Hubsan X4 FPV H501S / Pro

nnnn2006
Alekks:

Всем доброго времени суток!Проблема такая,hubsan 501 s,включаю пульт,коптер включен,спутники пойманы.левый стик газа поднимаю вверх и отпускаю,начинаю шевелить правый стик во все стороны,меняются обороты,то есть газует,коптер работает не корректно,левый стик опускаю вниз и отпускаю,все проходит.Коптер стоит без пропеллеров,потому что все переломал из-за глюков.Помогите разобраться в чем проблема,в пульте или в коптере?!!! И ещё,избитый вопрос,как сбросить настройки до заводских,т.е. из коробки!

Вообще то это нормально, странный вопрос

NumLock
Philin:

3200 не в стоке было… если я правильно понял о чём речь.

Информация из группы ВК 😉

Domovoi224
NumLock:

Информация из группы ВК

“Давно здесь сидим…”(с) Белое Солнце пустыни.
На стоке…3200 туда и 3200 обратно! Улыбнуло. 😉 Кто у нас там, на ядре летал, и за волосы себя вместе с конём из болота вытаскивал!? 😁😃 Не этот ли товарищ пишет в ВК?

РОМЗЕС

На стоке…3200 туда и 3200 обратно![/quote]

Извините великодушно, но сомневаюсь! Надеюсь видео вы делали. Можно посмотреть.
Даже Мэверик про. 5.000м, не долетел домой.

dalyniy

Гонконгский товарищ летал на 3 км. Из модификаций по антеннам:выносная на ру и дырки напротив видеоантенны,по батарейке там 3s было

Kir2106
Domovoi224:

А вот мигающий светодиод - рулит!

Брал такие мигающие светодиоды с батарейкой-таблеткой в воздушных шариках (50 руб шарик). Завтра в Москве на день города такие шарики будут в каждом парке продаваться.
Я их выковыривал и на панцырь черепашке клеил, что бы ночью веселей бегала😂

Mixail26rus
Domovoi224:

“Давно здесь сидим…”(с) Белое Солнце пустыни.
На стоке…3200 туда и 3200 обратно! Улыбнуло. 😉 Кто у нас там, на ядре летал, и за волосы себя вместе с конём из болота вытаскивал!? 😁😃 Не этот ли товарищ пишет в ВК?

"Тот самый Мюнхгаузен" Вытащить себя за волосы из болота

ну понятно сразу было просто фант 4 и тот до 3500 м и все в СЕ в европе а тут подишь ты за 300 бакинских на 3200 влегкую 😃

мне другое непонятно что люди покупают летают оккуратно и все равно глюки происходят то в дерево рванул ни с того ни с сего прошивка такая или чего там еще
все таки в сторону валкеры айбао смотрю теже 1.5 км за теже деньги и камера получше жаль тут темы нет про алибабу

Philin
Mixail26rus:

все таки в сторону валкеры айбао смотрю теже 1.5 км за теже деньги и камера получше жаль тут темы нет про алибабу

Какие теже деньги?

Грубо… хабсан стоит 15-20тыр (в пульте GPS, видеоприёмник и видеоэкран), а валкера 30тыр (пульт голый)… При этом тех характеристики схожи. + к валкере для полноценного управления требуется айфон за 25тыр, итого её стоимость выйдет в 55тыр.

Потом вы захотите ещё дольше летать, придётся покупать аккумулятор, для хабсана можно выбрать нормальный аккумулятор за вменяемые деньги, на валкере же стоит хитрозадый блок аккумулятора, соответственно покупать новый будете только штатный за безумные деньги (одна штука в 4 раза дороже чем один аккум для хабсана… т.к. нет конкуренции, соответственно производитель берёт цену с потолка).

Я не говорю что кто-то лучше либо хуже. Хозяин-барин, но стоимость владения валкерой обойдётся втрое дороже хабсана.

Tileva

Квадрокоптер Walkera QR X350 Pro с GPS для FPV, DEVO F7 и подвес G-2D

630$ - в Украине. Наш Хабсан - 350 (для сравнения).

t006ob

На Алибабу все запчасти в 3-4 раза дороже: аккумы около 4500, моторы 21800, комплект пропов 1000, а камера с модулем ФПВ - ваще 12000! (4К рулит!!!). Даже комплект шурупчиков для сборки (почти таких же, как наши) стоит 600!
И за что??? за 4К камеру, трясущуюся как и на Хабсане, и пульт с возможностью установки АйОса почти как на Фантике???
По-мне на сегодняшний день лучший вариант за эти же деньги (или чуть добавить) - Фантик 3 СЕ. Во только непонятно, что у него с дальностью управления - Лайтбриджа вроде лет, но в Ютубе полно роликов, где улетают 3000+ при заявленных 1000. Впрочем, у Хабсана тоже заявлено 300, а даже в стоке летает далеко за 1000.

dalyniy
Tileva:

Квадрокоптер Walkera QR X350 Pro с GPS для FPV, DEVO F7 и подвес G-2D

Все хорошо но фант 3 se по 460 на банге был и 499 на томтопе лежит постоянно. Какая валкера к чертям?

