Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Здравствуйте уважаемые любители полётов)))
Сегодня проверил прошивку на своём квадрике 1.5.25 и 1.2.17. Впечатления не на высшем уровне, высоту держит нестабильно, просадки. Фалоу ми не заработало изначально, при повторном запуске так же не заработало
А сколько когда фалоуми включили было спутников на пульте?
Нет, т.к. в квадрике линейная поляризация. Или нужно будет менять и антенну в квадрике то же на клевер.
Олег, решил прикупить клеверок глянув это видео:
. Получается что он поставил и на пульт клевер? И по поводу шлема не понятно, если отталкиваться от вашей фразы, то получается что шлем Eachine VR D2 принимает сигнал с нашего квадрика только на патч антену? Извините возможно за глупые вопросы, как писал выше, не совсем компетентен в этом направлении, поэтому и попросил разъяснить сведующим.
то получается что шлем Eachine VR D2 принимает сигнал с нашего квадрика только на патч антену?
Этот шлем принимает видеосигнал с той антенны с которой в текущий момент наиболее сильный видеосигнал (это называется Diversity).
Клевер там для того чтобы на близких расстояниях не пришлось крутить головой и на близких расстояниях именно с него будет принят видеосигнал.
Было 11 квадрик и 7 пульт
Было 11 квадрик и 7 пульт
Вполне может быть что фоловуми включается после определенного порога спутников на пульте. Не знаю сколько, возможно 10. Но не уверен, проверять надо.
здесь: rcopen.com/forum/f135/topic450608/9996
Спасибо!
Спасибо, как вариант!
Согласен, пока работает нечего трогать, будет проблема, будем решать. А фразу ещё можно перефразировать: " Не суй свои руки в отлаженный механизм".
Ребят, не выдумывайте с прикуривателем, прошел это! Во первых, переходник не выдержит более 1А, больше начинает греться пружина на предохранителе в нём и плавить корпус, во вторых, не выдержит провод прикуривателя, плюс ко всему идет просадка по входному напряжению зарядника и он может отключится. Я кинул от силового провода с замка зажигания на отдельную розетку провод с сечением 2,5 и то больше 2А не даю. Откройте капот и подсоедините зарядку на прямую к аккумулятору машины проводом с крокодилами, который есть в комплекте IMAX. Не занимайтесь колхозом, а то устроите “каку” в машине !
Через прикуриватель в любой машине допускается сьем 60 вт. Считаем зарядка идет на 4.5 в током 1 а. Это 5 вт ! По 12 вольтам дай бог полампера будет в импульсе
Разьем от баофенга один в один. Аккумы все заряжены проверить длительность зарядки не могу
прошу остальных не отвечать им. пусть сами найдут
Солидарен, а вопрошающие пусть сразу прошьют свои квадрики супер прошивками, советчики найдутся. Потом у них возникнут другие вопросы, но уже на более продвинутом уровне. 😃
пункт продвинутая модернизация
Вот Вы И Вы! читай сюда! hubsan.my1.ru
Раздел для новичков снизу.прошу остальных не отвечать им. пусть сами найдут
ну да,а то одно и тоже в ветках,наверное правда ,нужно конкретные вопросы разбирать ,а то каша
а можно на 501 3s поставить ? или сгорит?
ну да,а то одно и тоже в ветках,наверное правда ,нужно конкретные вопросы разбирать ,а то каша
Все потому, что форум такой же … как его модераторша. Нужное в шапку не вставишь, зато личная переписка запрещена. Мне бы хотелось при входе в эту тему основные тезисы прочитать, а только потом уточнения. Но, синдром вахтера никто не отменял. 😦
нужно тему отдельную создать ,а тут пусть ала бала кто хочет
в теме конкретное выкладывать
нужно тему отдельную создать
А вам этой мало ? http://hubsan.my1.ru
Всё, что нужно !
. VladSin писал:
как его модераторша.
+1
сегодня подогнали плату 501 , были регуляторы 30А , и моторы от DJI , а так же рама 450F? уселся за сборку ,вроде всё собрал ,поставил 3s аккум ,правда на плату подал 8 вольт от стабилизатора ( на лм микросхемке ) на регули на прямою от аккума ,сконектил движки запустил ,но на улицу не выходил ,потом в голову пришёл вопрос , а как будет реагировать плата на разряд ? перед аккумом стабилизатор ,а батарея 3S
Олег, решил прикупить клеверок глянув это видео: Получается что он поставил и на пульт клевер?
