Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Можно ли заряжать параллельно аккумуляторы разной ёмкости ?
В ветке про зарядки и аккумы человек писал, что не первый год заряжает параллельно акки разной емкости (1000-5000мАч) и полет нормальный.
А мне он не дал смещения цвета секундомера в прошивке, поэтому я не в курсе, что его цвет тоже можно менять
О чём речь вообще? Какой-такой секундомер?
Уточню вопрос, вообще кто какие системы применял для поиска квадрика, я слышал про пищалки, которые както в разрыв цепи питания вставляются итд.
я слышал про пищалки, которые както в разрыв цепи питания вставляются итд.
У нас уже встроена эта фишка в регуляторы оборотов. У вас 4 пищалки из моторов при сильной просадке напряжения или отключении блока управления. Блок управления отключается при сильном ударе коптера о твёрдую поверхность.
У нас уже встроена эта фишка в регуляторы оборотов. У вас 4 пищалки из моторов при сильной просадке напряжения или отключении блока управления. Блок управления отключается при сильном ударе коптера о твёрдую поверхность.
Если можно уточните, была посадка с очень низким напряжением и был краш, но никакого писка не было, может эту систему надо както включить, я на бангуде гдето видел (не сохранил:-(, теперь не могу найти, там была система, которая монтировалась в разрыв одной из цепей и при подобных ситуациях был сильный писк, облегчающий поиск модели.
но никакого писка не было, может эту систему надо както включить
Не знаю что там у вас и как было, но если на регуляторы пропадает управляющий сигнал и остаётся питание, то они автоматически включают писк моторами. Выключить это нельзя, убрать можно только установив другие (не родные) регуляторы оборотов.
Эта функция точно есть в красных регуляторах. Чёрные регуляторы я не проверял, они другие, но возможно и в них заложена аналогичная функциональность.
Не знаю что там у вас и как было, но если на регуляторы пропадает управляющий сигнал и остаётся питание, то они автоматически включают писк моторами. Выключить это нельзя, убрать можно только установив другие (не родные) регуляторы оборотов.
Благодарю за ответ, но интересовал все таки отдельный девайс для этого.
😦
Поставил одну из перекрашенных H901A-V4.2.24 от TPC (на форуме 4 варианта) .Все классно , но секундомер желтый:(. Поэтому и спрашиваю,может на всех так?
В последней крашеной секундомер красный + RSSI в рамке очень удобно.
P.S. тоже жёлтый прошёл мимо 😃
. Philin писал:
О чём речь вообще? Какой-такой секундомер?
С ходу тоже и не понял, про секундомер записи видео идёт речь 😃
о интересовал все таки отдельный девайс для этого.
Отдельный девайс это…
С ходу тоже и не понял, про секундомер записи видео идёт речь
Разве он не является частью прошивки видеоплаты?
Почему вы прошиваетесь в темноте?))
шутка.
Даже не смотрел туда. Горит и горит. что уже не плохо.
в архиве есть прошивка FC - 1.1.11
попробуйте её.
Не уверн, но вдруг прошьётся.
Отпишитесь о результате. И подробно. По порядку. Как и что прошили уже и как это делали.
Ничего неменяэтса, два дна узе с трох компоф и с разними кабелями софт пишет што connected но берцию FC недаёт сцитатс и при прошифке upgrade error дазе не начиная писатс.
Отдельный девайс это…
Это девайс встраивается в квадрик? Нужна именно система поиска квадрика по писку или еще как то если будет резкая пасадка по какойто причине в той же траве итд.
Это девайс встраивается в квадрик? Нужна именно система поиска квадрика по писку или еще как то если будет резкая пасадка по какойто причине в той же траве итд.
Эта или аналогичная фиговина подключается к белому разъёму батареи нашего коптера и клеится снаружи коптера. Она будет орать в том случае, если напряжение батареи просядет ниже нормы. Соответственно, если у вас коптер взлетел , полетал 5 минут и рухнул, то по этой системе вы его сможете искать вероятно через несколько часов, когда батарея сядет.
Ничего неменяэтса, два дна узе с трох компоф и с разними кабелями софт пишет што connected но берцию FC недаёт сцитатс и при прошифке upgrade error дазе не начиная писатс.
А пульт и радиомодуль прошился?
Версия FC не сразу показывает. Надо около 10 секунд подождать.
Кстати такая же фигня с FC у кого-то недавно была. И коннектилось тоже, но не заливалось…
Человек скачал драйвера с другого архива и все установилось.
Я бы пока не сдавался. Когда уже совсем вариантов не останется - менять плату.
по електронике я не спец. Есть тут кто подcажет.
А повторно кнопку прошить нажимали после ошибки
я так свой 501ss проошивал 1 нажатие стирание чипа и ошибка 2 нажатие уже fc льет
Кстати такая же фигня с FC у кого-то недавно была. И коннектилось тоже, но не заливалось…
К меня такая фигня была. Я тут тоже весь форум засрал пока не скачал драйвера у итальянца из папки.
А пульт и радиомодуль прошился?
Версия FC не сразу показывает. Надо около 10 секунд подождать.Кстати такая же фигня с FC у кого-то недавно была. И коннектилось тоже, но не заливалось…
Человек скачал драйвера с другого архива и все установилось.Я бы пока не сдавался. Когда уже совсем вариантов не останется - менять плату.
по електронике я не спец. Есть тут кто подcажет.
Да пулт и радиомодул прошилса. Но ешо и не бендитса.
скачал драйвера у итальянца из папки.
а мне только новые с офф сайта помогли
К меня такая фигня была. Я тут тоже весь форум засрал пока не скачал драйвера у итальянца из папки.
Hubsan H501S FPV1 - TX RX FC 1.1.35 Firmware Upgrade! Update Video Tutorial! Guida Aggiornamento ITA
Скин силку!
Скин силку!
У него на ютубе под видео все ссылки есть
drive.google.com/file/d/…/view?pageId=115531389661…
И посмотри его видео. Он очень подробно всё показывает
Разве он не является частью прошивки видеоплаты?
Цвет секундомера ? 😃