Hubsan X4 FPV H501S / Pro
что то очень быстро , я по 1,5 месяца жду, а GPS треккер уже 3 месяц пошёл
сам удивился)))) думаю что почтовая служба ePacket хорошо сработала, я теперь заказы с АЛИ стараюсь через эту службу заказывать. GPS треккер тоже заказал на другой коптер тоже 3 месяц ни слуху ни духу, тут еще затращали что подсудное дело эти трекеры, а может и ну его )))
Пост просто про ощущения…
Сегодня летал в длину… отлетел в альтитьюде на 1000 метров на полном стоке на стандартной аппе… дальше было страшно 😃
Так вот интересно когда летишь вперед все классно, быстро, а потом когда возвращаешься в ртх всегда кажется что не хватит аккума долететь 😃 особенно сердце замирает, когда квад останавливается на мгновение и задумывается. Кажется целая вечность проходит пока квадрик возвращается. Как на 2км летать я вобще не представляю 😃 стремно что аккума не хватит 😃
Так вот интересно когда летишь вперед все классно, быстро, а потом когда возвращаешься в ртх всегда кажется что не хватит аккума долететь
А кто мешает развернуться и лететь в альтитюде передом?
Пост просто про ощущения…
Сегодня летал в длину… отлетел в альтитьюде на 1000 метров на полном стоке на стандартной аппе… дальше было страшно 😃Так вот интересно когда летишь вперед все классно, быстро, а потом когда возвращаешься в ртх всегда кажется что не хватит аккума долететь 😃 особенно сердце замирает, когда квад останавливается на мгновение и задумывается. Кажется целая вечность проходит пока квадрик возвращается. Как на 2км летать я вобще не представляю 😃 стремно что аккума не хватит 😃
хватит , только летом нужно
сам удивился)))) думаю что почтовая служба ePacket хорошо сработала, я теперь заказы с АЛИ стараюсь через эту службу заказывать. GPS треккер тоже заказал на другой коптер тоже 3 месяц ни слуху ни духу, тут еще затращали что подсудное дело эти трекеры, а может и ну его )))
так и не пришёл?
Так вот интересно когда летишь вперед все классно, быстро, а потом когда возвращаешься в ртх всегда кажется что не хватит аккума долететь
А кто мешает развернуться и лететь в альтитюде передом?
В поле плохо видно. Ориентиров нет. Можно потерятся и в альтитюде батарея быстрее разряжается , можно на автопасадку нарваться и не заметить:)
хватит , только летом нужно
так и не пришёл?
нет
по ходу и мне не придёт ,а писали им ?
у меня 10 заказов ,только 2 пришли
сам удивился)))) думаю что почтовая служба ePacket хорошо сработала, я теперь заказы с АЛИ стараюсь через эту службу заказывать.
ePacket идет с отслеживанием трэка полностью или только по Китаю?
ePacket идет с отслеживанием трэка полностью или только по Китаю?
замечательно отслеживается
track24.ru
то же самое что и на сайте
Подскажите пожалуйста как их акумы без аймакса разрядить до режима хранения?или держать заряжиными?пока зарядник придет, читал мнения расходятся кто говорит заряжиными кто в режиме хранения.
Да, как уже описал Lesorubeision, чтобы не заморачиваться с измерениями, проще летать до 7,0-7,1в. Судя по опыту оно так и остаётся 3,8-3,85в на банку, как в режиме “storage”
И еще вопрос, на записанном видео с полетов наблюдаются волны на видео, с чем это связано и как это лечится? (ну кроме смены квадрика на DJi Mavic)
Отсутствует балансировка лопастей, люфт подшипников моторов.
Лечится балансировкой лопастей, сменой подшипников моторов.
замечательно отслеживается
Спасибо! А то я всегда пытаюсь отправлять"Air mail registered", точно с отслежкой, а этим методом как то стрёмно было, а испытывать судьбу не хотелось.
да же хуже в 11 месяце застряли
Спасибо! А то я всегда пытаюсь отправлять"Air mail registered", точно с отслежкой, а этим методом как то стрёмно было, а испытывать судьбу не хотелось.
не везде ePacke есть , где есть,где нет
Мой первый полет на 900 метров в высоту
РЕБЯТА!!! Ещё раз обращаюсь к тем, кто себе поставил дополнительный выносной монитор на пульт и он успешно работает без “колхозов”(не считая подбора кабелей, переходников) с ПРО пультом. Не хочется экспериментировать, тем более что в этом вопросе я специалист -не очень.
не везде ePacke есть , где есть,где нет
Понятно. Просто непонятная служба доставки была, не указывалось есть или нет отслеживание.
не считаю ,что 7 дюймовый монитор улучшит ваш взгляд на мир , лучше всё же очки нормальные взять .
не считаю ,что 7 дюймовый монитор улучшит ваш взгляд на мир , лучше всё же очки нормальные взять .
Денис, я бы с удовольствием взял, но цена решает всё, тем более с таким курсом бакса как сейчас. 7" в два раза больше чем родной 3,5", всё лучше. Если можете посоветовать дешевые и нормальные очки, скиньте ссылочку.
из не дорогих
из не дорогих
Но это не очки, а шлем, можно и 008 взять. Опять повторюсь, хорошо у кого зрение 100%, если нет, то необходимо с линзой Френеля брать, а они дороже.
Мой первый полет на 900 метров в высоту
Высоковато! Конечно красивей было бы если бы облака кучевые были.