Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Перезалил.
на первом винте вы несоосно дыру просверлили на видео видно как бьет цент по этому и биения лопастями
с таким балансиром надо идеально по ценру просверливать иначе только больше угробится винт при балансировке
Жесть конечно.
Но за старания лайк. 😃
Дядьки-то прально бухтят, Андрейко.
А так - тока винты портить.
+1. К тому же, как мы помним из ранних экспериментов с различными балансирами, металлическая ось на магнитном балансире как стрелка компаса, занимает в покое, одно и тоже положение…что явно мешает точной балансировке!
Помню.
Спорил, что ничтожно мала погрешность, пока сам не сделал магнитный балансир и лично чуть проп не попортил…😃
Какую лучше прошивку установить на квадр?
Свежую
Последнюю.
Тролли сцуко!)) 😁
Можно замерить расстояние от кончика винта до поверхности на которой стоит квадрик (или луча корпуса)
А, что вам мешает просто поставить линейку перпендикулярно площади стола рядом с квадриком и рукой повернуть винт на 180 градусоов?
просто поставить линейку перпендикулярно площади стола
Ну так, о том же…только другими словами.
Кто-нить - подскажите ссылку на крепление под монитор, чтобы к PRO пульту сзади на ручку закрепить. Заводского исполнения.
Хочу на PRO пульт закрепить цивильно 7"-8" монитор и кабелем к пульту подключить - летать чтобы по большому экрану и без шлема (шлем есть).
Кто-нить - подскажите ссылку на крепление под монитор, чтобы к PRO пульту сзади на ручку закрепить. Заводского исполнения.
У меня такого плана. Это просто пример, можно найти тоже самое и дешевле.
летать чтобы по большому экрану и без шлема (шлем есть).
😃
Я как шлем приобрёл, так про 8" монитор совсем забыл.
У меня такого плана. Это просто пример, можно найти тоже самое и дешевле.
Смотрел такое крепление. Нормально на PRO пульт крепится? Удобно?
Нормально на PRO пульт крепится? Удобно?
#9947 и где-то позже ещё было…
Олег, когда примерно калибровку у 38-й планируешь убрать? Очередную прошивку то, надо испытать, а уже, не хочется крутить вертеть дроном. 😉
Испытали? Какой чендж лог? Прошу по возможности отписаться в соседнюю ветку, чтоб не листать и не читать лишнего.
Может кого заинтересует маленький размер GPS трекера
ru.aliexpress.com/item/…/32804101835.html
EP_NavMaxSpeed
В программе пишется, что при увеличение скорости возможен краш. Так сколько можно без последствий?
Подскажите товарищи,сколько спутников ловит ваша аппа стандартная?У меня 6-7,на 3 аккумуляторе,под конец полётов,8-9 только стало.Это нормально?Поставил безкалиберную 1.1.38,хотел один раз качественно откалибровать,в итоге посадил 2 аккума,потому как follow me не поворачивался на меня,кривил сильно,circle fly тоже непонятно как работал,в итоге когда летал на 3 аккуме-и появилось на пульте 8-9 спутников,откалибровал вновь и эти режимы стали нормально работать,но потестить особо не успел,разрядился крайний аккум. Еще заметил, что когда отлетал повыше и чуть дальше,но в пределах видимости-управление конкретно запаздывало,картинка пропадала совсем…Не пойму с чем связано,раньше такого небыло. Единственное, поставил на аппу сегодня LCD 1.3.4,но я сомневаюсь что дело в этом. Биндил раза 3 аппу к квадру. Делал всё на стадионе,в центре поля,выложил перед полётами ключи,часы,телефон и всё,что может давать помехи.Не понятно.Прошивка аппы TX 4.2.24.Ставил на провод от gps ферритовое кольцо…Может фольгой изолировать модуль или что еще сделать?Квадр 11 спутников ловит.И как я понял,можно расчитывать на нормальную раюоту follow me и circle fly при приёме аппой не менее 8 спутников?
P.S. калибровка проходила в основном в один оборот квадра вокруг своей оси.
В программе пишется, что при увеличение скорости возможен краш. Так сколько можно без последствий?
Поставил 8 м/с, сегодня проверял.Летит домой быстренько, крашей не было пока)
Так сколько можно без последствий?
Зачем испытывать судьбу?К китаайской автоматике и так доверия мало,а тут еще и лишние нагрузки,он и при пяти нормально чешет,ну максимум шесть думаю можно поставить.
А, ссылочку на нормальный монитор не подкинете?
ребят где серийный номер найти на дроне?
ребят где серийный номер найти на дроне?
Регистрируешься)))???На коробке смотри наверное)))
Регистрируешься)))???На коробке смотри наверное)))
Да, а что делать. Слишком много летаю, каждый день, и много в городе. Вдруг что… А вы нет? Не хочется как-то на пятак попадать.
Нету на коробке. и в коробке, и во всех бумажках. И на коптере не вижу, только на наклейке вижу FCC ID какой-то. И на саомй плате все что я вижу это модель и какой-то странный номер под ним, но не похож на серийник. Где ж его брать то блин? 😦