Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Записывал в mov, в настройках можно поменять на mp4.
ВОТ по ЭТОЙ причине я и перенес модуль GPS к верхней части пульта!😒
Так какие размеры файлов по 27 мин? Ещё спрос, каким видео потоком пишет видео? Мой уже прибыл во Львов))
Так какие размеры файлов по 27 мин? Ещё спрос, каким видео потоком пишет видео?
По 4Гб, поток в 20 Mb\s, звук моно 32 kHz , 512 kBs. ИТОГО 13 Гб за 1 час 30 мин. Кодек H264.
По 4Гб, поток в 20 Mb\s, звук моно 32 kHz , 512 kBs. ИТОГО 13 Гб за 1 час 30 мин. Кодек H264.
Отлично. Спасибо. 1 мин - 150 мб. 27 мин - 4 гб. предел для ФАТ32. По идее Мр4 должен сжимать чуть больше и время файла увеличится.
По идее Мр4 должен сжимать чуть больше и время файла увеличится.
Тогда по логике и качество видео будет чуть Хуже. Я оставил mov из удобства - видео редакторы этот формат больше любят! 😁
Тогда по логике и качество видео будет чуть Хуже. Я оставил mov из удобства - видео редакторы этот формат больше любят! 😁
www.youtube.com/watch?v=UmuirZTwrXQ
В нашем случае (особенно Хабсан с фильтром) лучше Мув, т.к. кодировка в два прохода и есть “окантовка” (четкость выше). В SS, за счет высокого видеопотока и отсутствия фильтра, лучше Мр4.
Моя камера уже в Одессе) Поисследуем, все равно пока погода очень нелетная.)
OnePaa X2000:
- Формат mp4: 28 минут, те-же 4 Гб. Значит немного сильнее сжимает.
OnePaa X2000:
- Формат mp4: 28 минут, те-же 4 Гб. Значит немного сильнее сжимает.
Ну, судя по данным, абсолютно одинаковые видеокодеки ( со звуком не видно на верхнем). Различие только в упаковке. Результат по качеству должен быть одинаков ( особенно, если один и тот же плейер используется).
Ага, увидел, в муве звук 512 кбит (ты написал), в мр4 - 96 кбит, т.е. звук хуже.
Отсюда разница в суммарном битрейте - 20.7 и 20.3. И разница времени в одну минуту. Т.е. для полётов лучше мр4 (плевать звук), для качественной съёмки - мув, хороший звук.
Ну вот и издохли аккумы, купленные в дополнение к основному (оригинальному) за пол-года . Надулись и сегодня при -5 хватило всего на 1 мин., хотя родной честно отлетал 15 мин.
От сюда вопрос - какие сейчас аккумы в тренде , какие на али можно заказать по-надёжней (и за недорого 😒 ) , чтобы снова не попасть на залипуху?..
Спасибо…
Ну вот и издохли аккумы
как хранили. Скорее полностью заряженными от того и померли они
…полностью заряженными от того и померли они
Да, а как иначе и почему тогда “родной” цел?..😵
Да, а как иначе
В режим хранения надо заряжать их по 3.85в на банку и ничего не вспучится и емкость почти не потеряют
Ну вот и издохли аккумы, купленные в дополнение к основному
А какой зарядкой заряжали? Если стоковой от нашего коптера, то она не очень правильно может заряжать. Лучше imax, пусть даже клон, но балансирует намного лучше стоковой.
Да, стоковой…
А какой аккум порекомендуете?..
Я беру только стоковые аккумы - меня устраивают, но покупаю не на али а в Москве - RC-GO, RC-TODAY (не реклама).
А какой аккум порекомендуете?
Рамзес888 - мдя, ценник , аднака, у нас в Питере столько же…😵
Подскажите сейчас из Китая реально купить (по адекватной цене) версию h501s или уже все шлют ss ? Если кто знает такие места - можно в личку.
Продолжительность полета с камерой OnePaa X2000 составила 17 минут, учитывая ветер 7 м\с. Начиная с 12 минуты полета приходилось немного добавлять обороты из-за ветра. Результат устраивает…😁
Выяснил искажение видео на камере OnePaa - причиной оказалась функция WDR - при ее включении теряется детальность видео, усредняется яркость, из-за чего картинка кажется темной и немного меняется цветность…
Отличный результат!
Выяснил искажение видео на камере OnePaa - причиной оказалась функция WDR - при ее включении теряется детальность видео, усредняется яркость, из-за чего картинка кажется темной и немного меняется цветность…
Картинка 1:1 со стоковой камерой. Все, окончательно принял решение, БЕРУ.😃