UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

solarjoy

На передатчике есть светодиоды, крышка металлическая странная, две дырки, обычно одна была.

да, через эту дырку видно 2 светодиода, постоянно мерцают один красный и один синий. 40 раз нажал - ничего

Ruslan K

Тогда так попробуй, одно долгое нажатие на 3сек, пауза 3 сек и затем 6 коротких нажатий через 3 сек.
Эту комбинацию нажатий повтори раз 5-6, что они там поставили за передатчик х.з.

solarjoy

Тогда так попробуй, одно долгое нажатие на 3сек, пауза 3 сек и затем 6 коротких нажатий через 3 сек.

не помогло

Ruslan K

После долгого нажатия светодиоды изменяют режим моргания/свечения?

Ruslan K

Дай остыть передатчику, а потом включи коптер и попробуй на приёмнике так же с паузами 40 раз нажать на кнопку.

solarjoy

Дай остыть передатчику, а потом включи коптер и попробуй на приёмнике так же с паузами 40 раз нажать на кнопку.

делал до этого 32 раза так, но, попытка не пытка, тем более это было до поправки проводов

Ruslan K

У знакомых есть коптер с FPV, если есть тогда можно проверить, что неисправно передатчик или приёмник, но это в том случае если комбинации с нажатиями все переберёшь.

Можно ПУ открыть, там посмотреть подключение антенны к приёмнику, но осторожно и помни про провода.

Провода уложи как на предыдущей странице на фото, там же и приёмник видно, но там антенна припаяна, как у тебя неизвестно.

solarjoy

разбор пульта оставляет мне право потом требовать возврат с бэнгуда?

Ruslan K
solarjoy:

разбор пульта оставляет мне право потом требовать возврат с бэнгуда?

Ну им же не пахнет, а ты не скажешь, что разбирал, да и не видно будет, пломб нет.

Только акк отсоедини.

Ruslan K

Если ничего не получится пиши претензию в магазин, пусть высылают пару приёмник передатчик, скажи проверить не можешь что конкретно не работает. Они потребуют видео сразу сними и на ютюб выложи им ссылку. Ну или в денежном эквиваленте у них же посмотри приёмник и передатчик на 600 мвт. и выставь ещё за ремонт.

solarjoy

Кстати, какраз когда я говорил, что направил антену на коптер и появился сигнал на пару секунд, двигал именно ту, что подключена к приемнику с кнопкой

Ruslan K
solarjoy:

вроде все ок

Блин, китайцы и тут приёмник какой то косой, даже не знаю,это первый упырь с таким приёмником. Коптера у знакомых нет, проверить что неисправно?

Может кабель плохой.

solarjoy

Коптера у знакомых нет, проверить что неисправно?

к сожалению нет 😦

Ruslan K

Там антенна, просто зачишен конец кабеля и припаян противовес, я тут в теме выкладывал фотки разобранных антенн.

Собери всё, сними видос, напиши в магазин, пусть репу тоже почешут, а потом уже надо определяться, что неисправно, но вот чувствую, что приёмник. Попробуй за кабель потянуть держась за антенну, может действительно с кабелем косяк.

solarjoy

еще кстати, завел без пропеллеров, даю полный газ, а скорость оборотов не увеличивается, или он без спутников не взлетает?

Ruslan K

Если ещё не собрал сфотографируй приёмник поближе, не видно подсоединение кабеля.

solarjoy:

а скорость оборотов не увеличивается, или он без спутников не взлетает?

В альтхолд поставь будет газовать, без спутников в ЖПС режимах не летит.

Трёх позиционный тумблер от себя.

Ruslan K

Всё равно не вижу, как припаян антенный кабель, посмотри сам нормально или нет.

solarjoy

Всё равно не вижу, как припаян антенный кабель, посмотри сам нормально или нет.

да, вроде нормально