После него при первом запуске хабсана в комнате показалось что винты способным пальцы отрубить с такой скоростью
Обрубить не обрубит, но нарежет ломтиками как у меня.
Будет время распишу подробно алгоритм калибровки
Олег, спасибо, и очень ждём!
Так ведь они разные: на стоковом 16AWG, а на HRB 2700/10C - 18AWG (тоньше).
Глянул, да действительно силовой и на 2700/10С, и на 2600/30С -18AWG. Наверное на заводе проблемка с поставками 16AWG. 😁 Скорей всего производитель посчитал, что и этого сечения хватит, всё равно квадр больше ток не возьмёт.
Обрубить не обрубит, но нарежет ломтиками как у меня.
Печальненько. Как это Вы так умудрились подсунуть пальцы, в руку хотели поймать?
Может причина-в небе нет ГБДД ?
Дядьки, а может кто подскажет как: хочу вывести на пульт светодиод , который будет светиться когда идет запись. Ну забываю я ее вырубать в конце полета, а так будет яркое напоминание.
Так же пришел мне акум hrb 2600 30c. Испытал правда один раз и время полета не засек, но что радует, так это отсутствие просадок по напряжению и уход акума в красную зону раньше времени.
Напоминание будет а о чём-забудешь!?
😃
"На закате ходит парень
Возле дома моего,
Поморгает мне глазами
И не скажет ничего.
И кто его знает,
Зачем он моргает?"
Обычно многие девайсы о записи сигнализируют красным цветом, так что светодиод этого цвета думаю не даст забыть его смысловую нагрузку. 😃
Это тогда лучше на квадре возле лючка с аккумом светодиод вывести… К стати, надо будет посмотреть, может на видео плате какой штатный диод загорается при записи…тогда всё проще решается для особо забывчивых.
Тоже вариант.
Да еще забыл расказать, может кому будет полезно, сэкономит. Я тут когда-то предлагал вместо тигромуха или трекера использовать брелок для ключей, тот что на свист отзывается или по радиосигналу. Купил себе такой, с заявленным радиусом поиска 20 м. Испытания показали 6 метров максимум. Вывод - не чудотовар.
А без подвеса не пробовал? Сильно ли страдает стабилизация?
Ребята подскажите как родные акуммы. Читал в ветке мнения разные просто хочу заказать hubsanчика и думал пару акуммов сразу прикупить. Или лучше все таки других взять? HRB например
HRB 2600 30с
А без подвеса не пробовал? Сильно ли страдает стабилизация?
С 2-20 времени уже камера коптера
Не, я про внешнюю камеру, если ее без подвеса закрепить, лишний вес все таки.
Не, я про внешнюю камеру, если ее без подвеса закрепить, лишний вес все таки.
Вибрации будут сильные
У товарища такая камера на мотоцикле стоит без всяких подвесов, смотрел недавно видео, где он по ебеням катал, так видео стабильное получилось.
Видео с неудавшейся атакой голубей. И полет возле вышки с хорошим компасом.
На вышку перестал обращать внимание, хотя раньше побаивался даже в ее сторону летать, чего-то она ниразу не стрельнула.
Вот пролет рядом с вышкой с “недокомпасом”, до пульта 650 метров, RX1.2.12, FC1.5.25, ПРО.