Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Хабсановоды! СВЕЖАК!!!
Кто-то говорил, что FC 1.1.41 без новой RX безполезна
Кто-то говорил, что FC 1.1.41 без новой RX безполезна
ДЫК! Вот и Опробуем! Сегодня я буду пробовать!
😛
Сегодня я буду пробовать!
Без фанатизма ! 😃
Добавленные функции (в моем переводе):
в моем переводе
Очень ждём отчёта, а то со слов Романа, нового в этой прошивке он не увидел.
В этом-же архиве, КСТАТИ, добавлена прошивка ИМЕННО TX:
H906A-V1.1.16
Для ЭТИХ функций!
Да, я уже писал, что в пульте приблизил к стенке видеоантенну и перевернул антенну управления, плюс экран между ними (был такой мод в теме).
Квадр летел над полем, которое поднималось к горизонту. Благодаря РССИ я вовремя увеличивал высоту (в апогее поднялся на 140 метров, начинал полет на 30-40) и управление не пропадало. Видео, в этом квадре антенна у меня в задней ноге, было все время и при помехах достаточно было поискать пультом и все восстанавливалось.
Наверное, можно было еще полететь дальше, но батарейка крутилась на 6.8, 6.9в. И так ее не хватило на полноценный возврат( - упал к ногам с 10 метров. Хотя если бы сажал вручную, то успел бы (рано успокоился)).
Аккумулятор 5 месяцев лежал разряженный на земле, вообще удивительно, что полноценно работает. Уже полетов десять сдел
батареи уже трындец, или вы 20 минут только километр в одну сторону летели?как получилось 1 км—6,8 вольт, а главное как сумели возвратится на 6,8 в?
Готово!!!Все работает,и 41ая и 16ая,только хреново откалибровал видимо аксель вобщем все арбайтен!!!
Спасибо Олегу за 41вую безкалиберку,думаю в качестве отчета видео сойдет,нареканий и побегов нет!!! Модель Hubsan X4 H501S.
батареи уже трындец, или вы 20 минут только километр в одну сторону летели?как получилось 1 км—6,8 вольт, а главное как сумели возвратится на 6,8 в?
Работает батарея.) В километре я был на 9-й минуте, причем это второй взлет, первый не понравился по калибровке, т.е. плюс минуты 2, затем 1.5-2 минуты - съемка и минут 5-7 “домой”. Так что почти 18-20 минут. То, что 6.8в на экране, зависело от ветра - данные прыгали от 7.1 до 6.8.
Готово!!!Все работает,и 41ая и 16ая,только хреново откалибровал видимо аксель вобщем все арбайтен!!!
Сколько спутников ловит пульт на 1.1.16? не вернули “потерянный” 12й спутник?))
не вернули “потерянный” 12й спутник?))
Честно не обратил особого внимания,на пульте крепилась камера и думаю из за нее они как то пропадали частично временами.
На сколько я помню то мощность сигнала зависит и от прошивки пульта (по-моему Олег tpc делал 1.1.9 мощной). Как обстоят дела с 1.1.16?
У нас в теории прошивки от FC H501SS к H501S не подходят, а у тебя в это время уже по двору летают
Дуракам закон не писан ,если писан то не так))))Это еще раз подтверждает что нельзя наслово верить людям с желтой кожей и узким разрезам глаз,во всем нужно убеждаться самому)))
Кто зимой с чем летает на PRO аппе? Я в плане грелки для рук.
Вот в эту влезает PRO аппа?
В этом-же архиве, КСТАТИ, добавлена прошивка ИМЕННО TX:
H906A-V1.1.16
Для ЭТИХ функций!
Судя по скачку номера с 9 на 16, не только для них.
Есть мелкая курсовая камера на 1000TVL и FPV передатчик на 600mw. Хочу приколхозить камеру с одного борта, передатчик с другого. Для обзора вертикально вниз при зависании.
