Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Нормальный производитель подбирает мотор к регулятору или регулятор к мотору. Так что даже при самых больших оборотах всех 4-х моторов пострадать может только акум с малой токоотдачей.
Плюс батарея!
Вот он всё и подобрал.)
Чё велосипед изобретать? А если в схеме перекос - штота, да пострадает.😃
1650 оборотов. как по мне не дохленкие)). С чем может быть связан глюк, если в 100 и больше метров отключить жпс мод, начинает падать. интересно.
Расстояние тут не показатель. А движёк слабоват. с етими винтаме - ниразу не приёмистый. Вот ето кстате основа моего вывода. Но цимес ещё в одном… И ето(“ещё одно”) вкупе и дают - “ой упал!”😁
А движёк слабоват. с етими винтаме - ниразу не приёмистый.
а теоретически можно в нем движки заменить другие. и регуляторы? Или надо прошивку потом подстраивать ? А в каком плане слабые?
вроде бодро вверх уходит. и 2 батарее на борту тянет без вопросов. а эта примерно 230 грамм.
а теоретически можно в нем движки заменить другие. и регуляторы? Или надо прошивку потом подстраивать ? А в каком плане слабые?
вроде бодро вверх уходит. и 2 батарее на борту тянет без вопросов. а эта примерно 230 грамм.
Дмитрий, вы бы для начала приобрели данный квадрик), попробовали, и скорее всего вас в стоке все устроит, как и большинство форумчан - реальных владельцев). А то вы уже чего только в нем теоретически не модифицировали… =)
дмитрий вы в итоге заказали его? или все еще определяетесь?
Приветствую всех.
Наконец-то и я собрался написать.
Подтверждаю, что и у меня пока не прошился до 1.1.17, квадрик падал при переходе в атитьюд мод, списал это все на не опытность управления. Просто даже летишь прямо на одной высоте не меняешь положение стиков и квадр падал. После прошивки не было больше падений, аппаратуру не прошивал, не знаю стоит или нет, подскажите.
Собственно вопросы которые меня очень интересуют.
- После 6 зарядки акумов начал мигать зеленый индикатор на зарядном устройстве. Раньше при зарядке горел только красный, а когда зарядится загорался зеленый. Теперь при подключении акума циклично мигает зеленый индикатор. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
www.youtube.com/watch?v=QHkHU9zJL4k
- Как можно включить чтоб индикаторы на квадрике постоянно горели? В некоторых видео на ютуб встречал, что горят постоянно светодиоды. Может другая прошивка. Я нашел только когда держишь тример газа вниз несколько секунд, то светодиоды выключаются и включаются.
- После 6 зарядки акумов начал мигать зеленый индикатор на зарядном устройстве. Раньше при зарядке горел только красный, а когда зарядится загорался зеленый. Теперь при подключении акума циклично мигает зеленый индикатор. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Как по мне зарядка померла, у меня симптомы такие же и аккумуляторы не заряжает, даже питания на разьем зарядки не подает.
Как по мне зарядка померла, у меня симптомы такие же и аккумуляторы не заряжает, даже питания на разьем зарядки не подает.
Тогда может кто подскажет какую зарядку заказать? У меня больше никаких моделей нет, буду заряжать только эти акумы. Родную заказывать желания нет, зарядил 6 раз акумов и все. Слышал Imax b6 не плохая, но не знаю нужна ли мне такая только для хабсановских акумов. Кстати насколько понял, что Imax b6 идет без блока питания.
Как можно включить чтоб индикаторы на квадрике постоянно горели? В некоторых видео на ютуб встречал, что горят постоянно светодиоды. Может другая прошивка. Я нашел только когда держишь тример газа вниз несколько секунд, то светодиоды выключаются и включаются.
попробуйте нажать и подержать 1 2 сек стик левый или правый. помоему надо стик газа
мне одному кажется что эти зарядочки все которые с комплекта, это губительное дело заряжать ими? Аймак B6 рулит)
мне одному кажется что эти зарядочки все которые с комплекта, это губительное дело заряжать ими? Аймак B6 рулит)
Сори за оофтоп. Может кто-то скинет ссылку на проверенного продавца imax b6 оригинал и какой блок питания к нему купить?
