Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Вы даже не пытаетесь сделать то, что вам предлагают, но уже начинаете спорить.
Спасибо за “пошаговую” инструкцию. Сделал, вроде бы помогло. Кстати, спорить я не пытался (если Вам так показалось).
Изучите инструкцию, и сделайте так, как там написано…по всем пунктам. И будет Вам счастье!
Инструкцию читал вдоль и поперек, но таких слов как “бинд”, а тем более что написал Philin, там не было. Посмотрим, что будет дальше, но очень не хочется внутрь пульта без необходимости лезть.
- если вторая координата пульта приближается к координате квадра, то вы идёте в верном направлении, если отдаляется, то развернитесь и идите в обратную сторону
лучше и не напишешь
Сделал, вроде бы помогло.
А теперь для уверенности, выключите пульт минут на 10-ть, чтобы остыл и потом, включите снова.
Если всё будет хорошо…можно выдохнуть. 😉
Инструкцию читал вдоль и поперек, но таких слов как “бинд”, а тем более что написал Philin, там не было.
Сюда почаще заходите…
Сегодня свой SS запускал в чистом поле. Вокруг метров на 500 в любую сторону ни одной железяки (ну разве что в земле закопано). Никаких унитазов, FM - чётко по центру. RTH - плавно подлетел, прямо на картонокой, которую я в качестве ВПП использую, плавно опустился до высоты в 1 метр и… грохнулся оттуда прямо на картонку. Ну, думаю, чё, один хрен уже упал, посмотрю, что с винтами будет делать. А ничего он не стал делать. Сидит на картонке, винтами крутит, зараза… В общем ждём-с прошивок под SS.
Сидит на картонке, винтами крутит, зараза…
У меня на S-ки с 1.5.25 тоже, через раз выключает…так и не могу понять, в чём проблема. И на картонку сажал и на ровную землю и на не ровную…и на заряженном аккуме и на разряженном. И прошивку, вначале поверх залил, потом откат делал…толку ноль.
В практическом использовании сей факт не парит особо…но, тем не менее…на 22-й всегда вырубались.
1 - пульт и квадр ВЫКЛЮЧЕНЫ
2 - зажимаем кнопку ВИДЕО на пульте и включаем пульт
Конечно же, вы просто ошиблись, но для бинда зажимаем кнопочку “фото”.
Приветствую всех Хабсанофлаев и рад к Вам присоединиться!!!
На днях получил свой 501, но полетать пока не получается - то ветер сильный, то дождь зарядил. А тут еще печалька - глючит ПРО-пульт, при включении изображение на экране скачет так, что не видно толком не картинки с камеры, ни телеметрии. Написал продавцу - теперь жду ответ. Все посты я конечно еще не прочитал, но подобного коска ни у кого не встречал. Кто-нибудь с эти сталкивался? Напишите или киньте ссылку либо номер поста.
Бинд тут не поможет. Проблема не в видео сигнале, а в самом пульте. Еслиб видео сигнал был плохой, то тогда рябило видео, а телеметрия была четкой.
А на фото видно что глючет все в целом.
Подобная проблема встречается впервые на этом форуме… предполагаю что проблема либо в экране либо в шлейфе к экрану. На лицо явный брак… пишите претензию пусть пульт новый высылают.
Печальненько. Как это Вы так умудрились подсунуть пальцы, в руку хотели поймать?
Решил в комнате проверить, а он на меня полетел, вот и отмахнулся. Хорошо в руках пульт был, только пальцы задело
Бинд тут не поможет.
Приветствую всех …
при включении изображение на экране скачет так, что не видно толком не картинки с камеры, ни телеметрии. Кто-нибудь с эти сталкивался?
Кстати, не так давно наблюдал подобное явление, аж испугался, как выяснилось позже, сильный разряд акумов пульта выводил на экран такое изображение, замена акумов исправила положение.
“Фото” на обычном пульте.
“Видео” на Про пульте.
Имхо
На стандартном пульте.
Я не ошибся, у человека Pro пульт (и жать надо Enter, он же служит для включения видеозаписи). У пультов разные возможности и функциональность, но даже стандартные функции включаются по-разному.
С хорошим компасом это с каким? Не с этим?
У меня два квадра, один с 6112 и другой 038 компасом. На видео …6112. А такой- 5883 заказал, на АЛИ, пока не пришел.
В стандартном пульте для коптера Hubsan H109 нет Follow me.
Чойто вдруг ?
У меня два квадра, один с 6112 и другой 038 компасом.
И чувствуете какую-то разницу ? Или только на уровне плацебо ? Если не знать, то и не отличить ?
Интересно как чувствуется в сравнении.
кто успел купить на гербесте адвансед версию за 238 $?
Это тогда лучше на квадре возле лючка с аккумом светодиод вывести… К стати, надо будет посмотреть, может на видео плате какой штатный диод загорается при записи…тогда всё проще решается для особо забывчивых.
Если я не ошибаюсь, то по моим наблюдениям при записи, помимо красного постоянно горящего светодиода, мигает зелёный, а без записи просто горит красный. Видно, если смотреть снизу через отверстия, ближе к крышке батареи. Но врятли этот вариант будет заметен для забывчивых. А идея с выносным LED не плохая, кто шарит в схемах подумайте над этим, что можно сделать!
Но врятли этот вариант будет заметен для забывчивых. А идея с выносным LED не плохая,
Не проще просто на крышке написать (ВЫКЛЮЧИ КАМЕРУ!!!),Ну или наклейку сделать.
Не аааа. На крыше написан телефон, нет больше места. 😁 Вроде не забывчивый, а когда ловишь экстрим, и адреналин выплескивается и когда необходимо проанализировать полет, то как раз забывается.
Не просто на крышке, а поверх выключателя питания пульта наклеивать стикер с напоминанием). Пока не снимешь этот “узелок на память” - не выключишь
а поверх выключателя питания пульта
Не катит Серёж… Вначале отключаем аккум в дроне, а потом уже пульт. К тому моменту, будет поздно уже.
Если уж колхозить диод или стикер клеить, так на самом дроне… К примеру, ярлычёк на проводе с разъёмом для аккума, что от платы дрона идёт.
Но, диод, конечно понтовей. 😃
Конденсатор надо и отправку команды завершения записи видео по Brown-out.
Странно, что они сразу такое завершение записи по отключенному аккумулятору не сделали.