Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Заказывал с Gearbest квадр аж 6 мая. Так и не пришел. Сегодня палка вернула деньги. Но лето проходит, жалко времени.
какой тип доставки был?
Сдек
Сдек
печально конечно. хоть до России посылка добралась?
после не удачного полета на syma x8c тоже решил заказать этот квадрик.
с gearbest со скидкой вышло 224 доллара с бесплатной доставкой
доставка вроде быстрая сдек курьер привозит до двери
Подскажите пожалуйста, где брали скидку
Как тигромух включется-выключается?
Версия тмухи Amber?
Извините за вопрос но хотел узнать, что такое тигромух, и где его можно заказать.
Извините за вопрос но хотел узнать, что такое тигромух, и где его можно заказать.
Тигромух,слон и тп поисковые маяки,нужна еще к ним рация,для активации маяка и поиска.Проще вариант, если есть покрытие сот.связи =трекер например RF-V16 SOS GPS www.ebay.com/itm/…/222131777635
хоть до России посылка добралась?
А непонятно. Трек был китайский, до китайской границы добралось быстро, дня за четыре. А что дальше - ХЗ. В СДЕКе ничего сказать не могут, говорят, общайтесь с продавцом. С продавцом - через палку. Палка деньги вернула.
Господа у всех на прошивке 1.9 ограничение по высоте 150метров не охота на другую перепрошивать а то накосячу еше
Подскажите пожалуйста, где брали скидку
купон Happyday15 выберитее только склад отправки груза cn. в итоге 20 $ скидка будет
А непонятно. Трек был китайский, до китайской границы добралось быстро, дня за четыре. А что дальше - ХЗ. В СДЕКе ничего сказать не могут, говорят, общайтесь с продавцом. С продавцом - через палку. Палка деньги вернула.
Был опыт доставки СДЕКОМ посылки с али экспресс, ничего общего эта фирма с нашим СДЕКОМ не имеет, доставка по России была обычной почтой от физ лица, как я понял сотрудник китайского СДЕК в России принимает и отправляет по почте. Поищите здесь rucdek.com/ru.htm
По поводу сумки, лично я приспособил сумку для ноута))
купон Happyday15 выберитее только склад отправки груза cn. в итоге 20 $ скидка будет
Да, купон подходит, но смущает отсутствие сроков отправки на складе CN. Вот у CHINA написано:
Dispatch: Ships between Jul 22 - Jul 23
купон Happyday15 выберитее только склад отправки груза cn.
вчера пробовал с этим купоном,не получилась,скидка.Сначала проходит,при оплате сумма еще больше получается,мутно у них,как то.Или я что,то не так делаю.Пробовал с двух складов CN и CHINA.
Так то оплатил на Али,неделя прошла до сих пор не выслали.ru.aliexpress.com/item/…/32673820151.html
вчера пробовал с этим купоном,не получилась,скидка.Сначала проходит,при оплате сумма еще больше получается,мутно у них,как то.Или я что,то не так делаю.Пробовал с двух складов CN и CHINA.
Так то оплатил на Али,неделя прошла до сих пор не выслали.ru.aliexpress.com/item/…/32673820151.html
Доставка 60 дней, ему спешить некуда(((
Доставка 60 дней
Доставка ЕМС,отправка в течении 7 дней,у этого продована.
Выше пост был ,товарищу за 9 дней с момента оплаты доехала)
Да, купон подходит, но смущает отсутствие сроков отправки на складе CN. Вот у CHINA написано:
купил по купону со склада cn 18 июля сегодня выдали трек. так что отправляют за два дня
если выбираете склад china то скидка почему то убирается,а если выбрать склад cn то скидку суммируется и стоимость выходит 225 $
Маячок хорошо, а GPS трекер удобно. По такому поводу купил ТК-102
Безопасности как денег, никогда не бывает много! Осталось для надёжности приколхозить катушку с управляющим проводом от старенького ПТУРС-а…Там как раз 2 или 3 км, уже подзабыл, но в этих пределах точно. Тогда уж, никуда не денется. И по проводу не только найти, но и подтянуть можно, особенно если в водоём упадёт, а буйка спасательного как на Фантоме не окажется! ЖПС не поможет точно, а вот провод - вырулит!!! Т.е., вытянет. ))) 😃 )))
Кто-нибудь знает какая мощность видеопередатчика на 5,8 ГГц у H501S?
Модуль видеопередатчика разогревается так, что на нем яичницу можно приготовить 😃
А почему бы кнопку не перенести в заднюю часть и сделать её доступной для пальца. Сам так и буду делать.
В моей версии маяка выключатель ползунковый, то есть просто кнопка не подходит, нужна с фиксацией. Такие крупнее и тяжелее, да ещё надо её крепить, а в заднице и так пучок проводов от батареи, тесно. В моём варианте легко включается, например спичкой, без переделок.
Безопасности как денег, никогда не бывает много! Осталось для надёжности приколхозить катушку с управляющим проводом от старенького ПТУРС-а…Там как раз 2 или 3 км, уже подзабыл, но в этих пределах точно. Тогда уж, никуда не денется. И по проводу не только найти, но и подтянуть можно, особенно если в водоём упадёт, а буйка спасательного как на Фантоме не окажется! ЖПС не поможет точно, а вот провод - вырулит!!! Т.е., вытянет. ))) 😃 )))
У Хабсана моторчики слабые, вес провода не потянут😁😁😁
Доставка ЕМС,отправка в течении 7 дней,у этого продована.
Выше пост был ,товарищу за 9 дней с момента оплаты доехала)
Там указано что продавец вернет деньги после 60 дней, гарантия возврата денег от продавана)))). Но конечно я уверен что все придет быстро и в целостности!
Вы подкючили зеленый провод от маяка к разъему GPS приемника на плате (Зеленый к черному), А красный и черный провод от маяка припаяли просто в другом месте платы(оно даже не подписано как + и -). Вопрос: почему вы не подпаялись к тому же разъему GPS на плате?
Вы подкючили зеленый провод от маяка к разъему GPS приемника на плате (Зеленый к черному), А красный и черный провод от маяка припаяли просто в другом месте платы(оно даже не подписано как + и -). Вопрос: почему вы не подпаялись к тому же разъему GPS на плате?
К ТХ подпаялся прямо к разъёму, а +5В и массу к конденсатору рядом, мне так удобней было.
Удобней тем, что не надо подпаиваться к тесно расположенным ножкам разъёма. К конденсатору и надёжней будет.