Hubsan X4 FPV H501S / Pro
… А еще бывает (у меня так последнее время), от удара при падений квадрик тупо отрубается, и координат не будет на пульте.
Так вроде координаты квадра остаются на дисплее пульта в любом случае - после исчезновения связи с квадром или его отключения. И сохраняются до выключения питания пульта. У меня так.
Неправда, триколор тот же без всякой земли обходится. И мой опыт говорит о том же…
И к тому же вообще не понятно, что товарищ имеет в виду под понятием заземления в своем утверждении.
Можно, но тупо по координатам долго, с трекером через телефон гораздо удобнее. А еще бывает (у меня так последнее время), от удара при падений квадрик тупо отрубается, и координат не будет на пульте.
Понял, спасибо
пока еще далеко от покупки не ушли…
что то я нигде не могу найти по адекватной цене( везде получается 16500-17000р.
еще раз прошу поделится опытом. что за мобильное приложение Банггуда? зериглся я там. но промокод не дает активировать! типо товар итак со скидкой, идите лесом говорит…
эти отражатели это просто замануха
“Советочник” ) на фонтоме. Сергей Новиков,изготовил и протестировал.
rcopen.com/blogs/228325/20591
Основные выводы:
- Отражатель реально работает. Точно прицеливаться не обязательно, достаточно направлять его примерно в ту сторону, где находится коптер.
Так что колхозить можно,прирост по дальности имеется.
Господа, а кто маячок ставил, место кроме как за стекло на носу есть под него? Внутри где-то? И кнопку выносную куда-то приспособили?
что то я нигде не могу найти по адекватной цене( везде получается 16500-17000р
gearbest скешбеком и купоном( “Happyday15”, сейчас не работает,поищите другой) = 220 тугриков выходило.
www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_264426.html
я именно этот и купил чёрный 25.07 + акк, кто знает сколько времени доставка его занимает от туда? Такое ощущение что они его своим ходом отправили.
пока еще далеко от покупки не ушли…
что то я нигде не могу найти по адекватной цене( везде получается 16500-17000р.
еще раз прошу поделится опытом. что за мобильное приложение Банггуда? зериглся я там. но промокод не дает активировать! типо товар итак со скидкой, идите лесом говорит…
Промокод работает только в мобильном приложении. Только что попробовал - скидка 10% на первую покупку работает.
Промокод работает только в мобильном приложении. Только что попробовал - скидка 10% на первую покупку работает.
да, тоже уже посмотрел и понял что именно нужно тыкунть. ну все равно получается около 15000р кто то тут за 12000 покупал…
кто то тут за 12000 покупал…
Интересно кто?Поделитесь ссылкой.
- курс растет, так что той цены не будет.
- покупали на том же бэнгуде, с промо кодом и скидкой 10% за первую покупку. Озвучивали цену в $202, если я правильно помню.
да, тоже уже посмотрел и понял что именно нужно тыкунть. ну все равно получается около 15000р кто то тут за 12000 покупал…
12 обычно тушка только стоит
Кто знает что означает надпись на пульте при нажатии правого стика? Put Throttle low
Кто знает что означает надпись на пульте при нажатии правого стика? Put Throttle low
Вам рекомендуют опустить рукоятку газа вниз или снизить обороты - от контекста
Неправда, триколор тот же без всякой земли обходится. И мой опыт говорит о том же. Естественно, с отражателем диаграмма направленности изменится и станет более узкой. Зато вырастет дальность оставшейся части.
а вы сдвиньте тарелку на 5 мм в сторону и все нет кина , тарелка является ретронслятором который фокусирует в определенном месте волны ,где и стоит приемник.принцип как через увеличилку спичку поджечь. но это не значит если вы встанете у металлического забора то он будет улучшать прием. ваще антенна это такая хитрая штука что методом тука очень трудно попасть в точку.
“Советочник” ) на фонтоме. Сергей Новиков,изготовил и протестировал.
rcopen.com/blogs/228325/20591
Основные выводы:
- Отражатель реально работает. Точно прицеливаться не обязательно, достаточно направлять его примерно в ту сторону, где находится коптер.
Так что колхозить можно,прирост по дальности имеется.
я не против, в нашем деле любые эксперементы дают результаты.
ни разу не факт это!
Куча роликов на ютубе где летают с гоупро+трекер.
так же где летают с 2 акками и ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
а тут человек только камеру прицепил и все сломалось. видимо у него проблемы была в другом!
квадрик может спокойно поднимать 120-150 грам и отлично летать! время только полета немного уменьшается
А вы давно на двойном акуме летаете? Если нет - будете ставить? И если нет, то почему?😃
Утяжелить-то камерой и подвесом можно. Но на родном акуме. За 10 минут регули ещё не сварятся. Хотя риск есть.
На больших и длительных нагрузках может случиться “жопа”.
усилитель сигнала htshop74.ru/usilit-signal-wifi-routera-svoimi-ruka…
усилитель сигнала
Колхоз это дело вкуса😁
…отражатели это просто замануха, любой экран должен быть заземлен что бы он начал работать а так он просто игрушка…
… тарелка является ретронслятором который фокусирует в определенном месте волны ,где и стоит приемник… но это не значит если вы встанете у металлического забора то он будет улучшать прием…
Но так ведь забор как раз заземлен, а тарелка нет 😉
Цитата Сообщение от mmamm …отражатели это просто замануха, любой экран должен быть заземлен что бы он начал работать а так он просто игрушка…
" Дааа…Что то, в этом мире пошло не так!" - Задумчиво сказал Колобок, дожевывая лису… (навеяло) 😃
Многократно проверено, что отражатели работают и без всякого заземления. Хотя, допускаю, что с заземлением, можно до космоса дотянуться.
Тут дядька разобрал свой новый хабсан, и увидел шайбочки под двумя двигателями, причём приклеенные, он их снял, и говорит что полёт стал стабильнее. Хотя и сам признаётся, что может это эффект плацебо….
fpv.tv/hubsan-h501s-weird-pads-under-motors/