Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Может кого заинтересует маленький размер GPS трекера
ru.aliexpress.com/item/…/32804101835.html
EP_NavMaxSpeed
В программе пишется, что при увеличение скорости возможен краш. Так сколько можно без последствий?
Подскажите товарищи,сколько спутников ловит ваша аппа стандартная?У меня 6-7,на 3 аккумуляторе,под конец полётов,8-9 только стало.Это нормально?Поставил безкалиберную 1.1.38,хотел один раз качественно откалибровать,в итоге посадил 2 аккума,потому как follow me не поворачивался на меня,кривил сильно,circle fly тоже непонятно как работал,в итоге когда летал на 3 аккуме-и появилось на пульте 8-9 спутников,откалибровал вновь и эти режимы стали нормально работать,но потестить особо не успел,разрядился крайний аккум. Еще заметил, что когда отлетал повыше и чуть дальше,но в пределах видимости-управление конкретно запаздывало,картинка пропадала совсем…Не пойму с чем связано,раньше такого небыло. Единственное, поставил на аппу сегодня LCD 1.3.4,но я сомневаюсь что дело в этом. Биндил раза 3 аппу к квадру. Делал всё на стадионе,в центре поля,выложил перед полётами ключи,часы,телефон и всё,что может давать помехи.Не понятно.Прошивка аппы TX 4.2.24.Ставил на провод от gps ферритовое кольцо…Может фольгой изолировать модуль или что еще сделать?Квадр 11 спутников ловит.И как я понял,можно расчитывать на нормальную раюоту follow me и circle fly при приёме аппой не менее 8 спутников?
P.S. калибровка проходила в основном в один оборот квадра вокруг своей оси.
В программе пишется, что при увеличение скорости возможен краш. Так сколько можно без последствий?
Поставил 8 м/с, сегодня проверял.Летит домой быстренько, крашей не было пока)
Так сколько можно без последствий?
Зачем испытывать судьбу?К китаайской автоматике и так доверия мало,а тут еще и лишние нагрузки,он и при пяти нормально чешет,ну максимум шесть думаю можно поставить.
Кто-нить - подскажите ссылку на крепление под монитор, чтобы к PRO пульту сзади на ручку закрепить. Заводского исполнения.
А, ссылочку на нормальный монитор не подкинете?
ребят где серийный номер найти на дроне?
ребят где серийный номер найти на дроне?
Регистрируешься)))???На коробке смотри наверное)))
Регистрируешься)))???На коробке смотри наверное)))
Да, а что делать. Слишком много летаю, каждый день, и много в городе. Вдруг что… А вы нет? Не хочется как-то на пятак попадать.
Нету на коробке. и в коробке, и во всех бумажках. И на коптере не вижу, только на наклейке вижу FCC ID какой-то. И на саомй плате все что я вижу это модель и какой-то странный номер под ним, но не похож на серийник. Где ж его брать то блин? 😦
Номер сам нарисуй тонким маркером. Не забудь за 5 дней разрешение на вылет запросить.
Номер сам нарисуй тонким маркером. Не забудь за 5 дней разрешение на вылет запросить.
В смысле сам нарисуй? Серийный номер у аппарата должен же быть! Который на заводе ставят. Где я его нарисую то? Мне еще номер, который дадут на сайте при постановке на учет где-то рисовать надо…
И что за разрешение на вылет? Достаточно просто поставить на учет.
Где ж его брать то блин?
Можт как на автомобилях без номера агрегата написать №"БН"?
Как я слышал вроде как дают бирку которую надо распечатать ,какой то код чтоли,где зашифрованы данные.
Нету на коробке. и в коробке, и во всех бумажках. И на коптере не вижу, только на наклейке вижу FCC ID какой-то. И на саомй плате все что я вижу это модель и какой-то странный номер под ним, но не похож на серийник. Где ж его брать то блин?
Серийный номер H501S можно найти в двух местах:
1 - маленькая квадратная наклейка с QR кодом на правом боку коробки с коптером (под этой наклейкой большой QR код напечатанный на коробке, но это уже не то). QR код на наклейке это серийный номер, под ним очень мелким текстом написано типа SN:xxxxxxxxxx
2 - наклейка с QR кодом на пузе коптера, недалеко от крышки батарейного отсека
Мне еще номер, который дадут на сайте при постановке на учет где-то рисовать надо…
Ещё раз повторяю. Правительство выпустило закон об обязательной регистрации, но “забыло” выпустить закон о процедуре регистрации. Соответственно на текущий момент не существует организаций, которые ставят (официально, по закону, не могут ставить) на учёт коптеры, и неизвестна вообще процедура регистрации.
Раз закон есть, а процедура не определена, то закон не может вступить в силу. Не парьтесь и ждите когда “родят” процедуру.
Прочитайте вот это (ФСБ не обязательно, если вы не собрались летать над чем-то секретным) и удивитесь 😃 Это всегда требовалось для вылета, а теперь хотят ещё регистрацию добавить. И да - со знанием дела вам потребуется 5(!) дней на всё это. Т.е. вы обязаны как минимум за 5 суток до вылета знать где, когда, куда и как долго вы будете летать (ну и ограничения по высоте до 150 метров от уровня земли по закону).
Кто-нить - подскажите ссылку на крепление под монитор, чтобы к PRO пульту сзади на ручку закрепить. Заводского исполнения.
Хочу на PRO пульт закрепить цивильно 7"-8" монитор и кабелем к пульту подключить - летать чтобы по большому экрану и без шлема (шлем есть).
Я тут сам в 3D редакторе состряпал такое крепление для печати на 3D принтере. Состоит это крепление из 5 деталей и рассчитывалось под 7 дюймовый монитор EACHINE LCD5802S? хотя подойдёт и под другие типы мониторов. Если интересно то могу выслать исходники для 3D печати. На фото промежуточная версия, я её немного доработал, но ещё не печатал.
Как я слышал вроде как дают бирку которую надо распечатать ,какой то код чтоли,где зашифрованы данные.
никому
ничего
не дают
На текущий момент никто не знает как это будет выглядеть.
Прочитайте вот это (ФСБ не обязательно, если вы не собрались летать над чем-то секретным)
Ага. Только чтобы узнать что что-то является секретным нужно лицензию на работу с гостайной 😆
я себе такой брал без лишних наворотов (приемников внутри) т.к. приемник и так в пульте есть
ru.aliexpress.com/item/…/32697961628.html
Если интересно то могу выслать исходники для 3D печати. На фото промежуточная версия, я её немного доработал, но ещё не печатал.
Очень интересно!!! Написал почту в личку!!!
На текущий момент никто не знает как это будет выглядеть.
Правильно. Не стоит пока ничего ставить на учет. В ветке про законы всё подробно разжевано. Но если кому не жалко слить свои паспортные данные и заплатить за наклейку, которая ничего не значит, то дело ваше добровольное.
Сайт который предлагает эти услуги даже свои данные как о юр.лице не предоставляет.
Башня газпрома глазами птицы)))
Раз закон есть, а процедура не определена, то закон не может вступить в силу. Не парьтесь и ждите когда “родят” процедуру.
А если полиция подойдет и скажет есть ли разрешение на полет или попросит предъявить что-то?