Hubsan X4 FPV H501S / Pro
А где можно прочитать как это исправить?
А пульт ПРО или стандарт? У меня тоже выше 100 метров не поднимался, думал стоит ограничение, проверил через прогу показало ограничение 250м, оказалось пигтейл 2,4 центральная жила не припаяна.
нужна помощь не знаю что делать подскажите камрады
Смотря что вы делали.
По поведению у коптера мозг слетел…
Например перепрошили не той прошивкой или проблемы с шлейфом который идёт с материнской платы коптера на полётный контроллер (плохо подключен или отключен)…
Вечер добрый! Такая проблема: при включении режима “Возврат домой/ Home” квадр просто улетает вверх, а не возвращается на точку взлёта. В чём дело?
Вы инструкцию пользователя читали?
Существует минимальная высота (по умолчанию 10 метров) ниже которой коптер возвращаться домой не будет. Если текущая высота менее 10м, то коптер поднимется, а потом только будет возвращаться домой… Если высота выше 10м, то коптер полетит домой на той высоте на которой находится.
нужна помощь не знаю что делать подскажите камрады www.dropbox.com/s/rukqamcvrp...30033.mp4?dl=0 . www.dropbox.com/s/7w6v462eqq...30241.mp4?dl=0
на первом видео квадрик по звуку ушел в режим прошивки.
на втором видео как я понмаю ты хочешь залить в него FC прошивку.
только не слышно как раз звука квадра как в первом видео. По крайней мере у меня так проходит прошивка.
Берем квадр вставляем в него усб шнурок, втыкаем шнурок в комп, комп пиликает что есть устройство - проверить в диспетчере устройств. Втыкаем в квадр аккум.
Потом открываем прогу Upgrade Tool V3. надпись должна загореться Connect. Выбираем прошивку и тыкаем на кнопку upgrade. Бывает что квадр не перешел в режим прошивки не стал пищать и выскакивает окошечко маленькое как у тебя. Опять выбераем файл с прошивкой и опять тыкаем upgrade. А ты просто тыкал кнопку upgrade. Файл прошивки повторной выбери.
архив с программой скачайте нормальный отсюда yadi.sk/d/…/HUBSAN FC Upgrade Tool V3, там в папке еще пару файлов должно быть. и архив распакуйте
квадр не перешел в режим прошивки не стал пищать
Квадр не пищит когда в него вставляешь шнурок.
Прошивки
У Вас коптер H501 SS
Вы его случайно не пытались перепрошить прошивкой от нашего коптера H501 S???
Квадр не пищит когда в него вставляешь шнурок.
а я и не говорил что он должен пищать если просто шнурок воткнуть. он пищит когда программа его переводит в режим программирования и прошивка в него вливается
Прошивки
а что в SS не показывается номер FC прошивки?
когда программа его переводит в режим программирования
Не пищит там ничего.
У Вас коптер H501SS
У него H501SS,но FC на него должны ложится,RX нет.
У Вас коптер H501 SS
нет
У Вас коптер H501 SS
нет
только не слышно как раз звука квадра как в первом видео. По крайней мере у меня так проходит прошивка.
Берем квадр вставляем в него усб шнурок, втыкаем шнурок в комп, комп пиликает что есть устройство - проверить в диспетчере устройств. Втыкаем в квадр аккум.
Потом открываем прогу Upgrade Tool V3. надпись должна загореться Connect. Выбираем прошивку и тыкаем на кнопку upgrade. Бывает что квадр не перешел в режим прошивки не стал пищать и выскакивает окошечко маленькое как у тебя. Опять выбераем файл с прошивкой и опять тыкаем upgrade. А ты просто тыкал кнопку upgrade. Файл прошивки повторной выбери.архив с программой скачайте нормальный отсюда yadi.sk/d/…/HUBSAN FC Upgrade Tool V3, там в папке еще пару файлов должно быть. и архив распакуйте
пикать пикает комп когда подключаеш а в диспечере его не видно
А пульт ПРО или стандарт? У меня тоже выше 100 метров не поднимался, думал стоит ограничение, проверил через прогу показало ограничение 250м, оказалось пигтейл 2,4 центральная жила не припаяна.