А так же наверное надо будет допить переходник на ec2. Чувствую что баксов на 50 минимум попаду, лучше еще бы пару тройку акумов подкупил к хабсанчику )))
Владельцам БЛА посвящается:
- Очередное российское законодательное “счастье” - Изъять, и учесть…от 0,25 до 30 кг.
“Ждала, ждала - пока не дождалась” (С) “Приключения графа Калиостра”
www.kremlin.ru/acts/news/52449
Можно ли это считать глюком 1.1.17 то что если в ста метрах и больше выключить жпс мод, он начинает дуреть и падать? Как это можно хабсановцам отправить?
А если изначально Летать надальняк в альтитуде дальше 100 метров, как с этим дела? 19 м.с как по мне так шибко много. 12 думаю хватила бы, не спортивный все таки квадрик
конечно он будет кувыркаться на такой скорости 19 м.с
Очередной баг в прошивке??? На 1.1.9 в альт-моде несколько раз отлетел почти на 500м, там переключился на жипиэс-мод, потому как уж больно шустро он дрейфовал. Вернулся без проблем. Видео:
антенны, кстати, родные.
Кстати насколько понял, что Imax b6 идет без блока питания.
Есть 2 версии без БП (IMAX B6) и с ним (IMAX B6AC).
вот например: banggood.com/IMAX-B6AC-B6-50W-Balance-Charger-Mult…
но это не оригинал. Оригинал подороже.
После 6 зарядки акумов начал мигать зеленый индикатор на зарядном устройстве. Раньше при зарядке горел только красный, а когда зарядится загорался зеленый. Теперь при подключении акума циклично мигает зеленый индикатор. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Попробуй разбери и проверь пайку на плате зарядки от нагрева могло что нить отвалиться…у меня сразу не заряжал,был непропай светодиода зелёного,как вариант…
Люди, так называемый “кувырок” Хабсана всегда ли приводит к крашу? Разве Хабсан не стабилизируется (не пытается это сделать) в горизонтали самостоятельно после этого, как это происходит на других квадриках? Речь не о режиме Manual.
Не связаны ли плачевные кувырки с элементарным выключением моторов в полете, при соответствующем этому совпадении комбинации положения стиков пульта?
попробуйте нажать и подержать 1 2 сек стик левый или правый. помоему надо стик газа
Вот она! Пагубность совета теоретега…😃)))
Доброе утро!
Есть есть у кого время, попрошу выложить исходное видео куда-нибудь в облако. Было бы хорошо если несколько, в различных условиях.
Так и не понял сколько кадров при 1080p. Само разрешение нативное или это интерполяция?
Люди, так называемый “кувырок” Хабсана всегда ли приводит к крашу? Разве Хабсан не стабилизируется (не пытается это сделать) в горизонтали самостоятельно после этого, как это происходит на других квадриках? Речь не о режиме Manual.
Не связаны ли плачевные кувырки с элементарным выключением моторов в полете, при соответствующем этому совпадении комбинации положения стиков пульта?
Не всегда. при хорошей высоте может и выживет.( стсбилизируетса)
Такая версия бытует. Но, не факт.
Доброе утро!
Есть есть у кого время, попрошу выложить исходное видео куда-нибудь в облако. Было бы хорошо если несколько, в различных условиях.
Так и не понял сколько кадров при 1080p. Само разрешение нативное или это интерполяция?
Nativnoe. 30 FPS. Видео всяких с него полно в интернете и в облаках и чёрте где…
Видео всяких с него полно в интернете и в облаках и чёрте где…
Видео полно на Ютюбе. Но качество зарезано по самые помидоры. Мне нужен исходник.
Мне нужен исходник.
когда у меня был кувырок метрах на 20 … он стабилизировался просел метров на 10 где то и выровнялся. так что стабилизация работает это был режим альтитюд.
Летаю 3-ый месяц на Симе 8-ке. Тут все управляется ручками и хитрым прибором - жопомером)))
Запустишь вверх метров на 20-30 и полностью отключаешь моторы - Сима вверх тормашками летит к планете. Метров за 10 газ в пол - спокойно стабилизируется. Тут такой фокус с САБЖем, как я понял, не прокатит?
Ссылка пустая