Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Не отпускал, об этом в мануале не было, сделать новую калибровку и перед тем как нажимать триммер отпустить в центр? Не было же этого в мануале.
А, так же внимательно прочтите стр 14-15 в мануале. НАСТРОЙКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
Пошагово.
- включите пульт
- войдите в меню (левый стик вниз и держим 2 сек enter)
- заходим в set sensitative
И вот там будут расходники 😃
А, так же внимательно прочтите стр 14-15 в мануале. НАСТРОЙКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
Пошагово.
- включите пульт
- войдите в меню (левый стик вниз и держим 2 сек enter)
- заходим в set sensitative
И вот там будут расходники 😃
Благодарю!
Прикольный клон DJ Mavic за 40$ так сказать тренировочная версия ))) но зато с FPV, может и себе закажу поиграться )))
www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_626568.html
Прикольный клон DJ Mavic
Обсуждался (со ссылкой) буквально две страницы назад.
А можно конфигурацию номера в студию(или в личку), есть дофига отслеживающих кантор, может найдем как отследить. Сам кое чего надумал от туда заказать, так же непонятны способы пересылки.
gdeposylka.ru/tracks = Где посылка, почти все треки отслеживает
ETSSD1007928143YQ вот что они дают
gdeposylka.ru/auth/login на этом сайте практически всё отслеживается…
Ещё почитал, что данный трек номер отслеживается только на территории страны отправителя. Как только выходит из страны, так всё… ждите бумажку с почты. Больше никак не отследить.
gdeposylka.ru/auth/login отслеживает до самого почтового отделения, я лично в основном этим сайтом и пользуюсь…
Только одна беда… Только с поля её и тестил. До этого нна ней не летал. Повёрил на слово. А на деле в ЖПС больше 4 м.с. только по ветру разогнал.
Вон оно как, значит не зря мы прыгали на 25-ю минуя 23-ю 😃
Не…е, я на 23-ей секунд 10 успел полетать, пока коптер не понесло в сторону и он не зацепил сугроб, сломав 1 винт) Так что 1.5.25 пока.
rcopen.com/forum/f135/topic450608/8459
но зато с FPV, может и себе закажу поиграться
По вайфай fpv летать невозможно, задержка лютая. Максимум -сориентироваться в пространстве, если из поля зрения вылетел. Цифровой видеолинк только у DJI нормальный встречать доводилось. Кстати, как там у H501А это реализовано? Обычный вайфай или через усилитель свой протокол?
Господа, длительное время был занят, поэтому пропустил все обновления. Какой комплект прошивок стоит залить сейчас?
Господа, длительное время был занят, поэтому пропустил все обновления. Какой комплект прошивок стоит залить сейчас?
Прошивки Russian Hackers Edition с максимальной мощностью передатчика:
H901A-TX-V4.2.24-RHE-MaxPower
H501S-RX-V1.2.20-1.3dBm
H501S-FC-V1.5.25-no_mag_cal без калибровки магнитометра при включении
Антена усиления сигнала -600р (купил по глупости)
Зачётное рекламное предложение. Особенно, конечный слоган! 😉 😃 :)Сразу видна коммерческая жилка! 😉
Зачётное рекламное предложение. Особенно, конечный слоган! 😉 😃 :)Сразу видна коммерческая жилка! 😉
Интересно,люди вообще мониторят цены на новые хабсы, или цену устанавливают по своей глупости?
Кто нибудь из свежих ss пришивались на поздние прошивки? Через tools 501A?
Всё норм. Только каждый полёт нада ставить пункт ПОЛЁТ БЕЗ ГПС на включено, иначе не армится.
У меня нормально армится.
Не знаю, почему, мож у других она быстрая а мне не вошла.
Она намного быстрее 1.5.25-1.6.25.
Может просто криво залилась?
Hubsan H501S Pro диоды горят разным цветом (после замены)!!!
Всем доброго дня. Являюсь владельцем Hubsan h501s pro. Квадрат служил верой и правдой, пока не упал с высоты 5 этажей. Был сломан корпус, все винты и оторвало колпачок под которым находится диод (диод оторвался и был потерян). Все з/ч были тут же заказаны (корпус, винты, саморезы, колпачки диодов, 2 диода) и через месяц аппарат был как новенький. Летает без проблем, ничего не изменилось в манере летать и управляться. Но вот только одно удивило. Один из диодов (правый нижний, если держать квадрат вверх головой) при запуске стал гореть не розовым, а желтым цветом. Далее цвета совпадают и все горит одинаково до момента, пока не садится батарея. Потом все опять повторяется. 3 горят розовым, 1 желтым. Подумал, что проблема в диоде и заменил его на старый (просто перепаял). Но ничего не поменялось. Понимаю, что цвет диода это всего лишь эстетика, но очень хочу, что бы все горели одинаково. Помогите советом, прошивка FC-1.1.23 RX-1.2.12 TX-1.1.6 и может есть вариант вообще изменить цветовую гамму, а то оригинальная сама по себе не самая яркая и выразительная. Буду очень благодарен за совет.
Совсем забыл, может и раньше такое было, но сейчас шкала показывающая правый стик управления имеет красный цвет. У всех ли так? И если нет, то в чем причина?
Если кто знает четкий ответ, напишите четко, без ссылок на темы в 500 страниц.
Совсем забыл, может и раньше такое было, но сейчас шкала показывающая правый стик управления имеет красный цвет. У всех ли так? И если нет, то в чем причина?
На Pro пульте красным показывается стик газа.
У кого пульт в Mode 2 - левый красный
У кого Mode 1 - правый красный (ваш случай)
У меня нормально армится.
Она намного быстрее 1.5.25-1.6.25.
Может просто криво залилась?
Может.
Давайте сначала выясним остальные параметры?
У меня про пульт - RHE V1.1.9 HighPower **
RX V1.2.20 **HighPower
**FC V1.1.23 RHE NoMagCal**
Давайте сначала выясним остальные параметры?
У меня про пульт - V1.1.9 RHE
RX V1.2.20 HighPower
FC V1.1.23 RHE NoMagCal
У меня тоже самое, только на пульте 1.1.9 обычная.
Кто что может сказать про цвет диодов?
Я с откатом ставил на 1.1.11 с перекалибровкой всего что можно.
В поле не смог запустить. Пока “Но ЖПС” не включил.
И летал медленней в ЖПС на ней, чем на 1.5.25.
Не понятно…
Кто что может сказать про цвет диодов?
Чоткие пацаны.😃
В поле не смог запустить. Пока “Но ЖПС” не включил.
про пульт - RHE V1.1.9 HighPower
Возможно проблема запуска кроется тут.