Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Кто-то видел в продаже фильтр на камеру?
Угу, кто-то под сотню страниц назад даже постил тут ссылку на него. Но кто и когда, увы, не помню. И цена конская была.
Можно только корректировать куда сядет.
Он в Китае сядет.
Ну до Китая он точно не долетит, а в 90 метрах от дома может.
Здравствуйте. Недавно приобрёл данный квадрокоптер. При первом же полёте столкнулся с проблемой битого видео. При дальнейших тестах проблема не исчезла. Каждый раз записывается полноценное видео около 6-ти минут, далее начинается потеря кадров и всё в квадратиках. Причём после остановки записи и начале нового видео проблема не исчезает. Весь последующий видеоматериал битый. Карта памяти в порядке, 10 класса, как и следует.
Вот пример того, что происходит после ≈ 6 мин съёмки.
Так себя ведет “битая” флешка.
Здравствуйте. Недавно приобрёл данный квадрокоптер. При первом же полёте столкнулся с проблемой битого видео. При дальнейших тестах проблема не исчезла. Каждый раз записывается полноценное видео около 6-ти минут, далее начинается потеря кадров и всё в квадратиках. Причём после остановки записи и начале нового видео проблема не исчезает. Весь последующий видеоматериал битый. Карта памяти в порядке, 10 класса, как и следует.
Если у вас SS то никакая флешка не поможет, камера говёная
На коробке написано “H501S”
Камера вполне приличная. Возможно настроена не оптимально. Вот моя, например (Ютюб, конечно, ужал видео и нужно поставить “1080” при просмотре):
Аппарат SS, разумеется.
На коробке написано “H501S”
Вызовите на экран список прошивок и в одной строке будет S или SS. Также есть надпись на маленькой наклейке на брюхе коптера. “Квадратики” проверить просто - вставьте другую флешку, хоть 4-го класса - на крупных объектах и на небольшой скорости, она будет нормально писать. Разумеется, отформатировать в фат-32.
Он в Китае сядет.
Ну да, но за то можно управлять тем как именно он это сделает.
Хотя, скорее всего, видео к тому моменту уже не будет 😁
Да нормальная там камера. Только фильтр отодрать надо.
У меня друг купил, присылал видео - ну, не хуже S-ки получалось.
Значит я такой эстэт что мне камера ненравится ������, обычная камера, если б хотя бы фотки делала в разрешении больше чем фулшд, на S вроде как норм фоткает, ну да ладно, не фантом так что ok
- Ставьте хорошую sdcard класса C10 или U1 и выше.
- Поиграйте с “размером единицы распределения” при форматировании.
- Новые квадрики уже SS, скорее всего он у вас. Для них есть прошивки камеры: убирают артефакты снизив битрейт до 16.
- Новые квадрики уже SS, скорее всего он у вас. Для них есть прошивки камеры: убирают артефакты снизив битрейт до 16.
16 - мало. Видео вполне устойчиво до 30-40 мбит. 10 класс до 48 мбит (запись) практически работает у всех флешек.
10 класс до 48 мбит (запись) практически работает у всех флешек.
Это в теории, реально еще найти надо, много “серых”.
У SS в стоке идет 20 битрейт.
How to buy ND filter for H501S-SS-A
If are you looking for original ND filter for our H501S-SS-A? if yes, You can bought it directly from hubsan: You have to to a payment to nancy.huang@hubsan.com $ 8,00 (USD) shipping included and writing in the note for the seller Lukappaseidue’s friend (ND FILTER FOR H501S) that’s all.
@ NumLock:
What about your new universal modding tool for FC 1.1.38 (and newer) to avoid UNKNOWN FC VERSION?
$ 8,00 (USD) and writing in the note for the seller Lukappaseidue’s friend (ND FILTER FOR H501S) that’s all.
8 баксов за таблетку из стекла?
Кто-то видел в продаже фильтр на камеру?
Это в теории, реально еще найти надо, много “серых”.
У SS в стоке идет 20 битрейт.
Вот реальный битрейт (в стоке):
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 27.7 Mb/s (текущий)
Maximum bit rate : 78.6 Mb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 1.735
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 30.000 FPS
А в динамике (до срыва изображения) битрейт у меня доходил до 65-70 мбит.
Кстати, о размере кадра - 1080х1.735(6) и дает ширину 1872 (а не 1920).
А в динамике (до срыва изображения) битрейт у меня доходил до 65-70 мбит.
У меня в стоке 15-20.
У меня в стоке 15-20.
светофильтр стоит?
У меня в стоке 15-20.
Так у S-ки:
Bit rate : 21.1 Mb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 24.936 FPS
Minimum frame rate : 12.500 FPS