Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Компас такой. Я уж давно на нем летаю
Что то у меня такой не пошел,можт надо было перепрошить после установки?
Не, прошивка ни при чем. Он работает со всеми. Включая классику RX1.2.3.
Не, прошивка ни при чем.
В чем же тогда может быть причина?Кстати не подскажешь распиновку,паял по фото,но как говорили ранее цвета проводки шлейфа могут врать.
Ну кто ж по цвету проводов то делает?) На обоих платах контакты подписаны.
Что то у меня такой не пошел
У Олега (tpc) тоже не пошёл.
У меня же подхватился сразу, только откалибровал.
Возможно всё-таки есть небольшая разница в железе.
А разница по отдельности или вместе? Мы собрали из трёх аккумов одну сборку 6S и балансируем её.
Лет семь так заряжаю батареи, а оказывается нельзя )) Хотя есть противники параллельной зарядки как класса.
Ребят, не занимайтесь колхозом!!! Если есть нормальная зарядка, хотя бы IMAX B6, купите один раз плату и заряжайте от 1 до 6 шт. аккумуляторов. Заряжаются параллельно, балансируются отлично. По выше упомянутых балансировочных разъемах ток всего 300 мАч идет и без силовых кабелей будете долго заряжать, особенно если несколько штук. Пользуюсь 6-й год, только одни плюсы. Фотки уже выкладывал, но для не давно влившихся в ряды ещё продублирую:
При замене антенны управления качество видеосигнала не меняется. Или Вы всё же поставили на видео антенну на 2,4ГГц?
Антенна точно стоит на 5,8? Внутри антенну смотрел?
Сосика по ссылке на 2.4ГГц, а видео передаётся на 5.8ГГц. Вас это не смущает ?
Теперь чувствую себя идиотом 😃 Я подумал - палка есть палка, но очевидно диапазон рабочих частот неспроста там указан) Если брать новую внешнюю антенну то похоже враиантов кроме сиски особо нет, верно? Про клевер и грип вроде пишут что они лучше но насколько я понимаю там надо будет менять и антенну на аппе из-за поляризации.
надо будет менять и антенну на аппе из-за поляризации.
Радиус скорее всего после этого уменьшится, т.к. в пульте стоковая антенна - направленная (коэффициент усиления выше, чем у клевера).
А ещё, под клевер, нужно будет заменить ёмкость на плате видеопередатчика (в теме проскакивало несколько раз, ссылки нет под руками).
Подскажите, не биндится коптер с пультом после прошивки. Включаю бинд, включаю коптер. Видео идет. Флешку показывает, остальные надписи отсутствуют. вообще все. В чем может быть проблема? Заранее спасибо
Теперь чувствую себя идиотом 😃 Я подумал - палка есть палка, но очевидно диапазон рабочих частот неспроста там указан) Если брать новую внешнюю антенну то похоже враиантов кроме сиски особо нет, верно? Про клевер и грип вроде пишут что они лучше но насколько я понимаю там надо будет менять и антенну на аппе из-за поляризации.
разбери и сфоткай антенну свою, та что на коптере. Разбирается легко. Откуда взял ее?
Радиус скорее всего после этого уменьшится, т.к. в пульте стоковая антенна - направленная (коэффициент усиления выше, чем у клевера).
А ещё, под клевер, нужно будет заменить ёмкость на плате видеопередатчика (в теме проскакивало несколько раз, ссылки нет под руками).
Радиус от нормального клевера увеличится, от Пагоды тоже.
Приемную антенну менять если - только на такой же патч, только хороший.
Про емкость, как мне кажется - бредятина полная…
FAT32 обязательно, класс 10, не больше 32ГБ. При форматировании в винде размер кластера стандартный. При таких условиях 100% работает.
Спасибо большое, дело было в формате карты памяти теперь запись включается при однократном нажатии Enter.
То Georgik.
А сможете обьяснить почему клевер даст прирост дальности по сравнению с диполем?
То Georgik.
А сможете обьяснить почему клевер даст прирост дальности по сравнению с диполем?
Провакационный вопрос.
Но тоже с удовольствием послушаю.
Подскажите, где именно срывать фиксацию фокуса видеокамеры, толком не разберусь?
Подскажите, где именно срывать фиксацию фокуса видеокамеры, толком не разберусь?
куда подлезите, там и колупайте. Фиксатор-то видно как залеплен. Не промахнётесь.
Если сняли уже, то обьектив крутануть надо. Именно его, а не у основания.
Вот в этом у меня и путаница. Т. е. крутить надо саму линзу, а не весь грибок, я правильно понимаю? Тогда повторный вопрос, где именно колупать?
пойдёт на наш? Как они вобще?
ИМХО…Для нашего Хабсана, самое то…И диверсити и от шнурков может работать. Про регулировку межзрачкового расстояния понятно, а вот по поводу фокусного расстояния, так и не понял, что они имели ввиду…или маска двигается, или линзы дополнительные есть как у Шарков…Надо выяснять. Как бы тут для очкариков засады не было!
Но, если бы, уже не было кучи всяко разных шлемов, возможно и прикупил этот девайс под нашего летуна. Цена-то вполне демократическая.
То Georgik.
Потому что нормально спаянный клевер имеет другую диаграмму направленности и при полетах и кручениях коптера далеко - будет явно лучше идти распространение сигнала от коптера.
Кстати Пагода и клевер - казалось бы одно и тоже - ан нет - пагода переплевывает клевер по помехоустойчивости, соответсвенно и немного по дальности.
Товарищи подскажите как лучше всего запитывать гироподвес Walkera G-2D судя по описанию у него рабочее напряжение 12В, придёться ещё доп. аккум для него вешать?
И ещё подскажите какие лучше взять ноги для крепления к лучам? Этот вариант тяжеловат думаю будет.
Товарищи подскажите как лучше всего запитывать гироподвес Walkera G-2D судя по описанию у него рабочее напряжение 12В, придёться ещё доп. аккум для него вешать?
И ещё подскажите какие лучше взять ноги для крепления к лучам? Этот вариант тяжеловат думаю будет.
А он вообще поднимет эту валкеру? она без камеры весит 260 грамм.
пойдёт на наш? Как они вобще?
Будем ждать отзывов, а так достойный аппарат, за совсем не плохую цену. И как заметил Андрей, чтобы не было засады для очкариков.
А он вообще поднимет эту валкеру? она без камеры весит 260 грамм.
А чё не поднять, у нас же грузовой коптер, поднатужится и поднимет 😉😃