Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Всем доброго времени суток! Стал счастливым обладателем h501s. Опыта 0, так, что прошу не пинать сильно. У меня возник вопрос: а вообще, есть настройки фотоснимка? У меня снимает 1920х1080, просто кадр из видео. По идее, фото должно быть большего разрешения, или я ошибаюсь? И, хотелось, чтобы было соотношение сторон 4:3, а не широкоформатное. Прошивки: H906A V1.1.9; 501SS V2.1.29 V1.1.38
Спасибо!
Прошивки: H906A V1.1.9; 501 SS V2.1.29 V1.1.38
Здесь тема по модели H501 S у которой есть два режима фото.
2048х1536
1920х1080
О своей модели спрашивайте в другой теме. У H501 SS другая видеокарта, другой формат видео и видимо фото тоже.
внешний вид для меня второстепенен 😃
пока результат после сборки такой:
Отпиши пожалуйста о результате! Улучшилось ли видео, стало ли меньше помех?
Мне пришли антенны Pagoda. Думаю поставить на свой 501й. Только вот не знаю - есть ли реальный толк?
Подскажите пожалуйста, есть ли готовые переходники в продаже для подключения 3-4 оригинальных аккумов для Hubsan H501S для зарядки через Imax B6 с возможностью подключения балансировочных разъёмов?
на Imax B6 можно поключить только 2 аккума. с возможностью балансировки
Аймакс же 6S поддерживает. Значит можно и три 2S акка заряжать и балансировать.
Вот тут удобно распайка показана
Ежели балансировочный кабель самому лень паять, то можно у узкоглазых братьев купить. Цена 100р (2х3S или 3х2S):
У меня запись видео включается двойным нажатием на enter. Вверху дисплея отображается таймер времени. Остановка - такая же, два клика.
Спасибо! Попробую, а формат карты памяти какой должен быть FAT32?
Может он у меня карту не видел просто…
Спасибо! Попробую, а формат карты памяти какой должен быть FAT32?
Может он у меня карту не видел просто…
FAT32 обязательно, класс 10, не больше 32ГБ. При форматировании в винде размер кластера стандартный. При таких условиях 100% работает.
FAT32 обязательно, класс 10, не больше 32ГБ. При форматировании в винде размер кластера стандартный. При таких условиях 100% работает.
Ок спасибо!
[QUOTE Не знаю, что этому виной, прошивки или калибровки, но при пикировании на себя с высоты его подворачивает влево. Проверял несколько раз.
Ветром так не могло завернуть. Что это было - х.з.
Снижение очень медленно на полном ходу. Но стоит стик высоты зажать вниз до упора, то прекращает лететь вперёд( хотя стик вперёд до упора) и тупа садиться с подворачиванием влево. Как-то пикирование на 1.5.25 мне лучше давалось. Быстрее высоту терял. И не подворачивало.
([/QUOTE]
Добрый день. Подтверждаю. Вчера вечером выкатал три аккума - тема та же: при посадке доворачивает. Прошивка 1.1.9 RHE. Я правда грешил на выкрашенные в золото винты. Понимаю, что не в плюс балансировке и весу, но смотрятся просто изумительно. Родные - стремные, и желтые и черные. Но, кстати, при резком снижении квадр вперед не шел и на прошивке 1.1.6. Всегда приходилось ловить баланс.
Аймакс же 6S поддерживает. Значит можно и три 2S акка заряжать и балансировать.
Вот тут удобно распайка показана
Ежели балансировочный кабель самому лень паять, то можно у узкоглазых братьев купить. Цена 100р (2х3S или 3х2S):
На известном сайте, всё разжёвано и наглядно показано как заряжать 3 аккума одновременно и куда вставлять балансировочные разъемы.
А есть какая то индикация/сообщение на экране пульта о том что запись пошла? А то непонятно пошла запись или нет… после нажатия кнопки Enter
На сколько я понял у Вас ПРО пульт, если так, тогда сверху на табло счетчик времени не записывающий видео светится зеленым, при включении видео, меняет цвет на красный и начинает отсчет(цифирки скачут).
Всегда заряжал до 6 штук и не знал, что можно всего 2 штучки заряжать.😃 Уже сколько писалось, купите балансировочную плату и заряжайте до 6 штук без всякого колхоза. 😉😃
На сколько я понял у Вас ПРО пульт, если так, тогда сверху на табло счетчик времени не записывающий видео светится зеленым, при включении видео, меняет цвет на красный и начинает отсчет(цифирки скачут).
Всегда заряжал до 6 штук и не знал, что можно всего 2 штучки заряжать.😃 Уже сколько писалось, купите балансировочную плату и заряжайте до 6 штук без всякого колхоза. 😉😃
Не знаю, насколько могут отличаться прошивки PRO пульта, но на моем, при выключенной записи - никакой индикации нет. Она появляется только в момент включения.
На известном сайте, всё разжёвано и наглядно показано как заряжать 3 аккума одновременно и куда вставлять балансировочные разъемы.
На известном сайте Алексей показал самый доступный способ, но для меня лично колодка балансировачная удобнее.
Не знаю, насколько могут отличаться прошивки PRO пульта, но на моем, при выключенной записи - никакой индикации нет. Она появляется только в момент включения.
У меня еще старая стоит, стоковая(1.1.2), не менял. При вставленной карте памяти горит значёк карты и зеленый счетчик. При включении видео, загорается RECORD и тухнет, затем счетчик меняет цвет на красный и начинает отсчет. При выключении видео, опять становиться зеленым. Как то так. Наверное точно, зависит от прошивки.
На последней прошивке про пульта-Также
На FPV2 я по-другому и не видел. При выключенной записи зелёная оценка максимального времени записи, при включённой - красный таймер записи. Удобно.
На FPV2 я по-другому и не видел. При выключенной записи зелёная оценка максимального времени записи, при включённой - красный таймер записи. Удобно.
Это функция видеоплаты коптера. От пульта и прошивок никак не зависит.
На последней прошивке про пульта-Также
А чего же тогда люди жалуются что у них не отображается запись?😃 :
А есть какая то индикация/сообщение на экране пульта о том что запись пошла? А то непонятно пошла запись или нет… после нажатия кнопки Enter
У меня запись видео включается двойным нажатием на enter. Вверху дисплея отображается таймер времени. Остановка - такая же, два клика.
Странненько 😃😵
Это функция видеоплаты коптера. От пульта и прошивок никак не зависит.
Вот поэтому по-другому у меня и небыло.
А чего же тогда люди жалуются что у них не отображается запись?😃
Да почему - жалуются? Я констатирую факт, у меня не отображается. Индикация появляется при включении записи. Абсолютно ничего страшного. Скорее всего Вы правы, это прошивка коптера. Тестировал квадр родственника на своем пульте - у него появляется индикация в фиолетовом цвете, а моя - зеленая.
Но, кстати, при резком снижении квадр вперед не шел и на прошивке 1.1.6. Всегда приходилось ловить баланс.
Это скорее не от пульта а от Полётной прошивки зависит. Я сравнивал со своёй любимой 1.5.25.
Добрый день. Подтверждаю. Вчера вечером выкатал три аккума - тема та же: при посадке доворачивает. Прошивка 1.1.9 RHE.
Значит всё же есть проблеммка. Спасибо за наблюдение.