Parrot Bebop Drone 2:0
…а такое же видео, только без пропов, можно?
…а такое же видео, только без пропов, можно?
Не взлетит … а тут видео в полете
А зачем летать для определения, что с движком не так? Это ж механика, тут летать не надо. Можно в руке подержать, чтобы лапа подёргалась свободнее.
Уже пробовал раньше, когда на движок грешил. Крутится как и остальные без признаков вибрации. Попробую сейчас еще раз.
Короче … я слишком увлекся вниманием на один мотор, сейчас пригляделся - они все вместе начинают колбасить
но передний правый больше
(поменял все моторы, проблема не поменялась)
Может, контроллер плохо закреплён, или раму где колбасит?
или раму где колбасит?
Всю раму прощупал, все резинки целые …
Снял заодно подшипники с мотора, померил, кто захочет поменять - нашел аналогичные
Тогда, может быть, разобрать аппарат и добраться до контроллера - может, его там колбасит, плохо закреплён? В этом случае на земле вибраций не будет, а в полёте апарат может начинать колбасить ни с того, ни с сего.
разобрать аппарат и добраться до контроллера
Сомневаюсь, все компоненты распаяны на центральной плате, болтаться в принципе нечему
на земле вибраций не будет
На земле без винтов, нет нагрузки, сопротивления воздуха.
Ну и зачем вам подсказывать, если вы и так всё уже знаете 😃))
если вы и так всё уже знаете
Да них… не знаю!!! Знал бы не покупал 😁
Придется летать как есть, запастись подшипниками заранее, все бы еще ничего только камера будет мылить
( попробую еще леской стянуть понизу где ноги все лучи по квадрату, несильно, думаю уменьшиться расколбас, лучи полюбому хлипкие на скручивание )
Кстати нашел видос как качественно мазать закрытые подшипники!!! Прикольно 😮
Сегодня потестил Попугая с утеплением батареек - на той же батарейке, на которой в прошлый раз летал 5:30-7 минут, сегодня провисел и даже немного пробегал почти 13 - статью тиснул в бложег.
Мне-то хорошо, я на колхозе летаю; родные батарейки так просто не утеплишь, но, наверняка, что-то тоже можно придумать:
Записал тестовый вылет с планшета, который посреди вылета выключился; видео пришлось восстанавливать; но можно глянуть, с какой скоростью садится батарейка, хотя бы до середины вылета:
а я вот всю зиму чето не летаю, некогда) ремонт!
Тарас, качество видео конечно ахтунг полный.
зря вы тогда отказались от бесплатной замены камеры от пэррота, зачем он вообще нужен с таким качеством?
кстати хорошая новость для тех кто в Москве, вчера переписывался с диллером di-house на следующей неделе должны появится проппы в продаже!
свои два я погнул очень непонятным образом - решил дома повисеть добить батарейку, зачем то залез в настройки wifi и поставил 11 канал, он был самым не загруженным (черным), взлет с пульта прошел норм, но после него, не реагируя не стики, медленно полетел в стену… может 11-ый канал какой заколдованный
есть ли вообще смысл ковырятся в каналах или забыть об этом и оставить на auto?
медленно полетел в стену
лучше задать вопрос - есть ли вообще смысл летать дома?=)
лучше задать вопрос - есть ли вообще смысл летать дома?=)
ну ломка, летать на улице холодно и коротко… да в общем и дома коротко и дорого =)
зря вы тогда отказались от бесплатной замены камеры от пэррота, зачем он вообще нужен с таким качеством?
Летом-то снимает нормально; как раз пока хрю-му, там и весна, и качество исправилось. 😃
Камеру менять не хотели, а выслали целиком дрон. А я уже писал, что получать дрон от Амазона приходится на таможне во Внуково, а мне дотуда 3000км по тайге. Уж лучше такой аппарат, чем вообще никакого. А камеру я потом поменял - результат на табло; первая была ещё хуже.
Там главное не выставить 5.8Ггц невзначай, если у вас гаджет этот диапазон не поддерживает. 😃 Для дальнобойных полётов желательно, конечно, найти наименее загаженный канал, однако с этим и автоматика справится.
из того что вычитал в интернете, все ставят 6-ой канал в местах где мало помех, автомат - где много помех, страну все ставят США - мощнее сиингал, ну и 2.4 для полетов на дальняк, 5 для полетов fpv - стабильнее видео сингал.
все ставят 6-ой канал
Я тоже поставил 2.4 6 канал и не парюсь больше над этим вопросом
Погонял еще батарею 3100 mah, после 4 зарядок время полета увеличилось с 21 до 25 минут