Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Сегодня полетал пофотал. Попытался исправить горизонт в ФШ
Очень неплохо получилось. Вообще не подумал бы, что это H501S снимал.
RX V2.1.22 RHE Max Power
А где такую взять? И оригинал бы тоже.
А где такую взять? И оригинал бы тоже.
drive.google.com/file/d/…/view
здесь все что только существует на сегодняшний день и даже больше 😁
Никто такой аккумулятор не ставил ещё в стандартный пульт - ru.aliexpress.com/item/…/32797661352.html?traffic_… На сколько его хватает интересно!?
drive.google.com/open?id=0B2...0hKVGpEN3NrclU здесь все что только существует на сегодняшний день и даже больше
Чё то ссылка “хромает”… 😦
RX V2.1.22 RHE Max Power для SS. Нас обманули, расходимся 😃
Никто такой аккумулятор не ставил ещё в стандартный пульт - ru.aliexpress.com/item/Origi...f2cb83b2&tpp=1 На сколько его хватает интересно!?
Подойдет. Уверен с зарядкой напрягать не будет. У меня подешевле на 1200 мАч от JJRC)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В последнее время на записанном видео картинка ооочень сильно плавает, так сказать желе большое. Летал в абсолютно безветренную погоду. Причем раньше даже в ветер картинка была стабильной. Квадрик не падал. Как это исправить? Спасибо!
У меня подешевле на 1200 мАч от JJRC
И примерно на сколько полётов хватает?
В последнее время на записанном видео картинка ооочень сильно плавает, так сказать желе большое. Летал в абсолютно безветренную погоду. Причем раньше даже в ветер картинка была стабильной.
Здравствуйте солнечные дни! 😉 😃
Как это исправить?
- Отбалансировать пропеллеры.
- Приколхозить светофильтр. ND-4;8;16 (по обстановке)
- Камера на подвесе. Как у Дмитрия (d.b.) или Филина.
- Сменить дрон. 😉
- Не заморачиваться, а радоваться тому, что у некоторых ещё хуже! 😃 😃 😃
И примерно на сколько полётов хватает?
Я больше 4-х на нем не летал, ставил на зарядку, но он мог бы еще протянуть.
Подскажите - есть реальный смысл или опыт - поставить на квадрокоптер выносную антенну типа “клевер” на 5,8ГГц для видео?
Ну если только еще вдобавок конденсатор на видео передатчике заменить.
rcopen.com/forum/f135/topic450608/13255
rcopen.com/forum/f135/topic450608/13255
По ссылке - там что-то напутал автор(нерусский который). КЗ никакого нет, принцип как и у диполя - к земле коаксиала одна точка, к центральной коаксиала вторая. LC фильтр между передатчиком и антенной используется обычно, чтобы снять возможные наводки с антенны и они не проскочили в передатчик. Товарищ скорей всего в размерах ошибся и у него коэффициент усиления антенны на частоте видеопередачи у антенны упал. Тот убрал емкость, поднял постоянную составляющую на которой переменка сигнала сидит - чувствительность хуже, шанс выжечь передатчик прежний
rc-cam.ru/…/samostoyatelnoe-izgotovlenie-antenny-t…
антенну не сложно расчитать и сделать самостоятельно, проволки только набрать в чипидипе каком-нибудь. формулы нагуглить и на день работы. я забыл уже все за 15 лет, но помню просто было. диплом был - антенна для скайлинка, от расчета до опытных образцов.
Никто такой аккумулятор не ставил ещё в стандартный пульт - ru.aliexpress.com/item/Origi...f2cb83b2&tpp=1 На сколько его хватает интересно!?
у меня такой аккум был в комплекте,четыре раза отлетал…наверно еще на столько же хватит
здравствуйте, подскажите,нигде в теме не нашёл… квадрику месяц, пропала телеметрия, пульт стандарт,не пендится с квадром, даже надпись pinding на экране пропала, и индикатор на пульте красный…
Пульт без антенн включен???
с антенами тоже самое, может в плате что то отошло, у кого так было?
Подскажите - есть реальный смысл или опыт - поставить на квадрокоптер выносную антенну типа “клевер” на 5,8ГГц для видео?
Этот вопрос тут появляется раз в неделю две.
Вам лень читать, нам лень писать.
здравствуйте, подскажите,нигде в теме не нашёл… квадрику месяц, пропала телеметрия, пульт стандарт,не пендится с квадром, даже надпись pinding на экране пропала, и индикатор на пульте красный…
Такое впечатление, что не стартует прошивка по какой-то причине.
Попробуйте перешить в пульт заново прошивку TX, может оживёт.
Пульт без антенн включен???
Насколько я помню это приводит к выходу из строя передатчика 5.8 ГГц?
Насколько я помню это приводит к выходу из строя передатчика 5.8 ГГц?
2,4 ГГц. 5,8 ГГц только на прием.
только на прием.
Да, конечно, описка. Спасибо.
По ссылке - там что-то напутал автор(нерусский который).
Выше подсказали, что нужно сделать, чтобы работало. Но ведь никто же не заставляет ))
А где такую взять?
Здесь. Но это не для нас 😃
Жду с али аж 100шт. конденсаторов, буду пробовать на экспериментальном модуле)))Вроде такие какие нужно.
ru.aliexpress.com/item/…/32801777907.html