Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Вы его пробовали в реале?
Да, есть он у меня - я же писал о реальном токе потребления при заряде. Т.е. заряжает, но чуть дольше.
З.Ы. Я его, в принципе, брал для зарядки аккумов от шлема и очков. Там ёмкости поменьше, поэтому нормально.
А насчёт напряжения - там всё верно написано (на самом зарядном): 4,2V х 2. Т.е. два канала по 4,2В. Гляньте на его выход - обычный балансировочный разъём (через него и заряжается).
Привет,а отличается ли он от этого,и если да то чем?)
Как минимум разьемом. У 280 6 контактный для apm идеально. У 180 4х конрактный один в один как наш.Компасом который нам не подходит .
Да ,пришел. Внутри m8030. Ловит быстро.
Максим, а куда поставил этот модуль, в пульт, в квадрик или, и там, и там заменил?
Я эту конструкцию опробовал в ветреную погоду (8-9 м/с) - все Ок! Вес 48 грамм. На время полета почти не сказывается. Если интересно, то на моей странице в Одноклассниках или Мой Мир маил ру, есть видео как он с ними летает и плавает!
Да ,пришел. Внутри m8030. Ловит быстро.
Я заказывал несколько новых GPS, которые должны быть M8q (родные Хабсана), но присылали они новые версии с чипом M8030-MT (т.е. во всех новых для Хабсана уже идет подобный модуль). P.S.: у меня уже насобиралось 3 штуки запасных (одинаковых). Установлен один такой на Пульте Pro, немного дольше ищет спутники, Но держит их Стабильно, Не теряет!
Максим, а куда поставил этот модуль, в пульт, в квадрик или, и там, и там заменил?
Ни куда:)) воткнул в пульт увидел ,что работает . Он уйдет в другой проект ,там массагабариты важны
То Рамзес 888. Разница минимальна в этих модулях. У самого стоит m8q и менять его не буду . Гораздо существеннее -цена . В 2 раза. Мало ли кто захочет сменить заводской.
Да, есть он у меня - я же писал о реальном токе потребления при заряде. Т.е. заряжает, но чуть дольше.
З.Ы. Я его, в принципе, брал для зарядки аккумов от шлема и очков. Там ёмкости поменьше, поэтому нормально.
А насчёт напряжения - там всё верно написано (на самом зарядном): 4,2V х 2. Т.е. два канала по 4,2В. Гляньте на его выход - обычный балансировочный разъём (через него и заряжается).
Благодарю в том числе и за фото, сначала не въехал, что напряжение то суммируется.
У меня такие же аккумы, сколько по времени заряжается от повербанка?
Здравствуйте!Помогите разобраться!Недавно приобрел новый хабсан 501s с про пультом.Отлетал 10 акумов всё работало хорошо. По же начинялись проблемы с управлением. Начал самостоятельно вращаться против часовой стрелки,при прямом полёте нужно постоянно его подворачивать,плохо удерживает точку,проваливаеться. Возврат домой не работает,поднимается на 10 метров и смыкается вверх вниз.Следуй за мной тоже работает не корректно так как он постоянно вращается. Крашей не было,пару раз ронял в траву с небольшой высоты.Подскажите что с этим можно сделать и как его лечить.
Начал самостоятельно вращаться против часовой стрелки,при прямом полёте нужно постоянно его подворачивать,плохо удерживает точку,проваливаеться. Возврат домой не работает,поднимается на 10 метров и смыкается вверх вниз.Следуй за мной тоже работает не корректно так как он постоянно вращается.
Откройте инструкцию пользователя и проведите последовательно все калибровки коптера и пульта.
Опять обращаюсь за помощью к коллективному разуму! Если кто помнит, есть у меня желание сделать спасательный поисковый буй, в случае, если коптер нырнёт в воду (обсуждали как-то). Вот, сегодня попалась-таки на глаза подходящая для корпуса вещица - ru.aliexpress.com/item/…/32733573006.html?traffic_… Прям, как создана под эту задумку. Теперь, не могу найти махонькое устройство в виде микросхемки с мигающим светодиодом запитанной от махонькой таблеточки, ну, чтобы в колпачёк всплывающий можно было запихнуть. Если у кого, есть что-то подобное на примете, дайте знать пожалуйста.