Вопрос знатокам - с какой стороны лучше прикрепить передатчик? Подозреваю, от него больше всего может быть влияние на бортовую электронику.
Для обзора вертикально вниз при зависании…с какой стороны лучше прикрепить передатчик?
Ну так внизу под брюхом и прилепить…и никакого особого влияния на электронику. Только канал на передатчике правильный выставить, что бы не пересекались по частоте.
Судя по скачку номера с 9 на 16, не только для них.
Олег, а что вы делали с прошивкой пульта ПРО 1.1.9? по-моему постоянную максимальную мощность передатчика. Не подскажите, что с мощностью на 1.1.16?
Добавленные функции (в моем переводе):
Насколько я понял, изменение радиуса орбиты происходит правым стиком “элеватор”, а не “лифт”, т.е. “вперед - назад” (тангаж)?
Насколько я понял, изменение радиуса орбиты происходит правым стиком “элеватор”, а не “лифт”, т.е. “вперед - назад” (тангаж)?
Да, именно так, но одновременно можно выставить и ВЫСОТУ облета!
Да, именно так, но одновременно можно выставить и ВЫСОТУ облета!
Во время облета высоту можно менять.
Привет друзья. У меня проблема. В общем заказал данный квадрик H501s на aliexpres. Пришла модель судя на про пульте H501SS. Квадрик оказался с браком он не держал точку GPS постоянно уводило влево. В общем решил перепрошить - перепрошил ситуация не изменилась. Открыл спор запросил компенсацию ремонта. Съездил в сервисный центр. Там сказали нужно менять компас. Продавец оказался очень не порядочным. На мои сообщения не отвечал. И вдруг нестого не всего администрация Ali приняла решение о возврате товара и денег. В общем я так понимаю квадрик он прислал б/у так как без оригинальной картонной упаковки и всяких пленок и т.д. Решил я отправить его назад. И отправил с дуру не прошитым.
При перепрошивке если прошивка не подходит или процесс завершился неудачно = квадрик не загружается. Он как бы постоянно перезапускается пищит. Если повторно прошить правильно то все нормально работает в штатном режиме. Отравил с дуру китайцу квадрик в таком состоянии. В общем, теперь китаец пишет в споре что я его утопил и поэтому он не грузится. Нужна помощь! Прошу вас записать видео неудачной прошивки квадрика чтобы он запищал и не загружался. И тут же перепрошить и показать что все работает. Готов даже заплатить за такой видос. Прошу выручить ребят а то не вернут деньги китайцы.
- вот видос в какое состояние впадает квадрик если недошить или закачать неправильную прошивку.
Мне очень нужно видео с доказательством, что такое состояние лечится перепрошивкой коптера. Нужно сначала ввести коптер в такое состояние и показать одним видео что можно прошить и коптер опять рабочий. Думаю есть опытные Hubsanоводы которые могли бы помочь снять видос. Прошу помощи. Aliexpres хочет зажать мои деньги. Коптер находится у китайца а деньги у Ali. Все идет к тому чтоб не возвращать бабки…
А зачем это все? Не принимайте его спор и все. Пусть он доказывает ,что он утопленник.
Укажите причину ,что коптер тянуло в сторону и заключение сервиса о замене компаса.
Разбирать я отказался так как есть гарантия
Так все уже спор в завершающей стадии. Я подозреваю ща китаец сходит к знакомому сервиснику и тот ему пофоткает утопленных деталей. Он все это выложит в спор. Типо провели вскрытие. Обнаружили вот такие проблемы.
- спор создал с дуру на причину не работает должным образом. Хотел просто получить компенсацию и отремонтировать. А Али посчитал по другому. Длится уже 2 месяца.
Понимаю, что ступил. До этого никогда не попадал на хитрожопых нечестных продавцов. Все козыри теперь у китайца. Все что хочет может сейчас нарисовать… Нужна помощь с видео…