Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Купил еще один аккум и он внезапно оказался даже лучше того, что в комплекте, напряжение скачет в пределах 0,1, а у старого по 0,2 - 0,3 бывают просадки с самого начала полета.
такая же история…но грешу на стандартный зарядник из комплекта…
такая же история…но грешу на стандартный зарядник из комплекта…
Заряжал аккум из комплекта зарядкой iMAX B6, просадки остались, зарядил новый обычной зарядкой и всё норм, так что мне кажется дело все же в аккуме.
Я 23 оплатил, 26 дали трек посмотрим у кого придет быстрее и невредимый.
Эххх, еще бы как-то полет по точкам прикрутить к нему…)
провел испытание светофильтра от солнца на камере для уменьшения"желе"
Может, я чего-то пропустил, но “желе” же от вибраций происходит. Как тут светофильтр поможет?
Может, я чего-то пропустил, но “желе” же от вибраций происходит. Как тут светофильтр поможет?
да там типо что то связанно ещё и с чистотой кадров камеры(а она далеко не идеальна сама по себе)…и при ярком солнце эффект наиболее заметен…а светофильтр реально работает
Вот тут !!! вы поймете насколько тупит система стабилизации и почему он такой инертный без gps режима
Обычно все наоборот,у других аппаратов в gps приторможенный.
кто нибудь пользует его без шаманских обрядов прямо из коробки, не считая пере прошивкии и калибровки компаса перед полётом?
Да нормальный квадрик. Я два месяца отлетал “из коробки”. Никаких проблем вообще. Потом скучно стало: антенны, трекер и прочие приблуды… Сегодня летал при боковом ветре приблизительно 10 м/с (по ощущениям - весьма сильный ветер) - висит на месте в gps-моде, на таком сильном ветру - от точки смещение не больше полуметра в каждую сторону, по высоте тоже подгуливает некритично, в альтитьюде, естественно, сносит гораздо заметнее. Летал вдали от всяких магнитных полей и прочего. Улетел на плоском рельефе на 1400 с хвостиком - видео, управление - все сохранялось, с комплектом улучшенных антенн с али. По соотношению цены/качества/отзывов - на мой взгляд лучший вариант. Лучше можно - но дороже раза в полтора. Это, как говорится, уже совсем другая история.
По соотношению цены/качества/отзывов - на мой взгляд лучший вариант. Лучше можно - но дороже раза в полтора. Это, как говорится, уже совсем другая история.
можно ссылку на комплект улучшенных антен с али?
Я 23 оплатил, 26 дали трек посмотрим у кого придет быстрее и невредимый.
у меня с 20 в пути.
Я 23 оплатил, 26 дали трек посмотрим у кого придет быстрее и невредимый
Где заказывали и какой версии?
можно ссылку на комплект улучшенных антен с али?
Тыщи их ))) Я брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32667709031.html
А на ютубе можно найти по запросу “hubsan h501s extend range” еще массу вариантов, которые потом по внешнему виду можно нарыть на али и прочих подобных сайтах. Там и с “грибком” летают, который, как я понимаю, менее чувствителен к точности направления, и еще много чего ))) удачи!
Тыщи их ))) Я брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32667709031.html
А на ютубе можно найти по запросу “hubsan h501s extend range” еще массу вариантов, которые потом по внешнему виду можно нарыть на али и прочих подобных сайтах. Там и с “грибком” летают, который, как я понимаю, менее чувствителен к точности направления, и еще много чего ))) удачи!
как насчет этой? по виду более солиднее и цена ниже
как насчет этой?
почему бы и нет? Эстетичнее. С доставкой с геарбеста все равно вылезет подороже, но не суть. Попробуйте, расскажете. Мне Ваш вариант зрительно больше нравится, хотя и свой, в принципе, никак не раздражает…
почему бы и нет? Эстетичнее. С доставкой с геарбеста все равно вылезет подороже, но не суть. Попробуйте, расскажете. Мне Ваш вариант зрительно больше нравится, хотя и свой, в принципе, никак не раздражает…
доставка бесплатная закажу отпишусь
Где заказывали и какой версии?
Заказывал тут со скидкой и стаховкой вышел230 уе www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_264426.html
Сразу заказал батарею для квадра и пульта, шторку и кит набор антенн, и трекер 16. Буду пробывать летать с двумя батареями.
Уважаемые форумчане, Вы бы свои фото в аватаре поставили, так общаться приятнее, когда видишь с кем общаешься.
трекер 16
Этот у меня уже есть.😁
А непонятно. Трек был китайский, до китайской границы добралось быстро, дня за четыре. А что дальше - ХЗ. В СДЕКе ничего сказать не могут, говорят, общайтесь с продавцом. С продавцом - через палку. Палка деньги вернула.
у вас трек случайно не остался,чтобы посмотреть?
У кого тут был imax? Какими токами заряжаете родной аккум? 2,7А, то есть 1С?
Эххх, еще бы как-то полет по точкам прикрутить к нему…
Я думаю это реально. Приедет мой Хабсан облетаю попробую его подружить с моим ап от ская. главное найти PPM на плате хабсана.
я любые аки заряжаю 1,5-2 Ам, отхаживают 2,5-3 года полётов.
Заказывал тут со скидкой и стаховкой вышел230 уе www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_264426.html
Сразу заказал батарею для квадра и пульта, шторку и кит набор антенн, и трекер 16. Буду пробывать летать с двумя батареями.Уважаемые форумчане, Вы бы свои фото в аватаре поставили, так общаться приятнее, когда видишь с кем общаешься.
ятоже хотел с двумя акками, но горят от нагрузки регули есть риск.
Уважаемые форумчане, Вы бы свои фото в аватаре поставили, так общаться приятнее, когда видишь с кем общаешься
Народ стесняется!!!😃
Отлетал я сегодня с трекером на нем, летает все также четко, при арме двигателей сделал рывок на 15см и сразу приземлился обратно. Высоту набирает смело как и раньше, вообще изменилось только время полета оно стало в 15мин из 18мин (без трекера). И как я ожидал поймал все спутники, и вроде компас как неподвел но не могу сказать уверено так как калибровка косая у меня, в режиме -следуй за мной- смотрит немного правее меня . Калибровку компаса делал с включенным трекером. Вроде все…
смотрит немного правее меня
я если изначально выставить левее, в центр не попадёте?