Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Забыл. А как на ПРОпульте включается циркуль?
Если прошивка пульта и коптера позволяют, то долгое нажатие на кнопку Down
И ещё вопрос,на моём про пульте при включении пульта всегда горит красный светодиод, у людей при включении такого же пульта красный светодиод меняет цвет на зелёный. Что не так с моим пультом.
Возможно в этом кроется ответ, почему не запускаются моторы! 😉
Предполагаю руководствуясь логикой что если реверсировать канал то реверсный стик надо нажимать не вниз и влево,а вверх и влево,ане реверсный как положено.(это толко теория,не в первый раз такой вопрос вижу).
Интересная мысль, надо будет попробовать.
И ещё вопрос,на моём про пульте при включении пульта всегда горит красный светодиод, у людей при включении такого же пульта красный светодиод меняет цвет на зелёный. Что не так с моим пультом. Возможно в этом кроется ответ, почему не запускаются моторы!
Моторы запускаются когда на пульте красный светодиод горит, не запкскаются только тогда, когда реверс включаю любого канала.
Моторы запускаются когда на пульте красный светодиод горит, не запкскаются только тогда, когда реверс включаю любого канала.
Вот в том и странность, что должен гореть зеленый, а горит красный.
Предполагаю руководствуясь логикой что если реверсировать канал то реверсный стик надо нажимать не вниз и влево,а вверх и влево,ане реверсный как положено
Тоже такая мысль посетила, но опередил, только не вверх и влево, а вниз и в право, т.к. реверс только по рудеру.
Предполагаю руководствуясь логикой что если реверсировать канал то реверсный стик надо нажимать не вниз и влево,а вверх и влево,ане реверсный как положено.
Только, что попробовал так запустить моторы с реверсным каналом, не запускаются.
Только, что попробовал так запустить моторы с реверсным каналом, не запускаются
Вниз и вправо! Реверснули только рудер.
[QUOTE=shurik.1465;7065963]Вот в том и странность, что должен гореть зеленый, а горит красный.
Кто знает почему горит на пульте красный светодиод и не переходит на зелёный, пульт про версия. По идее мы сначала включаем пульт и загорается красный светодиод,поле того,как включаем бор и пульт поймал сигнал красный светодиод переходит в зелёный. так? На моём пульте всегда горит красный но связь с пульта с квадрокоптером есть.
Реврснул только рудер
Попробовал вниз и вправо с реверсом по рудеру всё заработало.
Но непонятно почему на пульте всегда горит красная лампочка.
Народ подскажите про пульт экран мигает разными цветами что это
Кто знает почему горит на пульте красный светодиод и не переходит на зелёный, пульт про версия. По идее мы сначала включаем пульт и загорается красный светодиод,поле того,как включаем бор и пульт поймал сигнал красный светодиод переходит в зелёный. так? На моём пульте всегда горит красный но связь с пульта с квадрокоптером есть.
У меня тоже ПРО, включаем пульт, загорается красный, появляется экран и сразу загорается зеленый, дальше аккум в квадрике подключаем, загорается зеленая заставка Hubsan и появляется картинка с камеры.
У моего пульта всегда горит красный и нет заставки Hubsan
Реврснул только рудер
Так при запуске моторов и нужно левый стик вниз и реверснутый канал вправо, вместо лево, руководствуясь логикой. В общем: оба стика вниз и вправо.
У моего пульта всегда горит красный и нет заставки Hubsan
А вот это уже не нормально. Пульт с квадром биндили?
Так при запуске моторов и нужно левый стик вниз и реверснутый канал вправо, вместо лево, руководствуясь логикой. В общем: оба стика вниз и вправо.
Да, заработало!
Но почему всё время на пульте горит красный свето дио - это мне не ясно.
Но почему всё время на пульте горит красный свето дио - это мне не ясно.
А картинка с камеры есть?
Какие рекомендации есть по корректировки пидов?
А можно ли в стандартном пульте сделать чтоб он пищал когда батарейка разряжена на квадрике?
можно ли там время менять?
Сам в шоке от своих вопросов (догадываюсь что они риторические)… ну а вдруг…
А картинка с камеры есть?
Да, картинка с камеры есть и пульт управляет квадрокоптером
А вот это уже не нормально. Пульт с квадром биндили?[/QUOTE]
Да, пульт управляет квадрокоптером.
Может неправильно я забиндил, подскажите, как надо биндить и что при этом должно мигать или издавать ,может какие то сигналы?
А можно ли в стандартном пульте сделать чтоб он пищал когда батарейка разряжена на квадрике?
Да-да…и ещё видео запись делал, как пишет пульт от Hubsana H111D…прошивку от 111-го я передал давно ещё Олегу (tpc) только новарное, он или забыл про это, или руки не дошли. А ведь, здорово бы было…тем более, что пульты у них 1 в 1…
Камрады подскажите пульт рпи включении .экран загораеться то красным то зеленым то синим что за беда
В стандартном пищалки нету. Нечем пищать.
,но видимо рывки не соосность вращения делали калибровку не корректной
Тогда как обьяснить, что после нескольких полётов, эта калибровка нарушается ?
Я калибровал, по совету Олега, и по началу был доволен что дрон летает как положено.
Но после нескольких полётов, квадрик опять начал возвращаться полубоком
Пищалка то есть, при включении пищит.