А то, очень не хочется раскурочивать светящийся спинер у малого… 😉 😃 😃
Теперь, не могу найти махонькое устройство в виде микросхемки с мигающим светодиодом запитанной от махонькой таблеточки, ну, чтобы в колпачёк всплывающий можно было запихнуть.
Современные светодиоды бывают мигающие. Не требуется никаких микросхем, достаточно питания от батарейки (типа CR2032, CR2025, CR2016 или аналоги на 3В). Размер такого диода не отличается от стандартного, цена - копейки (5-7руб за штуку).
Диоды… Не обращайте внимание на начало списка, смотрите ниже 😃
Всем доброго времени суток!Проблема такая,hubsan 501 s,включаю пульт,коптер включен,спутники пойманы.левый стик газа поднимаю вверх и отпускаю,начинаю шевелить правый стик во все стороны,меняются обороты,то есть газует,коптер работает не корректно,левый стик опускаю вниз и отпускаю,все проходит.Коптер стоит без пропеллеров,потому что все переломал из-за глюков.Помогите разобраться в чем проблема,в пульте или в коптере?!!! И ещё,избитый вопрос,как сбросить настройки до заводских,т.е. из коробки!
И ещё,избитый вопрос,как сбросить настройки до заводских,т.е. из коробки!
Можно отрегулировать всё самому с нуля, для этого откройте инструкцию пользователя и в соответствии с ней проведите последовательно все калибровки коптера и пульта.
Первый вопрос непонятен. Какой пульт? Какой режим пульта включен? (Mode 1 или 2 или 3, последний только для стандартного пульта)
ТУТ ответы на большинство вопросов.
Помогите разобраться в чем проблема,в пульте или в коптере?!
Попробуйте откалибровать пульт в МОDE-2 (описано в инструкции).
И потом, рекомендуется в начале включать пульт, а потом коптер.
И ещё,избитый вопрос,как сбросить настройки до заводских,т.е. из коробки!
“Нажать на оба стика (сверху вниз) и удерживая их в нажатом положении включить пульт”. Сам не пробовал. Не было нужды, так-как привык читать инструкции. 😉
А то, очень не хочется раскурочивать светящийся спинер у малого.
Есть такие рыбки,при попадании в воду они начинают плавать и вроде даже светятся,дальше думаю догадаешься что и как сделать )))
ru.aliexpress.com/item/…/32814874181.html?traffic_…
Есть такие рыбки,при попадании в воду они начинают плавать и вроде даже светятся
Есть у меня и такие, вернее у малого. Но они светятся только при опускании в воду, всего несколько секунд. Да и раскурочить не дадут…закусают! 😉 😃
А вот мигающий светодиод - рулит! Да и не только для поплавка… Не знал я об этих светодиодах. Отстал от прогресса. Теперь вот новые возможности для колхозинга открылись! 😃 😃)
Но они светятся только при опускании в воду, всего несколько секунд.
Дак я и предполагал что срабатывание должно быть при соприкосновении с водой,а на контакт моторчиков(магнитов) в рыбине можно посадить хоть диоды,хоть базер,или то и другое и при соприкосновении с водной стихией он будет светится и истошно орать)))
Привет всем,как у кого в эти дни обстоят дела с полетами после вспышек на солнце?
Я сегодня не смог даже взлететь,ни в какую не калибруется компас как надо,мало мне наших аномалий,плюс еще магнитные возмущения.
Привет всем,как у кого в эти дни обстоят дела с полетами после вспышек на солнце?
Я сегодня не смог даже взлететь,ни в какую не калибруется компас как надо,мало мне наших аномалий,плюс еще магнитные возмущения.
На SS на 2100 слетали)
На SS на 2100 слетали)
я вот не пойму из коробки с про пультом квадрик летает на 2 км? и видео сигнал не пропадает?
На 3200 слетали даже)
На 3200 слетали даже)
на апгрейде?антенн или в стоке такой?почитал кто что пишет а у вас значит 3200 круче 4 фантика ну ок даешь 5 км или 7 а дальности 120 м или до 500 и картинка пропадает как я понял
я вот не пойму из коробки с про пультом квадрик летает на 2 км? и видео сигнал не пропадает?
Летает и не пропадает. Если коптер всегда к вам хвостом (поэтому во всех старых прошивках возврат домой хвостом был, т.к. при повороте головой пропадает видео на дистанциях 1000-1300 метров и более). Это в чистом поле.
На 3200 слетали даже)
3200 не в стоке было… если я правильно понял о чём речь.