Parrot Bebop Drone 2:0
Есть вариант изменить напряжение отсечки в прошивке? ☕
Читал, что на первом попугае меняли отсечку аппаратно.
А никто, случайно, не замерял остаточное напряжение на аккумуляторе после того, как попугай высасывает его до 0% ?
Сложилось впечатление, что там еще минимум на пару минут полета энергии остается. 3.75 вольта на банку - это вроде как бы многовато…
Если верить ChangeLog`у, то со времен прошивки 4.0.6 в плане индикации заряда батареи ничего не менялось.
Закончился, похоже, летный сезон…
И тихо сразу в общалке.
Вышел новый Parrot Bebop 2 Power Xtreme Adventurer
Из интересного 3350 mAh Battery, Battery life: 30 min
Но там же предупреждение, что батарея подходит только для серии Екстрим, для простого второго попугая низззя
This battery must only be used with Parrot Bebop 2 Power and no other Parrot drone or device.
ЗЫ: что-то с форумом, цЫтирует как попало.
Вот что вставлял ещё месяца 3 назад:
На днях приехала с Али еще одна батарейка. 2800, 25c. Сегодня “отлетал” ее, разрядилась до 2% - на банку осталось по 3.55 - 3.6 вольт. Правда, замерял минут через 20 после полета, и на снятой батарее так что эксперимент “не чистый”. Надо будет поцепить на балансировочный разъем вольтметр и померить остаточное напряжение в полете.
Из корпуса от оригинальной батареи сделал капот, теперь батареи после полета - теплые. Да и коптер выглядит симпатишнее.
-
освободился БП на 3 аккума для 2 попугая. Кому нужен - пишите в личку.
-
Кто менял самостоятельно банки для родного аккумулятора? Есть какие то ньюансы?
Посмотерл видео по замене камеры на 1 и на 2 попугае. Мне кажется, или модули у камер абсолютно идентичные, отличие только в рамах?
i.piccy.info/i9/…/bebop1.jpg
i.piccy.info/i9/…/Bebop2.jpg
- Кто менял самостоятельно банки для родного аккумулятора? Есть какие то ньюансы?
Лепестки банок соединены сваркой, разделять аккуратно. А лучше - отрезать от “мертвой” банки, чтобы не повредить. Паяются не слишком хорошо, нужен хороший флюс.
При разборке батареи нужны “торксы” с отверстием по центру.
Упс…
Сегодня мой попугай вошел в пике без объявления войны…
Из потерь предварительно только сломанная посадочная лапка правая передняя. Остальное покажет полёт после её замены.
Обстоятельства:
- температура минус один
- слабый южный ветерок, не более трех метров
- обычный серый Питерский день, что земля, что небо, все одного серого цвета
- батарейка. которая была в краше “у зубра”, никак себя не проявляла отрицательно до этого
- при зарядке оной был сильно удивлён, прибор показал какие то приличные разницы между банками, такого никогда не было, отметил это, но не заострил внимание и даже цифирь не запомнил
Тринадцать минут пятьдесят секунд достаточно активного полёта, на индикации ФФПро было 48 процентов заряда батареи (уже нужно было насторожиться, минус на улице, нагрузка сверху в виде трекера 24 грамма), вернул попугая к себе, хотел на бреющем пройти на большой скорости над дорожкой. Джойстик резко скорости от себя, и дрон с высоты метров 10 ушёл в пике носом вниз, связь отрубилась. Имхо, летал бы плавно, все было бы ок, а попытка резкого рывка и привела к проблемам
Истину увидел только на графике параметров полёта, батарея в нулях, просажена полностью.
На видео момента краша нет, в в параметрах тоже нет. Т.е. дрон к этому моменту иссяк полностью.
Вывод:
- если на банках большая разница в вольтаже после хранения, одна из них сдохла, жди неожиданностей
_ кому то из наших нужен был корпус от батареи, отдаю бесплатно, но ищите знакомых в Питере, пересылками и почтой пользоваться не умею, хоть и дожил до седых волос, в Питере привезу куда нужно в выходные или вечером.
Вот что вставлял ещё месяца 3 назад:
Тарас, видео видел, на аккы внимания не обратил, посему и запостил
ЗЫ:
а на планшете, который был вставлен в СКонтроллер, график работы батареи обрывается на 40%
Удивительная штука. Планшет передал данные в Флайт Дата менеджер и там они совершенно другие
Удивительная штука
Откатывайте прошивки господа
Где-то с лета (возможно после прошивки) тоже заметил подобное, а именно: аккумулятор Дрона индексируется как попало. Заряжался штатным ЗУ, летал до 20-30% в основном. Аккумулятора у меня три штуки всего и раз по 10 я на них летал. Симптоматика появилась резко. До этого заряд падал прогнозируемо. А с весны-начала лета сначала показывает 90%, потом резко 40 за минуту. Особенно неприятно когда аппарат в километре от тебя.
