Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Выше в теме уже подключали, с картинками и пояснениями.
Номер подскажите пожалуйста
для хабсанчика немного тяжеловат, с тигромухом повеселее будет
Вот обзор,парень летает с двумя аккумами и квадрик летал весьма резво. С тигромухом поиск будет гораздо мучительнее но каждому свое.
Вот обзор,парень летает с двумя аккумами и квадрик летал весьма резво. С тигромухом поиск будет гораздо мучительнее но каждому свое.
Спасибо, но нужно все посмотреть и пощупать))
Р.С Ну вы всё равно как установите, попробуете, ждём фото,ещё раз спасибо
Номер подскажите пожалуйста
34 стр,и еще где то было,- не нашел.
“d.b” Дмитрий Бендик подключал вроде,поспрашивай.
С тигромухом поиск будет гораздо мучительнее
Ну там ,где нет сети без вариантов.Отрабатывать поиск(учения проводить) надо ,до того как приспичит),неВРы целее будут)
А так да с трекером попроще.
налетай пока халява ru.gearbest.com/car-gps-tracker/pp_320284.html
как вариант выноса антенны gps banggood.com/Flying-3D-X8-6-Axis-2_4G-8CH-GPS-RC-Q…
Минус еще один хабсанчик 😦
…И тут он берет и уходит в сторону и в низ…
… И мануал моде…
Наверное это то о чем я выше говорил. Квадр в мануал сам перешел, такая задумка разработчиков :/
Наверное это то о чем я выше говорил. Квадр в мануал сам перешел, такая задумка разработчиков :/
Блин, хоть не летай((( У меня уже был горький опыт с чирсоном сх20 купил и в первый же день он улетел у меня ((
Походу контролер (balance charger) который заряжает у меня акум - умер (.
Красная лампочка просто горит, а зеленая мигает … и не заряжает походу …
Было у кого такое ?
Разобрал, не прозванивается под красным светодиодом… все остальные прозваниваются
s012.radikal.ru/i320/1607/a6/b51acfbc237a.jpg
Было у кого такое ?
Болячка известная. Разбирай корпус, пропаивай контакты балансировочного разъёма. Потом, желательно его чем то риклеять, чтобы больше не отлетал…
Болячка известная. Разбирай корпус, пропаивай контакты балансировочного разъёма. Потом, желательно его чем то риклеять, чтобы больше не отлетал…
s012.radikal.ru/i320/1607/a6/b51acfbc237a.jpg
Не подскажете который ?
Было у кого такое ?
Да, было. Родная зарядка внутри сделана, простите, “на соплях”. У меня (и еще у кого-то в теме) было такое: просто отпаялся зеленый светодиод. У самого паяльника под рукой не было - зашел в первую попавшуюся мастерскую, 40 секунд с паяльником за 50 рэ - все пропаяли, закрепили, все работает
Да, было. Родная зарядка внутри сделана, простите, “на соплях”. У меня (и еще у кого-то в теме) было такое: просто отпаялся зеленый светодиод. У самого паяльника под рукой не было - зашел в первую попавшуюся мастерскую, 40 секунд с паяльником за 50 рэ - все пропаяли, закрепили, все работает
s019.radikal.ru/i627/1607/c5/eb602022dfb5.jpg
Да вот вроде ничего не отлетело …
Граждане разбирающиеся! Скажите, как можно зарядить от imax b6 mini одновременно два аккумулятора? Поделитесь опытом. А то что-то час гуглил, нашел гору всяких схем, но окончательного и конкретного варианта так и не увидел. Уяснил, что нужно будет заряжать как 4s (вроде бы), но как подключать: последовательно или параллельно, как быть с балансировочными разъемами, как это все правильно соединить - не нашел…
И тут он берет и уходит в сторону и в низ…
А на стики не реагироввал?
Граждане разбирающиеся! Скажите, как можно зарядить от imax b6 mini одновременно два аккумулятора? Поделитесь опытом. А то что-то час гуглил, нашел гору всяких схем, но окончательного и конкретного варианта так и не увидел. Уяснил, что нужно будет заряжать как 4s (вроде бы), но как подключать: последовательно или параллельно, как быть с балансировочными разъемами, как это все правильно соединить - не нашел…
ТОЛЬКО последовательное соединение, я так делал.
Ух, они и запрятали это ))))) Я изменял эту настройку давно, сейчас 5 минут искал, как найти… Значит, так:
- с главного экрана заходим в профиль
- во второй строке выбираем “Платежи”
- Управление будущими платежами - Предварительно утвержденные платежи
- Задать доступные источники финансирования
- Варианты конвертации
- Выбираем “Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца”
В большинстве зарубежных магазинов выгоднее платить в долларах и конвертить по курсу мастеркадр или визы, на худой конец - по курсу банка, выпустившего карту
смотри как палка глумится если изменить конвертацию ссылка cloud.mail.ru/public/MErC/XdoUhh8tQ
короче или я свой курс устанавливаю или иди боком !
а вот что порадовало cloud.mail.ru/public/HTGG/tELt6yk1g
Скажите, как можно зарядить от imax b6 mini одновременно два аккумулятора?
Вот что тебе нужно hobbyking.com/…/__61003__Hobbyking_Parallel_Charge…
смотри как палка глумится
Эк они… Молодцы, а? ))) Я пока с таким не сталкивался, но палку не особо люблю. Пользуюсь только на ебэе. На Али, кмк, своя защита поэффективнее будет… Хотя, наверное, кому как.
Вот что тебе нужно hobbyking.com/…/__61003__Hobbyking_Parallel_Charge…
Только тут EC5, а на наших EC2…
Только тут EC5, а на наших EC2…
Ищи такой на EC2😁
Ищи такой на EC2😁
Чую, нужно брать такое ru.aliexpress.com/item/…/32582026949.html
Но понять, как оно фурычит не могу ))) Вроде бы это просто разветвитель балансировочных разьемов, но зачем ему силовой контакт… Интуитивно понимаю, что скорее всего этот контакт к imax идет в силовой разъем, но зачем? Или он тогда от балансировочных будет заряд брать? Непонятно…