Hubsan X4 FPV H501S / Pro
И Фантомы ветром уносило и Мавики…и ДАЖЕ наши Хапсаны! 😉 😃 😃
К слову пришлось:
Ещё как уносит 😒
Вчера крашанул 😉, вбил своего дрона в планету, 3-и откалиброванных винта в хлам.
Ничего не предвещало беды, как обычно просадив один акум в движении при довольно комфортном 3-5 м/с ветре зашёл на посадку, заменил акум и продолжил оттачивать мастерство в движении 😁, как вдруг налетел ураган заставивший пилота изрядненько вспотеть, дрон мотыляло из стороны в сторону как воздушный шарик, попытка движения против ветра, усугубляло ситуацию задирая дрон вертикально, соответственно уже об удержании позиции и не шла речь, как не упирался дрон, бесполезно, переключатся в AM нельзя (не тот случай), так как будешь отсчитывать расстояние до дрона, принято решение по касательной максимально на сколько возможно снизить дрон, ну и вбивать в планету, всё закончилось благополучно, вбил в деревья на своём пути и падая по веткам вниз оказался на почве планеты нашей, жду винты !
переключатся в AM нельзя
Можно. И даже нужно.😃
попытка движения против ветра, усугубляло ситуацию задирая дрон вертикально,
То на 1.1.36?
Вопрос по калибровке стиков пульта.
“Поместить оба стика в левый верхний угол и удерживая их в таком положении включить питание пульта.
Сделать два полных оборота стиками по кругу, держа стики в максимально крайнем положении по периметру. После этого нажать на кнопку любого триммера.”
Левый верхний угол, это имеется ввиду если по часовой, 11 часов, тоесть нев лево а влевый верхний угол?
И еще вопрос “сделать два полных оборота стиками по кругу, держа стики в максимально крайнем положении по периметру”, это по часовой стрелке, против или все равно?
Можно. И даже нужно.😃
На тот момент дрон изрядно несло в gps по ветру, переход в АМ и попытка исправить положение, так же задерало дрон в верх, по касательной не пробовал.
То на 1.1.36?
Ага, не уверен, что другая версия FC исправила бы ситуацию.
На тот момент дрон изрядно несло в gps по ветру, переход в АМ и попытка исправить положение, так же задерало дрон в верх, по касательной не пробовал.
А вот в АМ углы поболее будут. Можно было попробовать…
Но, если опыт есть конечно.
Для меня, после 3Д вертолёта, квадрик рулится в любом режиме лехко.
Ага, не уверен, что другая версия FC исправила бы ситуацию.
как знать… Я не просто так 23-ю клянчил.😁
Левый верхний угол, это имеется ввиду если по часовой, 11 часов, тоесть нев лево а влевый верхний угол?
Это верхний левый угол 😃
И ещё вопрос “сделать два полных оборота стиками по кругу, держа стики в максимально крайнем положении по периметру”, это по часовой стрелке, против или все равно?
Без разницы 😃
Вопрос по калибровке стиков пульта.
Бога ради… Тока не пытайтесь его перепрошивать.😃😃
Бога ради… Тока не пытайтесь его перепрошивать.😃😃
Ну как то перпрошил Хиаоми с обходом их блокировки прошивки и рутом, тут если нужно наверно справлюсь, но пока не нужно, пока бы разобраться почемуц его тянет в сторону, видео как смогу выложу и буду очень благодарен за помощь.
А вот в АМ углы поболее будут. Можно было попробовать…
Но, если опыт есть конечно.
Как говорится “После драки, кулаками не машут”.
Я не профи 😃 , но и не комфортный режим полёта мне так же знаком, до сих пор уверен в правильности решения, а ведь можно было запросто потерять дрон.
Ну как то перпрошил Хиаоми с обходом их блокировки прошивки и рутом, тут если нужно наверно справлюсь, но пока не нужно, пока бы разобраться почемуц его тянет в сторону, видео как смогу выложу и буду очень благодарен за помощь.
Тогда, мы за вас спокойны.
пока бы разобраться почемуц его тянет в сторону, видео как смогу выложу и буду очень благодарен за помощь.
Если ещё не калибровали стики, сфоткайте пульт с показаниями телеметрии.
а ведь можно было запросто потерять дрон.
А можно и посадить у ног.😒))
Да ладно… я тролить начинаю… Всё норм.😁
Если ещё не калибровали стики, сфоткайте пульт с показаниями телеметрии.
Еще не калибровал, это нужно сделать во время полета? Извиняюсь за чайниковые вопросы, очень начинающий.
Еще не калибровал, это нужно сделать во время полета? Извиняюсь за чайниковые вопросы, очень начинающий.
Дома, включите пульт, подключить акум дрона, как появится видео на пульте делаем фото.
Дома, включите пульт, подключить акум дрона, как появится видео на пульте делаем фото.
Понял, благодарю за помощь! Благодарю что помогаете, дома сделаю.
Небольшой люфт 1 движка, не опасно так летать? и сколько подшипников стоит в движке ?
В левой части объектива моего H501SS есть какое-то помутнение, которое сильно бликует на солнце. Снаружи светофильтр чистый, значит это что-то под ним.
Было ли у кого-то такое и как снять светофильтр, а потом закрепить его снова? Пока напрашивается только вариант оторвать его, но как-то страшновато 😒
По многочисленным сообщениям про фильтр известно что он снимается ногтем.
Подскажите если в ss поставить плату с гираскопом от s будет ли все это дело работать с пультом от ss
Мне нужно всего то, одеть шлем, взлететь, полетать с хорошей картинкой на 2-3+км и нормально приземлиться…а эти умные фоторежимы, настройки и калибровки камер, датчиков, экспозиций, шарпингов, автофокусов, карт…и т.д и т.п…Да провались оно всё… Мы вон, единственную предполётную калибровку отключили, и вполне счастливы!
Вот не знаю, я вообще ничего такого не делаю, включил фантом 3 про, включил пульт, планшет, ткнул на планшете “камера” и, все , готово, взлетел и летаю. И кстати на 3 км картинку фантом 3 про передает. И кстати в шлеме летаю магигсе М1 который, но что то особо кайфа не вижу, разве что солнце не мешает смотреть, и картинка четче.
Кто то писал что на rc-today можно ремонтировать. Я че то на сайте не нашел никакой информации по ремонту. Хочу свой про-пульт отдать им. Пусть посмотрят. Не может же он просто из нежелания так недалеко бить.
Есть ещё какие наводки по мастерским в москве? Проверенные.