Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Ну, тут всё понятно. Это явные признаки плохой калибровки акселерометра по yaw.
Я то думал что я дурак,а я такой дурак)))спасибо тебе добрый человек за подсказку,это точно была уверен теперь на все 100500 дело в НЕПРАВИЛЬНОЙ калибровки акселерометра по yaw,я то думал что все делаю правильно,но видимо рывки не соосность вращения делали калибровку не корректной и чуть не вывели меня из душевного равновесия)))как последний чайник прокололся с калибровкой,а еще людям советы даю,нндааа.
Вот фото как выходил из положения,фото из серии “Эту страну не победить”
В общем полетел мой сокел,не сглазить бы но хорошо летит)))
Вот фото как выходил из положения,фото из серии “Эту страну не победить”
не только в хозяйстве но и в хобби помощь
Фотка
Нихренасе франкенштеин! 😮
Почему при реверсе любого канала на пульте не включаются моторы?
Как я понял, через USB-интерфейс коптер умеет выполнять следующие команды: SetBLDC - это, по всей видимости, тестирование мотров, Calibrate1 - калибровка компаса, SetSysParam1 - установка параметров типа высоты возврата, максимальной высоты, напряжения автопосадки и т.п., SetSysParam2 - предположительно это сохранённые калибровки компаса, акселерометра и т.п., GetMacDesc - получение информации о дроне: версия прошивки, список датчиков и т.п., RCVal - возвращает пока не совсем понятно что это, SysInf - ещё какую-то информацию возвращает, ещё команда сброса UpdateMC и какая-то новая команда 205, которая появилась только в 1.1.31 и назначение которой я пока не понял.
Один вопрос. Зачем?
Мне нужно включить реверс по рудеру я так привык летать. Включаю реверс, в настройках, а двигатели не запускаются почему?
А как на ПРО пульте включается циркуль.
И ещё вопрос,на моём про пульте при включении пульта всегда горит красный светодиод, у людей при включении такого же пульта красный светодиод меняет цвет на зелёный. Что не так с моим пультом.
Мне нужно включить реверс по рудеру я так привык летать. Включаю реверс, в настройках, а двигатели не запускаются почему?
Стесняюсь спросить, только по рудеру реверс 😵 или вообще в mode1 летаете?
Нет не только по рудеру, пробовал и на других каналах реверс включать для эксперемента движки не включаются. Летаю в mode 2
И ещё вопрос,на моём про пульте при включении пульта всегда горит красный светодиод, у людей при включении такого же пульта красный светодиод меняет цвет на зелёный. Что не так с моим пультом.
Похоже что пульт не вошел в режим, что то не так включили.
Нет не только по рудеру, пробовал и на других каналах реверс включать для эксперемента движки не включаются. Летаю в mode 2
Посмотрите расходы, если меньше 61% в настройках, не запустятся.
расходы 60%
Пробовал реверс включать дома откалибровал компас и так, как дома находился то естественно без всяких GPS спутников в режиме Fly when no GPS включил yes.
Если не включать реверс, то на 60 % движки запускаются в отключенном режиме Expert mode. В режиме Expert mode все расходы,как раз автоматически устанавливаются на 60 % и если не включен реверс,то двигатели включаются.
расходы 60%
Поставьте расходы больше 61% и моторы должны запустится, по моему еще зависит от прошивки, пусть ребята поправят, я с самого начала летаю на 100%, расходы не трогал, поэтому всех нюансов не знаю.
Поставьте расходы больше 61% и моторы запустятся.
С реверсом запустятся?
Попробовал только что, при отключённом режиме Expert mode NO расходы больше 60 % не увеличиваются.
Чисто гипотетически…может и команда на запуск движка по стику который реверснули, тоже поменялась? Попробуйте запускать движки коптера в разных положениях стика. Возможно и глупость предложил…но именно подобный ход мысли так пугал “Железного канцлера” Бисмарка! “Никогдане воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.”(с) и его коронка: “Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.”
😉
Мне нужно включить реверс по рудеру я так привык летать.
Предполагаю руководствуясь логикой что если реверсировать канал то реверсный стик надо нажимать не вниз и влево,а вверх и влево,ане реверсный как положено.(это толко теория,не в первый раз такой вопрос вижу).
Пробовал, ваша мысль мне тоже в голову приходила не запускаются.
Забыл. А как на ПРОпульте включается циркуль?
Если прошивка пульта и коптера позволяют, то долгое нажатие на кнопку Down
Возможно в этом кроется ответ, почему не запускаются моторы! 😉
Предполагаю руководствуясь логикой что если реверсировать канал то реверсный стик надо нажимать не вниз и влево,а вверх и влево,ане реверсный как положено.(это толко теория,не в первый раз такой вопрос вижу).
Интересная мысль, надо будет попробовать.
И ещё вопрос,на моём про пульте при включении пульта всегда горит красный светодиод, у людей при включении такого же пульта красный светодиод меняет цвет на зелёный. Что не так с моим пультом. Возможно в этом кроется ответ, почему не запускаются моторы!
Моторы запускаются когда на пульте красный светодиод горит, не запкскаются только тогда, когда реверс включаю любого канала.
Моторы запускаются когда на пульте красный светодиод горит, не запкскаются только тогда, когда реверс включаю любого канала.
Вот в том и странность, что должен гореть зеленый, а горит красный.
Предполагаю руководствуясь логикой что если реверсировать канал то реверсный стик надо нажимать не вниз и влево,а вверх и влево,ане реверсный как положено
Тоже такая мысль посетила, но опередил, только не вверх и влево, а вниз и в право, т.к. реверс только по рудеру.
Предполагаю руководствуясь логикой что если реверсировать канал то реверсный стик надо нажимать не вниз и влево,а вверх и влево,ане реверсный как положено.
Только, что попробовал так запустить моторы с реверсным каналом, не запускаются.