Walkera Furious 320
Всем Привет !!!
Кто подскажет что я не так делаю или что то не до установил ?
Поставил вроде все проги, фурия обнаружилась на com port 16 и на нем я и пытался соединить фурию с МР но выдает ошибку " NO HEARTBEAT PACKETS RECEIVED"
Пробовал законектиться в правом верхнем углу там где вилка с розеткой нарисованы и написано CONECT и в левом углу через через " initial setup" => instali firmware но все равно выдает ошибку " NO HEARTBEAT PACKETS RECEIVED"…
В общем пробовал разные варианты но ничего не помогает, комп фурию видит и показывает что устройство работает нормально(в диспетчере устройств) но коннектиться дрон с MP НЕ ХОЧЕТ.
Может нужно чтобы инет был подключен ? А если он будет подключен то ничего нового (обновления ) в мозг фурии не запишется.
Где то читал что если включен инет то в какой то из прог: клинфлайт, бетафлайт или флайконфиг при соединении с дроном автоматически ищется обновление в инете и автоматически сразу записывается в контроллер в дрон.
Кто подскажет что я не так делаю или что то не до установил ?
Само ничео в ПК не запишится ни в МП ни в клинфлае-бетафлае. Не только само не запишится а куда не тыркай в конфигураторе, прошивка ПК не обновится до замыкания контактов на ПК.
Без инета должно работать.
Сканы обрзаны сверху и не понятно, что именно в диспетчере устройств.
Скорость порта нормальная?
Должно быть так.
Второй скрин после запуска МП, третий после конекта.
Где у Вас затык я не совсем понимаю. Между вторым и третьим?
Могу предположить, что если с комутацией все нормально и версия МП рабочая, то дело в попытке загрузить карты. Хотя у меня и без этого запускается. По умолчанию там стоят гугловские карты, но они почемуто вообще вечность подгружаются, даже если выбрать небольшой участок и и не более 18 уровней. Яндекс карты моментом грузятся но там с масштабами не все здорово.
МП вобще очень громоздкая программа и при подключении проверяет что нужно и не нужно. Если все остальное нормально, попробуйте подключится вне доступа GPS, либо отключив блок GPS. Это кажется нелепым, но может помочь.
Денис, приношу свои извинения, что внес путаницу про сервы. Перепутал звуки - очень похожи, разность только в громкости. У меня серва тоже издает такие звуки - это нормально для работы сервы и никакой опасности тут нет. Не обращайте внимание.
Прибор для возврата квадрокптера. 😃
Вчера дерево поймало квадрик. Уступать его дереву не хотелось, а поскольку оно одиноко стояло в людном парке, использовать бензопилу также не хотелось.
Была для этой цели веревка, но на практике все оказалось не так просто. Сделал ряд выводов:
- Бросать привязанный камень вверх довольно не просто.
- Веревка с камнем на конце, легшая на квадрокоптер застрявший в ветвях, проходит по нему не цепляя.
- Если использовать связку ключей, то она тоже не цепляет квадрик, зато намертво цепляется за ветки.
- Гаечный ключ летит ЗНАЧИТЕЛЬНО дальше и точнее камня, но тоже не цепляет.
Хотелось взять что то вроде “кошки” но думаю после первого же заброса она навсегда осталась бы жить на дереве.
В итоге родилось приспособление с такими характеристиками:
Фурия не подходит к очкам Fatshark HD3 (это самые новые на сей момент).
Летал в шлеме, пробовал другие шлемы- все работало отлично. Недавно перешел на очки, но когда попробовал лететь на фурии картинка оказалась без цвета. Естественно подумал о несоответствии сеток, перестроил на другой канал- цвета нет. При этом встроенный в очки рекордер записывает нормально. Записанная на нем флешка воспроизводится с цветом и на очках и на компе. Посчитал, что дело в моих дохлых очках, но оказалось у человека точно такой эффект от одной из камер, от других нормально.
То есть коптер с другими шлемами работает нормально. очки с другими коптерами тоже. Но вместе не хотят. Виноваты скорей очки чем коптер, но факт остается фактом- вместе не работают.
От нечего делать поставил защиту моторов - хуже не будет. Вот такую banggood.com/4-Pieces-Eachine-Spare-Part-Motor-Mou… (не реклама)
Встала как родная - ничего не подтачивал. Винтики оставил родные, хотя в комплекте идут подлиннее.
Проверяйте перед полетом состояния моторных площадок. У меня они все в трещинах оказались, вроде крепко мотор сидит, а площадка в трещинах, и когда она зарвалися не известно.
Всем привет !!!
Надеюсь еще не все свои Фурии продали и разбили.
Друзья, может кто подскажет, подробно, как подключить дево 10 к винде 7 ?
Скачал тут симуляторы разные, и хочу дево 10 к ноуту подключить а его соединить с телевизором чтобы полетать потренироваться на коптере и на летающем крыле (которое начинаю не спеша собирать).
Я покупал вот такую штуку - все работает. Но у меня прошивка пульта девиэйшен 5,0
banggood.com/…/22-in-1-RC-Flight-Simulator-Cable-f… ( не рекламма)
ее просто воткнул в комп, драва сами встали, с диска ничего не ставил.
На пульте выбрал протокол ППМ
Больше ничего не делал , ну в симе пульт отколибровал