Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Да, продают.
Только SS скорее всего. Хотя пишут, что S.
Мне s и надо)
Кстати, на Али появились складные винты, как на Мавиках.
Я думал что s и ss только пультом отличаются … Если у меня пульт от s к нему не привяжу выходит тушку ?
Я думал что s и ss только пультом отличаются … Если у меня пульт от s к нему не привяжу выходит тушку ?
Как раз пульты одинаковые H901A и H906A что у S и SS.
НАКОНЕЦ!!! А то я мавиковские переделывал - сложновато оказалось поймать центр для рассверливания отверстия, хотя уже на них полетал…
Ценник, конечно, гуманным сложно назвать, но заказал потестить. Спасибо за инфу !
Таки если у меня пульт от s я так понимаю тушка ss не подойдёт? Ее визуально от s отличить можно?
Таки если у меня пульт от s я так понимаю тушка ss не подойдёт? Ее визуально от s отличить можно?
Визуально абсолютно одинаковы. Пульты для S и SS одинаковые.
Пульт привяжетсЯ?
Ее визуально от s отличить можно?
Только вскрытие покажет либо после Бинда в меню пульта о прошивках.
Пульт привяжетсЯ?
Стопудово ! 😃
Да это же, мавиковские винты для полёта в помещении, только в два раза дешевле и переделывать не надо. Это хорошо. Вот только белого цвета, это не хорошо…для владельцев чёрных Хапсанов… 😦
ru.aliexpress.com/item/…/32870195039.html?algo_exp…
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
для владельцев чёрных Хапсанов…
Есть и для черных: ru.aliexpress.com/item/-/32870199852.html
Есть и для черных: ru.aliexpress.com/item/-/32870199852.html
Есть и желтые и красные 😃
Есть и для черных: ru.aliexpress.com/item/-/328...460.0.0.nh6mwL
Однозначно брать…т.е. уже заказал. Давно хотел взять ещё одни малые мавиковские для второго дрона, но 1200 руб, отдавать за них, жаба душила, а обрезать стандартные мавиковские, не шибко кашерно было, хоть вполне и летабельно…но эти, сразу заказал! Так что, лайк за наводку.
p/s Первый дрон у меня в алюминиевом чемодане с мавиковскими винтами прекрасно разместился…теперь и второй, в штатный пластиковый кейс войдёт, без откручивания винтов. А то, лежит пылиться в открытом виде, а откручивать винты, ломает. Да и кейс, таперь при делебудет. Короче, одни плюсы от новых складных винтов. 😃
и переделывать не надо. Это хорошо. Вот только белого цвета
На винтах отверстие и прижимаются колпачком с резьбой?
Однозначно брать…т.е. уже заказал…
Тоже закажу…
Однозначно брать…т.е. уже заказал.
Тоже закажу…
Ждем отзывов! В принципе и родные устраивают, но если не будут давать желе, вибрации и тянуть будут хорошо, то складные конечно удобней.
- Вопрос к знатокам? На камере OnePaa два формата MOV и MP4, поснимал в обоих, но вроде на глаз ни какой разницы не заметил по качеству. Чем отличаются и какой лучше оставить для съёмок?
но если не будут давать желе, вибрации и тянуть будут хорошо, то складные конечно удобней.
Если это винты серии 7728, то всё должно быть отлично, а если 8330…тогда не шибко хорошо…придётся укорачивать на 12,5 - 15 мм. Хоть бы размер указали. Но, всё равно, при любом раскладе задача решается. 😉
Up. Не выдержал…взял штангель и по фото с Али сделал сравнение размеров. Походу это малые мавиковские 7728, что определённо радавает! 😃
На камере OnePaa два формата MOV и MP4, поснимал в обоих, но вроде на глаз ни какой разницы не заметил по качеству. Чем отличаются и какой лучше оставить для съёмок?
Видео кодируется абсолютно одинаково с потоком 20 мбит/сек (в режиме 1920х1080 60 к/с). В формате Mov звук пишется PCM 512 кб/с (линейно, качество лучше), в Mp4 звук сжат - 96 кб/с. Занимает в 5 раз меньше места (только звук)). Если звук значения не имеет, то выбрать формат, с которым лучше работает данный редактор.
Не выдержал…взял штангель и по фото с Али сделал сравнение размеров.
ru.aliexpress.com/item/-/32870199852.html
Посылка включает: 4 шт.
Размер продукта: 199X23 мм