Пульт стандарт. Правда я вспомнил, вчера жестко он влетел в забор, минус 2 винта. Вроде после этого помехи пошли. Так не хочется его разбирать)
Просто нефиг прошивать и в китай просто так улетать не будет. Когда летит не в ту сторону это просто глюк, который вроде как можно поймать лишь когда вручную включаешь rth.
Это не “просто глюк”. Это надо при старте проверить компас и GPS и ничего никуда улетать не будет.
Частенько RTH щёлкают как раз на критических расстояниях. Так что желательно проверить всё где-то рядом с точкой старта, тогда совет Дениса на 99% сработает.
Вот-вот, и я про то же. Взлетайте при помощи RTH. Если что не так, то в гвинейский залив полетит сразу же 😁
Вечер добрый! Такая проблема: при включении режима “Возврат домой/ Home” квадр просто улетает вверх, а не возвращается на точку взлёта. В чём дело?
На сколько высоко улетает то ?
Может там высота возврата 250 метров стоит.
Или вообще 0 - без ограничения 😆
Похоже победил я этот компас. Накинул питание внешнее(взял с osd). Коптер калибруется. Надо тестить.
А чего он снаружи стоит, а не в колпаке ?
И ещё - тока на микросхеме куда смотрит ?
Похоже победил я этот компас. Накинул питание внешнее(взял с osd). Коптер калибруется. Надо тестить.
Он от 3.3В не работает ? Только от 5В ?
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Прошиваюсь первый раз
Прошил квадрик на 1.1.36 (безкалибровочная) вроде всё нормально.
А при попытке прошить RX 1.2.20 RHE проблема.
Подключаю пульт Про как в видео, запускаю upgrade tool V2.exe, а при нажатии Connect вылазит надпись NO upgrade tool connected
На пульте горит надпись upgrade RX mode v2
На ноуте стоит Винда 10
Потом открываем прогу Upgrade Tool V3. надпись должна загореться Connect. Выбираем прошивку и тыкаем на кнопку upgrade. Бывает что квадр не перешел в режим прошивки не стал пищать и выскакивает окошечко маленькое как у тебя. Опять выбераем файл с прошивкой и опять тыкаем upgrade. А ты просто тыкал кнопку upgrade. Файл прошивки повторной выбери.архив с программой скачайте нормальный отсюда yadi.sk/d/…/HUBSAN FC Upgrade Tool V3, там в папке еще пару файлов должно быть. и архив распакуйте
А разве при заливке fc когда дрон подключен к компу нужно подльчать акум?
Появился вопрос по снятию ограничения по высоте. В Toolе вроде 250м потолок… или я что-то пропустил при чтении форума?
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Прошиваюсь первый раз
Прошил квадрик на 1.1.36 (безкалибровочная) вроде всё нормально.
Подключаю пульт Про как в видео, запускаю upgrade tool V2.exe, а при нажатии Connect вылазит надпись NO upgrade tool connected
На пульте горит надпись upgrade RX mode v2
На ноуте стоит Винда 10
У меня тоже Pro пульт. Делал всё по этому видео, на итальянском , но всё понятно.
Будте внимательны при прошивке TX и РХ, там нужно правый стик один раз влево, другой вправо двигать.
Нет, не нужно.
Делал всё по этому видео, на итальянском
Так и я по этому видео делал
Кстати, а почему он в этом видео и при прошивке RX на 7.40 и TX на 10.00 оба раза сдвигал правый стик вниз и влево?
Так и я по этому видео делал
Извиняюсь. Вот единственное полное видео по прошивке FC, TX, RX.
от единственное полное видео по прошивке FC, TX, RX.
Делаю всё так же, но у меня эта фраза не ходит NO upgrade tool connected
У него она тоже сначала выскочила, но при повторном клике Конект она поменялась, а у меня нет.
Может ещё какие дрова ставить надо?
Шнурки разные пробовал.
Шнурки разные пробовал.
Могут мешать как вайфай,так и другие помехи,нужно прошивать подальше от компа на всю длину шнура.
А у тебя часом не SS?Если да то это не твоя прошивка,это для S, если даже и зальешь,то не забиндишь. Для SS 501SS-RX-V2.1.22
Нет.
[QUOTE=Wlad_Nbg;6947290]Появился вопрос по снятию ограничения по высоте. В Toolе вроде 250м потолок… или я что-то пропустил при чтении форума?
Ставишь в Tool параметр 0 ( ноль) и ограничения по высоте не будет.