Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Вот такая картинка.
Конечно глупый вопрос, но пленку сняли?
Да, плёнки снял, на полуметре сносно снимает , как будто зум не настроен впечетление, дальше - видете сами. На 15 мин записал 700мб
это какой то явный брак…совет попробовать перепрошить тушку…вдруг поправится ситуация…ну а если нет писать в поддержку магазина пусть меняют…но тревогу надо было бить сразу как получили конечно.
это какой то явный брак…совет попробовать перепрошить тушку…вдруг поправится ситуация…ну а если нет писать в поддержку магазина пусть меняют…но тревогу надо было бить сразу как получили конечно.
Около недели как приобрёл, полёты 3 дня как начал, не придал особого значения, думал настроится сам либо есть автофокус.
Боюсь ошибиться при заказе, подскажите как у нас располагаются моторы CW, CCW?
Боюсь ошибиться при заказе, подскажите как у нас располагаются моторы CW, CCW?
По диагонали
на полуметре сносно снимает , как будто зум не настроен
Сами же дали правильный ответ. Надо разобрать и настроить. Судя по фото , должно регулироваться без проблем.
Сами же дали правильный ответ. Надо разобрать и настроить. Судя по фото , должно регулироваться без проблем.
Это было всего лишь предположение моё, изначально не был готов к разбору модели, но видимо прийдётся, благодарю за ответ.
Раз прийдётся разбирать, в любом случае, подскажите, возможно ли, если да то как , подключить микросервопривод , чтоб он сбрасывал парашютиста командой с пульта ? Пульт Про.
При настройке фокуса главное аккуратно выломать клеевую кляксу, ту что объектив на корпусе держит.
При настройке фокуса главное аккуратно выломать клеевую кляксу, ту что объектив на корпусе держит.
Спасибо, постараюсь не навредить .
По диагонали
Это я понимаю по затяжке винтов, но не могу точно для себя понять кто есть кто, например правый нижний мотор какого типа?
Это я понимаю по затяжке винтов, но не могу точно для себя понять кто есть кто, например правый нижний мотор какого типа?
Они на каждом луче подписаны.
Нашел ответ поиском в теме, вдруг кому пригодится продублирую:
Лучи A - CW, лучи B - CCW.
продавец ответил, просит выслать фото, выслал, посмотрим как отреагирует,
продавец ответил, просит выслать фото, выслал, посмотрим как отреагирует,
А где покупали?
hobywow
Соратники! Нужен ваш совет. После последнего полета, убрал квадрик в коробку в полностью исправном состоянии. Два дня назад, решил полетать. Все подключил, запускаю движки - три мотора работают, а один (правый верхний CW) нет. При запуске, мотор делает рывок, причем так, что с него скручивает винт. Разобрал квадр чтобы оценить проблему, но ничего конкретного я не увидел. Ничего не сгорело, на регуляторе горит красный светодиод, как и на трех остальных. Единственное, что даже в пассивном состоянии, этот регуль и этот мотор, дико греются. Перепрошивка с 1.1.9 на 1.1.17 не помогла. Все возможные калибровки выполнил безрезультатно.
Вопрос: Неужели теперь только закупать запчасти и паять? И как вот так, лежа в коробке, мог сам по себе выйти из строя мотор\регуль? Скачок напряжения при подключении аккума (ведь очень плохо, что на H501S нет кнопки on\off)?
Вопрос: Неужели теперь только закупать запчасти и паять? И как вот так, лежа в коробке, мог сам по себе выйти из строя мотор\регуль? Скачок напряжения при подключении аккума (ведь очень плохо, что на H501S нет кнопки on\off)?
А проводка целая к регулю и мотору? нигде ничего на соплях не висит?
А проводка целая к регулю и мотору? нигде ничего на соплях не висит?
Первым делом именно пайку и проверял) Слышал не раз, что подобное случается. Просто обидно, вроде приличный квадр, а по итогу, Syma на коллекторных моторах уже год летает, а этот мега аппарат, накрылся на третьем полете…
На 15 мин записал 700мб
Странно, у меня за это время делает ролики по 1.5Гб
На данный момент коптер включается, но после тестирования моргают красные светодиоды, что это может означать? У меня пульт с разбитым экраном, возможно там что то написано…
У меня так мигает когда проверяет гиродатчики и пока не кладу его на землю то надпись не пропадает. Проверьте, горят ли диоды на всех контроллерах скорости?
Что до запчастей то покупайте на ибэе, там я видел контроллеры такие же как в коптере, в основном в других инэт-магазинах контроллеры отличаются размером и заметьте что нет надписи на нем.
Подтверждаю повышенную просадку напряжения батареи под нагрузкой. Выходит маловат рейтинг 10С - если он честный у родной батареи.
В нормальном полете уже на половине разряда индикатор батареи уходит в “пустое” состояние, вплоть до красного… При том что просто в висении на месте индикатор это же показывает почти при полном разряде батареи, за пару минут до автопосадки по низкому напряжению.
А возможно ли это исправить в прошивки? Ни кто не пробовал? Я еще ориентируюсь на огни на самом квадрике, когда разряжен все огни красными мигают.