это сказывается на качестве видео? Все так-же трясет, или лучше стало?

Ruslan K
Mack5:

как это сказывается на качестве видео?

Пока не проверял качество съёмки, просто проверил на работоспособность, а сравнить пока не могу со старым, придёт пульт, там буду сравнивать, настраивать, калибровать, если погода позволит.

ОлегБудёный

Ну пересмотрел полно вариантов коптеров, за эти деньги думаю упырь лучший вариант, а вот как на нём с шлемом летать можно и с каким лучше из бюджетных тыщ так за 5-6 руб. Интересует больше онлайн просмотр в прямом эфире чем запись

Ruslan K
viktorkuk:

Этот видели ?

Если докупить всё, что есть у Упыря получится дороже, примерно, на вторую Упырёвскую батарейку.

Mack5
Resident_666:

Phantom 3 std б\у чем не вариант?

Летает на 500 метров. Цена на 10к больше. Нужен смартфон.
Как выше уже говорили - дикий ценник на допы.
И да, у нас б/у стоит дороже нового.
Но видео да, но тут 3х подвес.

AndrySan

Привет всем, давненько не заходил, был в командировке!
По поводу Хабсоновской батареи на 7000 мА, пока ее не советую (может мне бракованная попалась) у меня коптер летает с ней на 3 минуты меньше чем на родной при одинаковых нагрузках, вес у нее на 30 гр больше чем у родной батареи, но я думаю это не с весом связано! Но есть и положительный момент, отспорил у продавца 850р компенсации + вернули кешбек 300р = 1150р, итого мне батарея обошлась 3450-1150=2300р, за ее характеристики цена небольшая!
А отспорил потому что не оставил сразу отзыв, отослал продовцу видео зарядки на аймаксе и пригрозил плохим отзывом, продавец не долго сопротивлялся и перевел 15$ через PAY-PAL, поэтому если заказываете сложно технические товары, не спишите жать получение товара, сначала протестируйте товар несколько дней, а если уже нажали, не оставляйте отзыв это будет ваш последний козырь в споре!

Еще мне не пришли вот такие www.aliexpress.com/item-img/…/1760340147.html клевера, потерялись на безграничных просторах нашей родины, открыл спор, деньги вернули, но это даже меня обрадовало, поскольку Руслан говорил о неэффективности таких клеверов!
Теперь снова стоит вопрос о антенах для фпв (менять передатчик пока не собираюсь), кто какие уже ставил, какие реально помогают? Кто то здесь заказывал вот такие ru.aliexpress.com/item/…/32719559510.html, они уже пришли, эффект есть?

Руслан такой мечик www.aliexpress.com/item-img/…/32703123185.html к вам пришел, им реально нарезать левую резьбу на шпильки?

indi

Товарищи, исходя из того, что в электросхемах я профан, в интернете не нашёл никаких запчастей, кроме акков, моторов и проп, принял решением продать то, что осталось: по сути весь комплект, но квадр с возгоранием. Масштаб проблемы оценить не смог, при разборе выяснил, что один винт сбит, выкрутить не получается. Хотелось бы услышать экспертное мнение, за сколько можно отдать всё добро?

Ruslan K
AndrySan:

такой мечик

Да, только это плашка. У меня получилось нарезать со второго раза, первый раз нарезал криво, непривычно, резьба в другую сторону.

AndrySan:

Теперь снова стоит вопрос о антенах для фпв (менять передатчик пока не собираюсь),

Ну и зря, самое эффективное решение, вычислено опытным путём, замена передатчика на 600 мвт… Все антенны в ПУ остаются родные, а у передатчика в комплекте “сосиска”, которая на проч уделала клевер. Цена вопроса 740 р.

indi:

Хотелось бы услышать экспертное мнение,

Сергей, не торопись, не горячись, скоро появятся эти платы, потом уже, подумав, решишь что делать. Всё, что осталось вряд ли кто будет покупать по цене которая тебя устроит.

PestUpair

Я бы пульт за 1000 купил. Без батареи, без экрана. Только пульт.

Ruslan K
PestUpair:

Только пульт.

Пульт с приёмником нужно брать, что бы пара была приёмник передатчик. У меня сейчас два упыря они не видят не свои пульты.

PestUpair:

пульт за 1000 купил.

Когда у меня сгорел пульт, мне кто то предлагал купить, сказать цену, я предложил 4000,(столько стоит пульт с приёмником 10-и канальный на бенгуде), ответ отрицательный.

PestUpair

Пульт с приёмником нужно брать, что бы пара была приёмник передатчик. У меня сейчас два упыря они не видят не свои пульты.

Когда у меня сгорел пульт, мне кто то предлагал купить, сказать цену, я предложил 4000,(столько стоит пульт с приёмником 10-и канальный на бенгуде), ответ отрицательный.

Будем думать. Будем искать пути решения этой проблемы.