UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

5yoda5

Ну наверное намекают, что хотели бы назад поиметь приемник и передатчик к себе…
Думаю, им нужно расписать прямо по пунктам, что-то навроде:

1. Вы высылаете мне передатчик и приемник.
  2. Высылаете мне сумму компенсации за ремонт (я не являюсь квалифицированным ремонтником)
  3. Я высылаю вам испорченный передатчик и приемник (???).
    ?. ???
    ?. Профит!
Ruslan K
solarjoy:

So how can we do for you ?

Написать: “как можно быстрее!”
Действительно, надо расписать подробнее.

solarjoy

ну я им отправлять ничего не собираюсь

solarjoy

Действительно, надо расписать подробнее.

а какую сумму требовать за ремонт?

Ruslan K
solarjoy:

сумму требовать за ремонт?

Узнай сколько у вас в городе будет стоить ремонт коптера, в любом сервисе по ремонту техники и напиши китайцам, мы же живём в городах с огромной разницей в этом.

solarjoy

Узнай сколько у вас в городе будет стоить ремонт коптера, в любом сервисе по ремонту техники и напиши китайцам, мы же живём в городах с огромной разницей в этом.

ну ребята с сервиса ремонта коптеров сказали что в районе 1к рублей, если будут мои детали. Но я думаю надо требовать с запасом 30-40$

5yoda5

Разбираю коптер, ставлю радиомодем 3DR. Дополнительная инфа тут.
Видео длиннннное (55 минут).

Ruslan K
solarjoy:

ребята с сервиса ремонта коптеров сказали что в районе 1к рублей

Там справишься и сам, если придётся менять только передатчик. А аппетит у ваших ребят - отменный!

solarjoy

В общем написал им так:

Вы высылаете мне оригинальный приемник и передатчик для ремонта квадрокоптера (желательно экспресс сервисом, так как я уже устал ждать свой работоспособный товар) предоставляете трек номер для отслеживания, а так же возмещаете мне цену ремонта 30$ (так как я не являюсь квалифицированным ремонтником) в сервисном центре по ремонту квадрокоптеров. Денежные средства можно возместить переводом на банковскую карту с которой бала произведена оплата.

Адрес доставки: –

solarjoy

они издеваются надо мной

So pls return the item to us and then we resend you a new one and we pay 50% of the postage for you ?

Ruslan K
solarjoy:

издеваются

Видимо да, была бы оплата через PayPal были бы сговорчивее, а так борзеют.

Почему они 50% предлагают оплатить, косяк их 100%, проданный товар неисправен.

solarjoy

Вообще, в товаре написана такая политика возврата, что оплата пересылки стопроцентная:

Ruslan K

Значит нужно жать на них ссылаясь на это.

solarjoy

So pls return the item to us and then we resend you a new one and we pay the postage for you. Is that ok ?

ну теперь предлагают полностью оплатить доставку 😌

В общем с такой хренью, я всерьез задумался отправить им его назад, сделать полное возмещение, добавить и купить фантом 3 на гирбесте. Всякое желание отпало с таким отношением дальше иметь дело с магазином и маркой.

Ruslan K
solarjoy:

сделать полное возмещение,

Два раза потеряешь деньги на конвертации туда-сюда, если только у тебя не валютный счёт.

solarjoy:

Всякое желание отпало с таким отношением дальше иметь дело с магазином и маркой.

Тут выбирать тебе.

Ruslan K

Всех форумчан с наступающим новым 2017 годом!!!

Mack5
solarjoy:

В общем с такой хренью, я всерьез задумался отправить им его назад

Есть какие новости?

solarjoy
Mack5:

Есть какие новости?

на новогодние выходные решил не заниматься вопросом чтобы не портить настроение. Сейчас вот думаю что ответить)

Всех с прошедшими праздниками!

KICKER001

Ребят, что лучше взять? этот или хабсан h501s? или есть что то получше за такую же сумму?

Ruslan K
KICKER001:

этот или хабсан h501s? или есть что то получше за такую же сумму?

За эту цену лучше нет, если попадётся полностью исправным, а хабсан не для съёмок и не для гонок, маленький, так недоразумение. ИМХО