Hubsan X4 FPV H501S / Pro
1
2
Любой…
К ним ещё дополнительно зарядное устройство для 3S аккумуляторов.
Спасибо!
ним ещё дополнительно зарядное устройство для 3S аккумуляторов.
А его какое лучше взять? B6?
Ну если не конвертировать стоимость В6 в груду дешевых батареек из фикс-прайса, то его! 😉
p/s Всё…молчу. А то, сейчас Семён нас уделает с аккумами и зарядниками! 😃 😃 😃)))
Я противник аккумуляторов в пульте в связи с неразумной переплатой полного комплекта (аккум + зарядное + БП к зарядному).
В своё время пошёл в FIX Price и купил там АА (щелочных(ALKALINE), это важно) батареек на 2000руб. По предварительным расчётам выходило что этих батареек хватит на 2 года. С тех пор прошло 1.5 года, израсходовано половина батареек (т.е. всех хватит на три года вместо двух расчётных). Итого за 3 года расход на батарейки пульта 2000 руб и лишение себя таких “радостей” как слежение за зарядом аккумулятора, заряд аккумулятора, режим хранения аккумулятора.
Но не настаиваю на этом. Уточню, что если у вас УЖЕ ЕСТЬ зарядное устройство с БП для зарядки 3S аккумуляторов, то скорее всего будет выгоднее приобрести аккумулятор к пульту, а не батарейки.
Я противник аккумуляторов в пульте в связи с неразумной переплатой полного комплекта
Примерно так! 😃))
Подскажите, пожалуйста, как на OnePaa X2000 выставить дату и время ? В настройках через телефон не нашел.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как на OnePaa X2000 выставить дату и время ? В настройках через телефон не нашел.
Спасибо.
Просьба к Леониду(Tileva), если не затруднит, в Вашем творении(orda) подробнее описать настройки и установку режимов на OnePaa X2000. Как входить в режим настроек со смарта и компа. Была бы очень полезна информация, а то не все владеют заморскими языками(я один из них) и не легко будет разбираться, а начинает народ обзаводится данной камерой, тоже уже заказал. Что то Рома подкинет из мыслей.
И было бы неплохо всё это делать в отдельной ветке по OnePaa X2000 😃
И было бы неплохо всё это делать в отдельной ветке по OnePaa X2000
Так как такой ветки нет(да нет смысла её и заводить т.к. нет особо материала для ее раздувания), потому и прошу чтобы сию не засорять, описать в орде. А в принципе данный девайс является КОМПЛЕКТУЮШИМ к нашему квадру как и подвесы, дополнительные антенны, доп. камеры, трэкеры, тигромухи, аккумуляторы, дополнительные модули и т.д… Народ делится новинками, что можно к нашему питомцу приспособить и улучшить его в целом. Почему бы и нет. Или только одни прошивки обсуждать? Может я и не прав, поправьте, но высказал свое мнение.
Спасибо.
В настройках нет. Дата устанавливается в момент синхронизации со смартом по вай фай. Не проверял, но до секунд совпадало.
Будет время, сделаю по камере дополнительный материал. Я и так его слегка расширил. К сведению всех. В разделе “комментарии” сделано что-то типа “гостевой книги”. Любой там может писать сообщения, обсуждения. Защита от спама там минимальна - что-то в “имя”, что-то в Мейл и код, который тут же нарисован.
В настройках нет. Дата устанавливается в момент синхронизации со смартом по вай фай.
Странно, не синхронизировалось.
Можно, если подключить через microHDMI к ТВ, там немного больше настроек, в т.ч. и установка даты/времени и формата орого.
Странно, не синхронизировалось.
Можно, если подключить через microHDMI к ТВ, там немного больше настроек, в т.ч. и установка даты/времени и формата орого.
Позже проверю. Возможно, какие-то действия в настройках нужно сделать. По ТВ нет установок даты, времени.
1
2
Любой…
А я подобные себе ставил - не понравилось! Причина - МНОГО лишних проводов которые некуда прятать, либо приходится обрезать…😁
Поэтому нашел стоковый:ru.aliexpress.com/item/…/32802311028.html
(НЕ РЕКЛАМА) - на нем ТОЛЬКО необходимые провода!
