Hubsan X4 FPV H501S / Pro
😃😊
точно … вопрос получается закрыт (((
Ну так-то мы от него прошивку полетного контроллера ставим 😉 И летаем…
Ну так-то мы от него прошивку полетного контроллера ставим 😉 И летаем…
и что она дает?
прошивать пока не думал, но если есть положительные моменты почему б и не прошить
и что она дает?
прошивать пока не думал, но если есть положительные моменты почему б и не прошить
Как минимум, не нужно перед каждым полетом калибровать компас. Раз в хорошем месте откалибровали и летайте дальше без калибровки. 😉
что она дает?
Возврат домой носом вперед и на пульт.
😃😊
точно … вопрос получается закрыт (((
Вот ветка по A версии:
rcopen.com/forum/f135/topic483717/295
Ром, только по пропеллерам трёшкам Ты так и не ответил,
Привет Андрей и все,все ,все,тебе как любителю разных пропов хочу показать ролик с предварительным испытанием маленьких пропов,сначала вообще не был уверен что полетит)))но вроде полетел,да так что глушить находу пришлось,надеюсь выберусь на днях в поле и сниму сравнительный ролик по разным пропам.
хочу показать ролик с предварительным испытанием маленьких пропов,сначала вообще не был уверен что полетит
Ром, это те самые пропы о которых ты писал, что достались тебе в нагрузку (8х4,5)? Если это они, то судя по оборотам двигателей, тяги им явно не хватает. А значит, летать будет не долго. И по записи звука, трудно понять на сколько они тише родных…зудят вроде прилично.
А пульт у тебя серьёзно модифицирован… 😃 😃 😃
За обзор, лайкнул. 😃
это те самые пропы о которых ты писал, что достались тебе в нагрузку (8х4,5)?
Судя по видео они маленькие, наверное 5". Завели вы с Ромой меня на пропы, 😃 прошерстил Ютуб по 3-х лепестковым пропам аж глаза уже болят. Нарыл вот такие, куча отзывов и все положительные. Балансировка супер, летает хорошо, большая гамма цветов, много ставят их на Хабсанчик. В ближайшее время закажу (в начале сентября) т.к. нет сейчас тех цветов что хочется. banggood.com/FCMODEL-6045-3-Blade-Propeller-CW-CCW…. Судя по обзорам 8045 большие для нашего питомца, но у Ромы вроде они есть пусть испытает, отпишется. Вот видео с этими пропами (6045) в полете (и на 12,30 минуте со стороны):
Ром, это те самые пропы о которых ты писал
Да нет,я их просто окопал в хламе и решил попробовать,те черные я хочу полностью испытать в полевых условиях с сравнением с штатными.
Вот они.
Нарыл вот такие, куча отзывов и все положительные. Балансировка супер, летает хорошо,
Ну что-ж “Летать-так летать” я их заказал сейчас! 😉
Вот они.
Йоууу… Действительно, для трёшек, через-чур большие.
Тем не менее…будем ждать полётных испытаний 😉
Клевер ставил просто вместо штатной?
Никаких там замен конденсаторов и т.п.?
Никаких там замен конденсаторов и т.п.?
Да,перепаивал кондей,без этой процедуры передатчик зажаривается)))
Брал такие-
ru.aliexpress.com/item/…/32825661944.html
Да,перепаивал кондей,без этой процедуры передатчик зажаривается)))
Брал такие-
ru.aliexpress.com/item/…/32825661944.html
Сам проверял или просто по ссылкам сделал? Дальность передачи видео без помех увеличилась?
Думаю парни имели ввиду под словом “не подходит” изменение полетных характеристик в худшую сторону: вибрация,время полета,нагрев и т.д. ,а не факт- влезло.
Думаю парни имели ввиду под словом “не подходит” изменение полетных характеристик в худшую сторону: вибрация,время полета,нагрев и т.д. ,а не факт- влезло.
вибрация возможно, время зависит от батареи, нагрев даже если +5 не существенно. 6 дюймов в таком случае меньше подходят.
Кто вам сказал?
Максим ответил на ваш вопрос. Да имелось в виду не то что войдет, а будет тяжело моторам и регулям. Тем более не на 2-х лопастных, а на 3-х лопастных. Имейте ввиду, что лопасти и так больше стоковых, а тут еще и 3-я лопасть добавилась, какая нагрузка на мотор будет. Судя по отзывам в Ютубе, он летает, но ведет себя очень вяло и время полета сократилось прилично. А 6045 как раз то что доктор прописал(для 3-х лопастного), судя по комментариям. 😉 И по поводу вибрации. Исходя из профессионального опыта, могу сказать, что на больших вертолетах увеличивают количество лопастей как раз из за того, чтобы увеличить тягу при меньших размерах и уменьшить вибрацию на корпус.
Дальность передачи видео без помех увеличилась?
+1 Как по дальности видео?
Время полета не только зависит от батареи. ВМГ напрямую меняет эту характеристику.
Напомните распиновку разъема где видеовыход на PRO пульте плиз.
Кто как крепит RF-V16 на квадрике?