Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Нужен новый ресивер с “классическими” мощностями, ака у 1.2.17. Но с поддержкой orbit.
У меня с 4.2.24, 1.2.17, 1.1.38 FM напрочь не работает 😦
А что в 1.2.20 не так ?
Так поговаривают у неё мощность занижена.
Рекомендую. Разьем совпадает с нашим,отсутствует компас,дешевле
Привет,а отличается ли он от этого,и если да то чем?Тот что на ссылке BN-180, а на моей BN-280
ru.aliexpress.com/item/…/32797026966.html?traffic_…
Что то я особо не заметил что занижена.
И да,сегодня первый дворовый полет в дождь,на 41ой прошивке,летает вроде нормально,не знаю показалось иль нет,но вроде движки стали работать как то мягко,набор скорости на мой взгляд стал плавней,гребаный дождь,не дает провести полномасштабные испытания.
И как обычно хочу покляньчить наших кудесников снять с 41ой заклятие круговых движений при каждом включении)))
Так я же подробно описывал - мощность занижена только вблизи, возрастает на удалении. Ну и, прошивка RHE решает эту проблему. Там зависимость мощности не только для телеметрии убрана, но и для видеопередатчика тоже. Подробности можно прочитать в ветке про модификации.
Т.е., уже опробован в деле?
Тоже интересно.
Ни с того ни с сего - пульт начал очень медленно ловить спутники, т.е. раньше ловил как и коптер - быстро, сейчас реально ловит минут 40, находит пару всего…
За это время я уже отлетываю пару акб, смотрю - пульт наконец нашел 3 спутника, а уже и домой пора. 😃
Ни с того ни с сего - пульт начал очень медленно ловить спутники
У меня (только у меня ли) с недавних пор телефон перестал видеть спутники ГЛОНАСС. Только GPS.
Может уже обсуждалось, но такого вопроса не нашел, нет никакого способа заряжать наши батареи к квадру от повербанка Хиаоми? Я понимаю у повербанка 5 Вольт, а батареям надо 7,5 В, но все же?
Может уже обсуждалось, но такого вопроса не нашел, нет никакого способа заряжать наши батареи к квадру от повербанка Хиаоми? Я понимаю у повербанка 5 Вольт, а батареям надо 7,5 В, но все же?
Есть. DC-DC step up + штатная зарядка.
мощность занижена только вблизи, возрастает на удалении.
На расстояниях больше 120 метров вых. мощность каналов телеметрии и видео у 1.2.17 и 1.2.20 одинаковы?
Есть. DC-DC step up + штатная зарядка.
Не ткнете что он где он?
нет никакого способа заряжать наши батареи к квадру от повербанка Хиаоми?
www.aliexpress.com/item/…/32716339727.html
Правда, ток заряда чуть меньше, чем у стоковой (потребляет от USB ровно 1А).
парни дайте савет какие антены поставить на коптер
У Меня установлен такой вариант: Их можно поворачивать в зависимости от того, куда хотим лететь, для Лучшего сигнала!
Да что за функция то???
Мое Разъяснение:
- Подлететь к нужному объекту на расстояние 0 метров.
- Нажать кнопу ФОТО долгим удержанием. (на дисплее должен отобразиться Кружок).
- Отлететь задним ходом НА НУЖНОЕ расстояние.
- Нажать на кнопку ВИДЕО долгим удержанием. (Должен начать облет выбранного объекта на заданной «Орбите»).
На расстояниях больше 120 метров вых. мощность каналов телеметрии и видео у 1.2.17 и 1.2.20 одинаковы?
Да. Если хотите чтобы так было и до 120 метров, то RHE.
Интересная конструкция, но я думаю она сработает только если его сажать на воду в безветренную погоду. У меня вокруг озеро, куда не полети, хочу приспособить шарики от настольного тенниса. Утонуть не дадут, да и на полёт не должны сильно влиять.
Здравствуйте товарищи еще раз за сегодня,что за чудеса начались с дроном сегодня,вчера залил 41ую и вот чего обнаружилось,при включении он иногда сигнализирует мелодией два раза,от чего такое может быть???
Маленький размер модуль GPS, GPS ГЛОНАСС двойной, NEO-M8N решение, GNSS, модуль GPS, UART TTL уровня, BN-180 www.aliexpress.com/item/…/32796866720.html (from AliExpress Android) Рекомендую. Разьем совпадает с нашим,отсутствует компас,дешевле
Привет,а отличается ли он от этого,и если да то чем?Тот что на ссылке BN-180, а на моей BN-280 ru.aliexpress.com/item/small...071a7b24&tpp=1
Вопросы так и повисли, без ответов. И тема, медленно забивается… А зря наверное. Не знаю, кому как, а мне в пульте очень хочется сменить модуль. И без всяких бубнов с программированием. Как говорится, поставил и забыл.
Хотя тема и 41-й прошивки, тоже немного интересна…правда гипотетически пока, ибо такой дёрганный циркуль в плане видео съёмки не ахти, а вот для ФПВ облёта точки интереса, вполне… Хотя, так и не понял, для какой модификации дрона эта функция? Уж не для “А”-шки с его wi-fi модулем и смартфонным управлением!? А то будем понапрасну своего питомца мучить проктологией. 😉 😃
www.aliexpress.com/item/7-4V...716339727.html
Правда, ток заряда чуть меньше, чем у стоковой (потребляет от USB ровно 1А).
Благодарю! Вы его пробовали в реале? Просто не понятно, на картинке написано оутпут 4,2В, но нам же для заряда надо 7,5В.
Не ткнете что он где он?
Т.е., уже опробован в деле?
Да ,пришел. Внутри m8030. Ловит быстро.
Вы его пробовали в реале?
Да, есть он у меня - я же писал о реальном токе потребления при заряде. Т.е. заряжает, но чуть дольше.
З.Ы. Я его, в принципе, брал для зарядки аккумов от шлема и очков. Там ёмкости поменьше, поэтому нормально.
А насчёт напряжения - там всё верно написано (на самом зарядном): 4,2V х 2. Т.е. два канала по 4,2В. Гляньте на его выход - обычный балансировочный разъём (через него и заряжается).
Привет,а отличается ли он от этого,и если да то чем?)
Как минимум разьемом. У 280 6 контактный для apm идеально. У 180 4х конрактный один в один как наш.Компасом который нам не подходит .
Да ,пришел. Внутри m8030. Ловит быстро.
Максим, а куда поставил этот модуль, в пульт, в квадрик или, и там, и там заменил?