Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Не понимаю вас.
Утилита (версия V3) для прошивки FC коптера есть в этом архиве. Там же имеется утилита (версия V2) для прошивки пульта и RX коптера. Там же драйвер для Windows и последние официальные версии прошивок FC, RX, а также кажется ТХ (пульта). Но там действительно нет ранних прошивок, они ходят по рукам. Перечитайте наш диалог выше.
Вы хоть раз прошивали H501S?
Спасибо за информацию, я просто с телефона сижу и архив не открывал
Сделали бы в шапке темы ссылку на какое-нибудь облако с инфой, которая по-рукам ходит (если есть возможность)))
Но там нет более ранней прошивки, а она нужна для прошивки с откатом, и самой программы для прошивки нет(((
Где вы это все взяли, ну дайте пожалуйста ссылку
конечно там нет программы которую написал местный форумчанин для изменения параметров прошивки;)… полистайте раньше не ленитесь там есть архив и прошивка ранняя и прога)
автор темы пропал а сделать шапку тока он мог
конечно там нет программы которую написал местный форумчанин для изменения параметров прошивки;)… полистайте раньше не ленитесь там есть архив и прошивка ранняя и прога)
А более старую версию прошивки, что бы откатить
может есть кто желающий завести новую тему чтобы в шапку все снести??? перейдем туда всей веткой.
А более старую версию прошивки, что бы откатить
“полистайте раньше не ленитесь там есть архив и прошивка ранняя и прога”
видимо совсем тяжко букавки даются)))
видимо совсем тяжко букавки даются)))
Сразу видно парнишка из Тамбова))))
Сразу видно парнишка из Тамбова))))
ну вот уже прогресс) начинаете вникать в суть)
Немного доработал программу EditVarsH501S.exe для упрощения использования. Теперь он сама распаковывает оригинальную прошивку H501S-FC-V1.1.17.hbs утилитой hbs_utl.exe, вносит изменения и запаковывает обратно в H501s-FC-V1.1.17_full_fixed.hbs. После этого достаточно залить в квадрик модифицированную прошивку H501s-FC-V1.1.17_full_fixed.hbs.
Скачать все файлы yadi.sk/d/6RE2G8CFsqVoU
Небольшой мануальчик:
-скачиваете 3 файла (EditVarsH501S.exe, hbs_utl.exe, H501S-FC-V1.1.17.hbs) себе на компьютер в какую-нибудь папку
-запускаете EditVarsH501S.exe
-изменяете параметры и жмете Save
-в папке появится файл H501s-FC-V1.1.17_full_fixed.hbs
-его и заливаете в квадрикОригинальная прошивка H501S-FC-V1.1.17.hbs взята с www.hubsanus.com/index.php/products/…/video/
вот нужный вам пост)
ну вот уже прогресс) начинаете вникать в суть)
вот нужный вам пост)
Спасибо Вам огромное за помощь, но это все я уже давно скачал, там нет более ранней прошивки, а она нужна чтобы откатиться на старую, чтобы поставить новую
может есть кто желающий завести новую тему чтобы в шапку все снести??? перейдем туда всей веткой.
В принципе могу это сделать и закинуть туда всю имеющуюся у меня информацию на данный момент. Когда время будет.
Но лучше назвать эту ветку как-нибудь иначе и тема ее будет отдельной, а не продолжение этой ветки. Иначе там будет много мусора. Например “FAQ и прошивки Hubsan H501S”
В принципе могу это сделать и закинуть туда всю имеющуюся у меня информацию на данный момент. Когда время будет.
Но лучше назвать эту ветку как-нибудь иначе и тема ее будет отдельной, а не продолжение этой ветки. Иначе там будет много мусора. Например “FAQ и прошивки Hubsan H501S”
Заранее благодарен, если честно я не селен в форумах, буду потом искать новую ветку))) не обессудьте
#551 … 14 страница в этой ветке .там архив с нужной вам ранней прошивкой
#551 … 14 страница в этой ветке .там архив с нужной вам ранней прошивкой
Мне не нужна 1.1.17 другая нужна например 1.1.9
верно подмечено)…ждем прошивку с изменением параметра высоты при возврате домой.
если я правильно понял если стоит 1,1,17…то прежде чем ставить ее же модифицированную, сначала надо любую другую версию поставить в данном случае из архива версию 1,1,11, а потом уже эту… а разьве можно понижать версию? вроде где то раньше писалось что откатиться нельзя…или я ошибся? спс
Вот где этот архив?
Подскажите пожалуйста, что не так? Квадр летает какое-то время, потом сам резко взмывает вверх, вернуть получается только если держать стик газа вниз. Это ппроисходит как в жпс моде, так и в альтитут. Мб там модуль какой-то испортился…
Вот и я набрался храбрости и взял рубеж в 600-700 метров.
Во время снижения в режиме RTH случился казус, на высоте около 50 метров закончился заряд , пропала тяга и квадр натужно вращая винтами и жужжа, стремительно спланировал в ближайшие кусты))) Как итог - минус 1 винт, надо быть аккуратнее))
Мне не нужна 1.1.17 другая нужна например 1.1.9
Вот где этот архив?
чтож вы за человек то такой бестолковый)))… говорю это нужный вам архив. вы его открывали? думаю нет . так как в немпомимо модифицированной лежит и старая прошивка . 1.1.11 .
чтож вы за человек то такой бестолковый)))… говорю это нужный вам архив. вы его открывали? думаю нет . так как в немпомимо модифицированной лежит и старая прошивка . 1.1.11 .
Для справки: в архиве лежит 1.1.17 версия немодифицированная. И она не подойдет.
Кстати, на rcgroups уже засветили версию наличие LCD V1.3.4. Не знаю правда, на что версия LCD вообще влияет. Точнее что они там корректируют.
Дорогой мой человек, спасибо Вам, хоть Вы услышали мою просьбу, а то в тех архивах ну не было более ранней прошивки