Вот.
Точно. Забыл, т.к. дата была правильной.) Провел эксперименты. Не сразу, но после нескольких подключений, отключений, дата со смартом синхронизируется. Похоже, если вай фай в смарте переключить на обычную сеть, а потом на камеру, то произойдет синхронизация.
Я себе брал B6 Pro - т.к. у меня еще есть Багги 1:16 - и приходилось заряжать разными зарядками. А этой я могу зарядить ЛЮБОЙ аккум - начиная от NiCd и заканчивая Li-Fe! Даже примудрил зарядник “Лягушка” для телефонных аккумов. Поэтому - ОТЛИЧНАЯ вещь - на все случаи жизни!!!😁
Полетал. Вроде бы вначале неуправляемый подъём при “полном газе вперёд” прошёл, но в конце полёта снова появился. Как быть дальше?
В данном случае я бы посоветовал ВНИМАТЕЛЬНЕЙ изучить шлейф который идет к полетному контроллеру (который на паролоновой наклейке, она, кстати должна крепко быть закреплена). Возможно было повреждение самого шлейфа или его креплений - отсоединить - прозвонить дорожки шлейфа - осмотреть разъемы, желательно под микроскопом 😁
И еще - на самом полетном контроллере под металлическим экраном - тоже есть паролон - возможно он засорен или намочен! Можно аккуратно пинцетом его вытащить и осмотреть а вставить назад другой стороной. (именно через него и работает барометр).
P.S. Защитный экран я сам отпаивал, если не умеете - не беритесь!
На Бангооде появилась предпродажа очередной реинкарнации 501-й модели - H501SS-D. Пишут, что камера будет с цифровой стабилизацией + ещё несколько дополнительных плюшек… Не планировал, но пришлось заказать ещё один…третий по счёту. 😃
На Бангооде появилась предпродажа очередной реинкарнации 501-й модели - H501SS-D.
АГА! С 1-м Апреля!!! Ссылка не действительная!!!😁😁😁
И Все-таки НАЧАЛИ регистрировать коптеры!!!😁😁😁
Даже Гаишники ТЕПЕРЬ имеют право ШТРАФОВАТЬ ИХ!!!😁😁😁
Просьба к Леониду(Tileva), если не затруднит, в Вашем творении(orda) подробнее описать настройки и установку режимов на OnePaa X2000. Как входить в режим настроек со смарта и компа. Была бы очень полезна информация, а то не все владеют заморскими языками(я один из них) и не легко будет разбираться, а начинает народ обзаводится данной камерой, тоже уже заказал. Что то Рома подкинет из мыслей.
Сделал пока что мог, даже инструкцию.
Настройки - подключить через HDMI кабель к ТВ (купил такой HDMI - micro HDMI), нажать MODE два раза, далее “стрелками” и ОК кнопкой включения (можно подключиться к ТВ через прилагаемый USB кабель Контакт CVB S - видеовыход).
Подключить WIFi модуль. Включить камеру, нажать правую кнопку (замигают светодиоды красным), найти в смарте WiFi камеры (после в настройках можно поменять имя), подключиться, вызвать приложение OnePaa.
И Все-таки НАЧАЛИ регистрировать коптеры!!!
Даже Гаишники ТЕПЕРЬ имеют право ШТРАФОВАТЬ ИХ!!!
Потом появятся коптеры с мигалками и все будут им небо уступать!-)))
Произвёл тест своих аккумуляторов. Собрал данные в таблицу.
Все аккумуляторы находятся в равных условиях эксплуатации, хранения и обслуживания. Зарядка производится штатными зарядными устройствами Hubsan.
Аккумуляторы №3 и №5 были куплены в одно время и в одном месте, внешне полностью идентичны штатному из комплекта коптера. На 5-6 полёт было замечено что аккумулятор №5 теряет ёмкость, по результатам проверки обнаружилось что умирает одна банка. Летал на нём в течение года с осторожностью, потом установил его в подвес и использовал в нём.
Аккумулятор №4 фактически только расконсервирован и не набрал ёмкость, позже ёмкость повысится.