Грешил на штатное ЗУ. Но после покупки Аймакса шестого проверил заряд по банкам-он +\- 0,1 вольт что видимо является нормой. Также грешил на перегрев батарей (летом перегрел до 45 градусов в багажнике автомобиля). Но при разрядке аккумулятора в СК заряд падает равномерно и это видно невооруженным взглядом. Считаете дело в прошивке и только в ней?
А с весны-начала лета сначала показывает 90%, потом резко 40 за минуту.
На попугае в последнее время летаю редко, но такого поведения не замечал, разряд боле-мене ровно уходит; но я летаю на колхозных батарейках.
Попугай измеряет проценты в вольтаже, а вольтаж батарейки сильно гуляет под нагрузкой; вполне возможно, что либо батарейка не справляется с токоотдачей, либо аппарат ведёт себя неэффективно (что вряд ли); либо же прошивка некорректно считает процентовку заряда после просадки. Например, если набираете высоту, то вольтаж резко падает; при спуске наоборот, он может даже расти; а в программе-то у нас проценты расти не могут, и где-то там, возможно, какой-то косяк. Посмотрите в дрон-академии график заряда батарей в связке с остальными параметрами; может, что-то прояснится.
Ок. Буду разбираться. Спасибо. Просто тут момент такой. Это началось резко и со всеми тремя батареями сразу…
Заряжался штатным ЗУ, летал до 20-30% в основном. Аккумулятора у меня три штуки всего и раз по 10 я на них летал. Симптоматика появилась резко. До этого заряд падал прогнозируемо. А с весны-начала лета сначала показывает 90%, потом резко 40 за минуту.
Было такое, вылечилось сменой зарядки и отказом от штатной
Кстати, по ней же понял, что летать нужно процентов до 5 под нагрузкой.
Если оставлять 20-30 процентов зарядки под нагрузкой в дроне, то потом нужно досаживать батареи до режима хранения.
Т.е. батареи у тебя хранятся перезаряженными, ИМХО
В общем, сам спрашивал, сам и отвечаю.
На свой страх и риск купил первого попугая. Полный комплект без СК с налетом 25 минут обошелся мне в 100 долларов.
Итак:
- Камера от 1 попугая подходит ко второму попугаю. И по крепежным отверстиям, и по разъему. Просто переставляется модуль с рамы на раму, без какого-либо “колхоза”. Эпик вин!
- Камеры бывают разные. На видео в туториале по замене камеры 2-го пэррота у камеры S-образный шлейф, выходящий с одной стороны модуля, а у меня Y-образный, выходящий с двух сторон.
В общем, ищущий - да обрящет. За 2/3 цены новой камеры - и камеру заменил, и попугай еще один в птичнике завелся.
Я очень доволен.
За 2/3 цены новой камеры - и камеру заменил
Это хорошо, спасибо за информацию.
________________________________________________________________________________________________________________________
Вчера менял крестовину на дроне.
Обратил внимание, что на дроне свежего выпуска болты крепления моторов и круглые гайки крепления корпуса к раме посажены на фиксатор резьб, чего не было на старых версиях.
Думаю, что это не просто так, видно жалоб было много, да и у нас в ветке были жалобы на откручивание гаек.
Так что совет, перебрать эти узлы, при закручивании на каждый элемент капельку фиксатора резьбы, времени займет не много, а польза будет
Достался мне по случаю геймпадик Mocute-050
FFP опознал его мгновенно. Планирую использовать его для внутригородских полетов на 5 ГГц со смартфона. СК2 этот диапазон не поддерживает, к сожалению. А так получится компактная “управлялка” с нормальными тактильными ощущениями.
После замены крестовины в выходные сделал облет.
Минус два на улице, небольшой ветерок с порывами.
Из соображений безопасности летал невысоко и недалеко. На свежераспечатанной стандартной батарее 26 минут 30 секунд до автопосадки по причине разряда.
Неплохой результат для зимы
Полетал с новой камерой - работает отлично. Впервые “уперся” в виртуальную стену на 2 км. (летал с СК2, высота 50-60 м), связь не рвалась, картинка не сыпалась, невзирая на то, что попугай перелетел через 2 линии ВЛ. Зато на обратном пути связь оборвалась наглухо метрах в 600. Пролетел 7100 за 14 с хвостом минут, 95% батареи. Правда, ветер вверху был неслабый, дрон шел с серьезным креном.
Полетал с новой камерой - работает отлично
А что ещё у первого попугая совпадает со вторым? Какие запчасти можно использовать от донора?
А что ещё у первого попугая совпадает со вторым?
Боюсь, что камера - скорее, исключение, нежели правило. Хотя визуально еще похожи нижние камеры, кулеры и сонары. Но гарантировать на 100% не могу - не проверял.
Кстати, камеры немножко отличаются, диаметром кольца вокруг объектива. У 2 попугая этот диаметр чуть больше.
Но даже совместимость по головным камерам - оргромный плюс. Учитывая стоимость первых попугаев на вторичном рынке и стоимость новых камер.