Скорее всего, но не факт. Многие ставят внешнюю антенну - резинку, просто потому, что есть такое видео и так делают другие. Подробностями не заморачиваются. А внутри этой антенны-резинки чаще всего стоит точно такая же антенна, как внутри пульта. При чём, при этой операции добавляется лшний SMA-разъём ослабление сигнала на котором может быть сопоставимо с усилением антенны.
И по поводу шлема не понятно, если отталкиваться от вашей фразы, то получается что шлем Eachine VR D2 принимает сигнал с нашего квадрика только на патч антену?
Принимать будет на любую, вопрос в дальности. Просто если поляризация антенн совпадает, то дальность максимальная, если вы выберете диаметрально противоположную поляризацию, то минимальна.
Пач-антенны бывают как с линейной поляризацией, так и с круговой.
А вам этой мало ? hubsan.my1.ru Всё, что нужно !
Логично! И демократично )))
Этот шлем принимает видеосигнал с той антенны с которой в текущий момент наиболее сильный видеосигнал (это называется Diversity).
Клевер там для того чтобы на близких расстояниях не пришлось крутить головой и на близких расстояниях именно с него будет принят видеосигнал.
Совершенно верно. Там приёмник с двумя входами, который умеет переключаться на тот вход у которого SNR выше. Клевер используется на близких дистанциях, на дальних патч-антенна.
нужно тему отдельную создать ,а тут пусть ала бала кто хочет
в теме конкретное выкладывать
Ага, так подумали те, кто сделал альтернативную ветку про прошивки 😆
а где взять драйвер для семерки 64 бита, подскажите плиз, а то устанавливаю тот который есть в архиве а с ним не хочет видеть коптера
На днях, избавился от патч антенны 5.8 пульта, честно, надоело быть в роли снайпера (через оптику ловить дрон), установил родную широконаправленную (Харченко), вынес за приделы пульта, поводок укоротил по минимуму и сел на приёмник 5.8 пульта с помощью паяльника (нет ни одного разъём), казалось бы, две антенны 5.8 , при бинде пульта с дроном после установки зигзага, чистота 5.8 установилась другая, жаль протестить сегодня не удалось.
а как будет реагировать плата на разряд ? перед аккумом стабилизатор ,а батарея 3S
Мы не ищем легких путей! Подключай голову и всё будет пучком! 😃
а где взять драйвер для семерки 64 бита, подскажите плиз, а то устанавливаю тот который есть в архиве а с ним не хочет видеть коптера
С драйверами для 64 битной семёрки проблема по определению. это не только к коптеру относится, но и к многим другим устройствам. Например к внешним жёстким дискам - одни видит, а другие видит, но не определяет.
Кидай предъяву Билу Гейтсу и ставь восьмерку или, для особо извращённых, десятку. Я для восьмёрки уже созрел, но “маленький и мягкий” предлагает для обновления только десятку. Меня, как того персонажа, терзают смутные сомнения. Пока держусь. 😃
Мы не ищем легких путей! Подключай голову и всё будет пучком! 😃
С драйверами для 64 битной семёрки проблема по определению. это не только к коптеру относится, но и к многим другим устройствам. Например к внешним жёстким дискам - одни видит, а другие видит, но не определяет.
Кидай предъяву Билу Гейтсу и ставь восьмерку или, для особо извращённых, десятку. Я для восьмёрки уже созрел, но “маленький и мягкий” предлагает для обновления только десятку. Меня, как того персонажа, терзают смутные сомнения. Пока держусь. 😃
тоесть это не у меня а у всех такая проблемма? а на семерке 32битной будет работать не вкурсе?
Да работает он, но только с гуслями и бубном… Иногда шнур волшебный нужно подобрать эмпирически.
У меня так: Устанавливаю драйвер через “админа” и тут же подключаю коптер. Если сразу не увидел, действие полностью повторяется…поверх. Если и со второго раза не получилось, меняем шнур и всё по кругу. ДолжОн сконнектиться!
“Ещё 3257 вёдер, и золотой ключик у нас в кармане!”(с) Дуремар.
На днях, избавился от патч антенны 5.8 пульта…
Оооо… Дауншифтинг… Это круто!
Нет. У меня осей 32битных нету. В пользовании и 10ки и одна 8ка все х64 , проблем с подключением нету. Только же обсуждали видео от нашего иностраннного друга -почему от имени администратора ,зачем фаервол, антивирус и что такое uac.
Поддержу коллегу на счет шнура