Hubsan X4 FPV H501S / Pro
это у вас без выносных антенн? тогда рекорд вроде, и видео не пропало на километре? а зависание тел. было?
Да, я уже писал, что в пульте приблизил к стенке видеоантенну и перевернул антенну управления, плюс экран между ними (был такой мод в теме).
Квадр летел над полем, которое поднималось к горизонту. Благодаря РССИ я вовремя увеличивал высоту (в апогее поднялся на 140 метров, начинал полет на 30-40) и управление не пропадало. Видео, в этом квадре антенна у меня в задней ноге, было все время и при помехах достаточно было поискать пультом и все восстанавливалось.
Наверное, можно было еще полететь дальше, но батарейка крутилась на 6.8, 6.9в. И так ее не хватило на полноценный возврат( - упал к ногам с 10 метров. Хотя если бы сажал вручную, то успел бы (рано успокоился)).
Аккумулятор 5 месяцев лежал разряженный на земле, вообще удивительно, что полноценно работает. Уже полетов десять сделал.
Вот еще одно фото в “точке” (в предыдущем, я от квадра отвернулся для четкости показаний) - видео есть полноценное, хотя на фото с помехами, т.к. изворачивался, чтобы сфотографировать и направление сбилось. Если бы не возился с фотографиями - долетел бы назад нормально. Красота требует жертв!))
FIRMWARE UPDATE 20/10/2017:
HERE FOR INFO
rcopen.com/forum/f135/topic468264/1162
Вот видео полета (коротенькое)).
FIRMWARE UPDATE 20/10/2017:
HERE FOR INFO
rcopen.com/forum/f135/topic468264/1162
Хабсановоды! СВЕЖАК!!!😁
НАДО Обкатать!!! 😃
Хабсановоды! СВЕЖАК!!!
Кто-то говорил, что FC 1.1.41 без новой RX безполезна
Кто-то говорил, что FC 1.1.41 без новой RX безполезна
ДЫК! Вот и Опробуем! Сегодня я буду пробовать!
😛
Сегодня я буду пробовать!
Без фанатизма ! 😃
Добавленные функции (в моем переводе):
в моем переводе
Очень ждём отчёта, а то со слов Романа, нового в этой прошивке он не увидел.
В этом-же архиве, КСТАТИ, добавлена прошивка ИМЕННО TX:
H906A-V1.1.16
Для ЭТИХ функций!
Да, я уже писал, что в пульте приблизил к стенке видеоантенну и перевернул антенну управления, плюс экран между ними (был такой мод в теме).
Квадр летел над полем, которое поднималось к горизонту. Благодаря РССИ я вовремя увеличивал высоту (в апогее поднялся на 140 метров, начинал полет на 30-40) и управление не пропадало. Видео, в этом квадре антенна у меня в задней ноге, было все время и при помехах достаточно было поискать пультом и все восстанавливалось.
Наверное, можно было еще полететь дальше, но батарейка крутилась на 6.8, 6.9в. И так ее не хватило на полноценный возврат( - упал к ногам с 10 метров. Хотя если бы сажал вручную, то успел бы (рано успокоился)).
Аккумулятор 5 месяцев лежал разряженный на земле, вообще удивительно, что полноценно работает. Уже полетов десять сдел
батареи уже трындец, или вы 20 минут только километр в одну сторону летели?как получилось 1 км—6,8 вольт, а главное как сумели возвратится на 6,8 в?
Готово!!!Все работает,и 41ая и 16ая,только хреново откалибровал видимо аксель вобщем все арбайтен!!!
Спасибо Олегу за 41вую безкалиберку,думаю в качестве отчета видео сойдет,нареканий и побегов нет!!! Модель Hubsan X4 H501S.
батареи уже трындец, или вы 20 минут только километр в одну сторону летели?как получилось 1 км—6,8 вольт, а главное как сумели возвратится на 6,8 в?
Работает батарея.) В километре я был на 9-й минуте, причем это второй взлет, первый не понравился по калибровке, т.е. плюс минуты 2, затем 1.5-2 минуты - съемка и минут 5-7 “домой”. Так что почти 18-20 минут. То, что 6.8в на экране, зависело от ветра - данные прыгали от 7.1 до 6.8.
Готово!!!Все работает,и 41ая и 16ая,только хреново откалибровал видимо аксель вобщем все арбайтен!!!
Сколько спутников ловит пульт на 1.1.16? не вернули “потерянный” 12й спутник?))
не вернули “потерянный” 12й спутник?))
Честно не обратил особого внимания,на пульте крепилась камера и думаю из за нее они как то пропадали частично временами.
На сколько я помню то мощность сигнала зависит и от прошивки пульта (по-моему Олег tpc делал 1.1.9 мощной). Как обстоят дела с 1.1.16?
У нас в теории прошивки от FC H501SS к H501S не подходят, а у тебя в это время уже по двору летают
Дуракам закон не писан ,если писан то не так))))Это еще раз подтверждает что нельзя наслово верить людям с желтой кожей и узким разрезам глаз,во всем нужно убеждаться самому)))
Кто зимой с чем летает на PRO аппе? Я в плане грелки для рук.
Вот в эту влезает PRO аппа?
В этом-же архиве, КСТАТИ, добавлена прошивка ИМЕННО TX:
H906A-V1.1.16
Для ЭТИХ функций!
Судя по скачку номера с 9 на 16, не только для них.
Есть мелкая курсовая камера на 1000TVL и FPV передатчик на 600mw. Хочу приколхозить камеру с одного борта, передатчик с другого. Для обзора вертикально вниз при зависании.
Вопрос знатокам - с какой стороны лучше прикрепить передатчик? Подозреваю, от него больше всего может быть влияние на бортовую электронику.