Barm0ley
Philin:

Какие теже деньги?

Грубо… хабсан стоит 15-20тыр (в пульте GPS, видеоприёмник и видеоэкран), а валкера 30тыр (пульт голый)… При этом тех характеристики схожи. + к валкере для полноценного управления требуется айфон за 25тыр, итого её стоимость выйдет в 55тыр.

Потом вы захотите ещё дольше летать, придётся покупать аккумулятор, для хабсана можно выбрать нормальный аккумулятор за вменяемые деньги, на валкере же стоит хитрозадый блок аккумулятора, соответственно покупать новый будете только штатный за безумные деньги (одна штука в 4 раза дороже чем один аккум для хабсана… т.к. нет конкуренции, соответственно производитель берёт цену с потолка).

Я не говорю что кто-то лучше либо хуже. Хозяин-барин, но стоимость владения валкерой обойдётся втрое дороже хабсана.

Чем брать валкеру уж лучше купить новый Phantom Se или б/у Advance.Все равно бомба по сравнению валкерой и тем более Hubsan.Да и смартфон или планшет не нужен крутой.Я на али покупал Xiaomi Redmi Note 4Х за 6800 ,тянет без тормозов.

Vetal_777
Philin:

Откройте инструкцию пользователя и проведите последовательно все калибровки коптера и пульта.

К сожалению не помогло,может есть ещё какие не будь соображения?

sgs00
dalyniy:

Все хорошо но фант 3 se по 460 на банге был и 499 на томтопе лежит постоянно. Какая валкера к чертям?

Я может не вкуриваю чего, искал, нашел по 699 и 619 соответственно.
Валкера не интересна, но и ценников таких я тоже не вижу.

shurik_1465
Tileva:

Зачем на месте покупать, с Китая дешевле даже с налогом. Брал за 270$ с ПРО, рассчитывал еще на 30$ налога, но таможня лохонулась и пропустила так. Даже с налогом 300, всяк дешевле.

sgs00:

Я может не вкуриваю чего, искал, нашел по 699 и 619 соответственно.
Валкера не интересна, но и ценников таких я тоже не вижу.

Плохо ищете, уже ещё дешевле: 1) www.tomtop.com/p-rm7920us.html?_ga=2.234160094.119…. Все ценники: deal.tomtop.com/activity/201708/20170824_RC.html?m… . 😉 А вот почти в нашу цену, но на фантик схож: www.tomtop.com/p-rm5600us.html?_ga=2.196615020.119….

Tileva
shurik_1465:

Зачем на месте покупать, с Китая дешевле даже с налогом. Брал за 270$ с ПРО, рассчитывал еще на 30$ налога, но таможня лохонулась и пропустила так. Даже с налогом 300, всяк дешевле.

Плохо ищете, уже ещё дешевле: 1) www.tomtop.com/p-rm7920us.html?_ga=2.234160094.119…. Все ценники: deal.tomtop.com/activity/201708/20170824_RC.html?m… . 😉 А вот почти в нашу цену, но на фантик схож: www.tomtop.com/p-rm5600us.html?_ga=2.196615020.119….

Я просто для сравнения цены указал. Я купил в Томтопе за 207$. Доставка бесплатно (стандартный вариант).

Mixail26rus
Philin:

Какие теже деньги?

rc-today.ru/kvadrokoptery/tag/walkera/ 19 750 алибаба стоит а 501 17 490 и разница в 2 тыс

tpc
Barm0ley:

Чем брать валкеру уж лучше купить новый Phantom Se или б/у Advance.Все равно бомба по сравнению валкерой и тем более Hubsan.Да и смартфон или планшет не нужен крутой.Я на али покупал Xiaomi Redmi Note 4Х за 6800 ,тянет без тормозов.

Только вот здоровый он, в рюкзачок как H501S не положишь. И процедура старта - Хьюстон позавидует. Да ещё пока летаешь ни позвонить, ни принять звонок нельзя. Непонимаю чего они на экране сэкономили…

Да нет у H501S аналогов пока. Чтобы пульт был с экраном, да с цифровой телеметрией, чтоб аккумулятор можно было нормальный поставить без извратов.
Да и по дальности он оказался весьма неплох.

Vitaly12

Здравствуйте , извините за беспокойство но мне очень сильно понравилась ваша переделка пропеллеров ! Если вам не трудно поделитесь информацией по полетам с этими винтами и тонкостях переделок Hubsan 501 S под эти винты . Спасибо за любую информацию ! Досвидания .