Hubsan X4 FPV H501S / Pro
#551 … 14 страница в этой ветке .там архив с нужной вам ранней прошивкой
Мне не нужна 1.1.17 другая нужна например 1.1.9
верно подмечено)…ждем прошивку с изменением параметра высоты при возврате домой.
если я правильно понял если стоит 1,1,17…то прежде чем ставить ее же модифицированную, сначала надо любую другую версию поставить в данном случае из архива версию 1,1,11, а потом уже эту… а разьве можно понижать версию? вроде где то раньше писалось что откатиться нельзя…или я ошибся? спс
Вот где этот архив?
Подскажите пожалуйста, что не так? Квадр летает какое-то время, потом сам резко взмывает вверх, вернуть получается только если держать стик газа вниз. Это ппроисходит как в жпс моде, так и в альтитут. Мб там модуль какой-то испортился…
Вот и я набрался храбрости и взял рубеж в 600-700 метров.
Во время снижения в режиме RTH случился казус, на высоте около 50 метров закончился заряд , пропала тяга и квадр натужно вращая винтами и жужжа, стремительно спланировал в ближайшие кусты))) Как итог - минус 1 винт, надо быть аккуратнее))
Мне не нужна 1.1.17 другая нужна например 1.1.9
Вот где этот архив?
чтож вы за человек то такой бестолковый)))… говорю это нужный вам архив. вы его открывали? думаю нет . так как в немпомимо модифицированной лежит и старая прошивка . 1.1.11 .
чтож вы за человек то такой бестолковый)))… говорю это нужный вам архив. вы его открывали? думаю нет . так как в немпомимо модифицированной лежит и старая прошивка . 1.1.11 .
Для справки: в архиве лежит 1.1.17 версия немодифицированная. И она не подойдет.
Кстати, на rcgroups уже засветили версию наличие LCD V1.3.4. Не знаю правда, на что версия LCD вообще влияет. Точнее что они там корректируют.
Дорогой мой человек, спасибо Вам, хоть Вы услышали мою просьбу, а то в тех архивах ну не было более ранней прошивки
Дорогой мой человек, спасибо Вам, хоть Вы услышали мою просьбу, а то в тех архивах ну не было более ранней прошивки
Под постом есть кнопочка “Спасибо” 😃
Приехал мне этот шлем. Его обсуждают в FPV ветке. У него один, но большой недостаток, нет регулировки фокусного расстояния. Народ удлиняющюю вставку колхозит. Я тоже не смог пользоваться им из коробки, надо вставку 5см делать.
за эти же деньги , только с регулировкой растояния hobbyking.com/…/__104149__Quanum_Cyclops_FPV_Goggl…
Для справки: в архиве лежит 1.1.17 версия немодифицированная. И она не подойдет.
я не пойму мы что разные архивы смотрим )))) там лежит измененная 1.117 и ранняя 1.1.11. хз как можно не увидеть. но не суть нашли и хорошо.
Я Вобще думаю, что весь етот холивар от непонимания сути остановок…
Может это всего лишь его куриные мозги не успевают обрабатывать своё местоположение и он встаёт, думает и летит дальше?
Если так, то грех винить китайцев в криворукости…И это какбэ “норма” для него. Ну никак они процессор от компа для быстрой обработки всех данных не поставят.
Похоже это не баг а “фича” етого квадра.
Ну вот так он “задумчиво” домой летит задом наперёд…)А самоё главное если квадр потерял сигнал управления окончательно - он его не восстановит в полёте… Будет лететь домой, пока не сядет. После перебиндивания, и всех остальных прцедур - можно лететь.
Вот поэтому версия с разрывами и восстановлением связи меня не устраивает.
Но я никак не могу им это обьяснить. Русского языка не хватает наверн…😁
это самый главный минус у хабсана ,после потери связи управления пульт не возможно привязать пока квадрик в воздухе.то есть,если в полете отключить аппу а потом включить то пульт больше не увидит квадрика !!!
раза 3 в процессе полета отрубался пульт(садились аккумуляторы в пульте),после замены включал пульт и спокойно продолжал управлять.дальность была разная(до 700 метров).во время отключения пульта квадрик переходил в RTH,после включения пульта связь возобновлялась сама без проблем.поэтому просто беру на всякий случай запасной комплект аккумуляторов.
В ваших экспериментах после включения пульта и восстановления связи режим автоматически RTH прекращался и квадрик останавливался сам, или продолжал полет домой?
В ваших экспериментах после включения пульта и восстановления связи режим автоматически RTH прекращался и квадрик останавливался сам, или продолжал полет домой?
У меня он останавливался и я летал\управлял им дальше.
Ну эксперимент с выключением пульта можно и на земле воспроизвести без винтов. Слышно как меняются обороты двигателей. То бишь подхватывается управление после включения или нет.
раза 3 в процессе полета отрубался пульт(садились аккумуляторы в пульте),после замены включал пульт и спокойно продолжал управлять.дальность была разная(до 700 метров).во время отключения пульта квадрик переходил в RTH,после включения пульта связь возобновлялась сама без проблем.поэтому просто беру на всякий случай запасной комплект аккумуляторов.
у вас простой пульт ?
Подскажите пожалуйста, что не так? Квадр летает какое-то время, потом сам резко взмывает вверх, вернуть получается только если держать стик газа вниз. Это ппроисходит как в жпс моде, так и в альтитут. Мб там модуль какой-то испортился…
До этого падал, но блин, у других-то нет этой проблемы… Мб калибрую не такк…
Тогда еще вопрос - в какую его там сторону крутить? Я сначала вправо, потом камерой вниз и влево.
Мб что не так в пульте… Потоому что квадр перепрошивал, правда он показывает сначала v1.1.9 а v1.1.17 строчкой ниже.
Единственный выходной, полетать ой как хочется((
До этого падал, но блин, у других-то нет этой проблемы… Мб калибрую не такк…
Тогда еще вопрос - в какую его там сторону крутить? Я сначала вправо, потом камерой вниз и влево.
Мб что не так в пульте… Потоому что квадр перепрошивал, правда он показывает сначала v1.1.9 а v1.1.17 строчкой ниже.
Единственный выходной, полетать ой как хочется((
попробуйте еще откалибровать сам пульт. в инструкции написано как это сделать. и откалибруйте инерционные датчики может поможет, как это делается показано на видео там же где перепрошивка пульта. ну и перебиньдиться после этого.
В видео увидел только как менять проошивку. Мб не то видео… Там полно их
он показывает сначала v1.1.9 а v1.1.17 строчкой ниже.
Первая строчка это версия FW радиомодуля квадра (RX), вторая это версия полетного контроллера (FC). Прошивки свежие.
По вашему описанию можно заподозрить барометр в глючности…