Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Я 23 оплатил, 26 дали трек посмотрим у кого придет быстрее и невредимый.
Эххх, еще бы как-то полет по точкам прикрутить к нему…)
провел испытание светофильтра от солнца на камере для уменьшения"желе"
Может, я чего-то пропустил, но “желе” же от вибраций происходит. Как тут светофильтр поможет?
Может, я чего-то пропустил, но “желе” же от вибраций происходит. Как тут светофильтр поможет?
да там типо что то связанно ещё и с чистотой кадров камеры(а она далеко не идеальна сама по себе)…и при ярком солнце эффект наиболее заметен…а светофильтр реально работает
Вот тут !!! вы поймете насколько тупит система стабилизации и почему он такой инертный без gps режима
Обычно все наоборот,у других аппаратов в gps приторможенный.
кто нибудь пользует его без шаманских обрядов прямо из коробки, не считая пере прошивкии и калибровки компаса перед полётом?
Да нормальный квадрик. Я два месяца отлетал “из коробки”. Никаких проблем вообще. Потом скучно стало: антенны, трекер и прочие приблуды… Сегодня летал при боковом ветре приблизительно 10 м/с (по ощущениям - весьма сильный ветер) - висит на месте в gps-моде, на таком сильном ветру - от точки смещение не больше полуметра в каждую сторону, по высоте тоже подгуливает некритично, в альтитьюде, естественно, сносит гораздо заметнее. Летал вдали от всяких магнитных полей и прочего. Улетел на плоском рельефе на 1400 с хвостиком - видео, управление - все сохранялось, с комплектом улучшенных антенн с али. По соотношению цены/качества/отзывов - на мой взгляд лучший вариант. Лучше можно - но дороже раза в полтора. Это, как говорится, уже совсем другая история.
По соотношению цены/качества/отзывов - на мой взгляд лучший вариант. Лучше можно - но дороже раза в полтора. Это, как говорится, уже совсем другая история.
можно ссылку на комплект улучшенных антен с али?
Я 23 оплатил, 26 дали трек посмотрим у кого придет быстрее и невредимый.
у меня с 20 в пути.
Я 23 оплатил, 26 дали трек посмотрим у кого придет быстрее и невредимый
Где заказывали и какой версии?
можно ссылку на комплект улучшенных антен с али?
Тыщи их ))) Я брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32667709031.html
А на ютубе можно найти по запросу “hubsan h501s extend range” еще массу вариантов, которые потом по внешнему виду можно нарыть на али и прочих подобных сайтах. Там и с “грибком” летают, который, как я понимаю, менее чувствителен к точности направления, и еще много чего ))) удачи!
Тыщи их ))) Я брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32667709031.html
А на ютубе можно найти по запросу “hubsan h501s extend range” еще массу вариантов, которые потом по внешнему виду можно нарыть на али и прочих подобных сайтах. Там и с “грибком” летают, который, как я понимаю, менее чувствителен к точности направления, и еще много чего ))) удачи!
как насчет этой? по виду более солиднее и цена ниже
как насчет этой?
почему бы и нет? Эстетичнее. С доставкой с геарбеста все равно вылезет подороже, но не суть. Попробуйте, расскажете. Мне Ваш вариант зрительно больше нравится, хотя и свой, в принципе, никак не раздражает…
почему бы и нет? Эстетичнее. С доставкой с геарбеста все равно вылезет подороже, но не суть. Попробуйте, расскажете. Мне Ваш вариант зрительно больше нравится, хотя и свой, в принципе, никак не раздражает…
доставка бесплатная закажу отпишусь
Где заказывали и какой версии?
Заказывал тут со скидкой и стаховкой вышел230 уе www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_264426.html
Сразу заказал батарею для квадра и пульта, шторку и кит набор антенн, и трекер 16. Буду пробывать летать с двумя батареями.
Уважаемые форумчане, Вы бы свои фото в аватаре поставили, так общаться приятнее, когда видишь с кем общаешься.
трекер 16
Этот у меня уже есть.😁
А непонятно. Трек был китайский, до китайской границы добралось быстро, дня за четыре. А что дальше - ХЗ. В СДЕКе ничего сказать не могут, говорят, общайтесь с продавцом. С продавцом - через палку. Палка деньги вернула.
у вас трек случайно не остался,чтобы посмотреть?
У кого тут был imax? Какими токами заряжаете родной аккум? 2,7А, то есть 1С?
Эххх, еще бы как-то полет по точкам прикрутить к нему…
Я думаю это реально. Приедет мой Хабсан облетаю попробую его подружить с моим ап от ская. главное найти PPM на плате хабсана.
я любые аки заряжаю 1,5-2 Ам, отхаживают 2,5-3 года полётов.
Заказывал тут со скидкой и стаховкой вышел230 уе www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_264426.html
Сразу заказал батарею для квадра и пульта, шторку и кит набор антенн, и трекер 16. Буду пробывать летать с двумя батареями.Уважаемые форумчане, Вы бы свои фото в аватаре поставили, так общаться приятнее, когда видишь с кем общаешься.
ятоже хотел с двумя акками, но горят от нагрузки регули есть риск.
Уважаемые форумчане, Вы бы свои фото в аватаре поставили, так общаться приятнее, когда видишь с кем общаешься
Народ стесняется!!!😃
Отлетал я сегодня с трекером на нем, летает все также четко, при арме двигателей сделал рывок на 15см и сразу приземлился обратно. Высоту набирает смело как и раньше, вообще изменилось только время полета оно стало в 15мин из 18мин (без трекера). И как я ожидал поймал все спутники, и вроде компас как неподвел но не могу сказать уверено так как калибровка косая у меня, в режиме -следуй за мной- смотрит немного правее меня . Калибровку компаса делал с включенным трекером. Вроде все…
смотрит немного правее меня
я если изначально выставить левее, в центр не попадёте?
Отлетал я сегодня с трекером на нем, летает все также четко, при арме двигателей сделал рывок на 15см и сразу приземлился обратно. Высоту набирает смело как и раньше, вообще изменилось только время полета оно стало в 15мин из 18мин (без трекера). И как я ожидал поймал все спутники, и вроде компас как неподвел но не могу сказать уверено так как калибровка косая у меня, в режиме -следуй за мной- смотрит немного правее меня . Калибровку компаса делал с включенным трекером. Вроде все…
Добрый вечер, а скажите пожалуйста а на пульте что показывают координаты самого квадрика, по ним разве найти нельзя его?
я если изначально выставить левее, в центр не попадёте?
Не пробовал, раньше он поворачивался камерой ко мне и все, выставлял только высоту.