Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Если вдруг кто купит этот АКБ на 3400мАн - я готов по бартерной пересылке (вы мне за свой счёт, а я вам за свой счет) проверить его реальную ёмкость током 5С и 10С на разряднике SkyRC BD200. Зарядка будет проводиться оригинальным Imax B6.
Разработка у меня заняла минут 15-ть…по два пропа за раз. Брал машинное масло растворял там пасту ГОИ, лил эту жижу в посадочные места и дро…короче понятно…
А можно и так: выбить ось шарнира, разобрать и подрезать зажимающее место, и даже отбалансировать отдельно каждую лопасть с помощью весов:
P.S.: На фото выступающее место сверху - НЕ ПОДРЕЗАТЬ - оно является шарниром (подрезать с противоположной стороны - он в два раза тоньше. (сложно сфотать). ИЛИ ПОДРЕЗАТЬ как на последнем фото.
Продавец вернул деньги за лопасти мавик-Хабсан сразу, без разговоров. Если надо кому - отдам бесплатно, но гайки оставлю себе. Отправлю по России за ваш счёт.
Заказал себе малые винты от мавика, посмотрим.
А можно и так: выбить ось шарнира, разобрать и подрезать зажимающее место, и даже отбалансировать отдельно каждую лопасть с помощью весов:
Да, можно и так…даже удобней. Так делал с первым комплектом винтов, только когда загонял штифт на место, а идёт он очень туго, передавил резко пассатижами и треснула нижняя часть крепления…возможно был брак отливки, но повторять больше не стал такой метод.
P.S.: На фото выступающее место сверху - НЕ ПОДРЕЗАТЬ - оно является шарниром (подрезать с противоположной стороны - он в два раза тоньше. (сложно сфотать).
Наверное, центральную часть лучше совсем не трогать, а просто нулёвкой чуток шлефануть шарнирную часть самой лопасти…да и то, с большой осторожностью, что бы не получить потом эффект “крыльев бабочки”, когда при горизонтальном вращении лопасть будет двигаться ещё и в вертикале!
Где подешевле заказать можно такой?
Где подешевле заказать можно такой?
Кого? 😃
только когда загонял штифт на место, а идёт он очень туго, передавил резко пассатижами и треснула нижняя часть крепления…
А я аккуратно забил молотком и шестигранной отверткой:
Кого? 😃
Hubsan
на подарок хочу
по обзорам адекватно управляется и камера норм
Ребята, рад к вам присоединиться!
Приобрел себе квадрик H501SS с про аппаратурой😁
Испытал сегодня эти винты , согласен - хрень…
Тоже такого мнения - короче киты сделали очередного клона на Мавиковские винты, по сравнению с ними Мавиковские Намного лучше!
От 3S регулям не поплохеет с моторами? Фото есть как крепил?
вот и у меня такой же вопрос , и регуляторы и основная плата и плата GPS и все остальное
вот и у меня такой же вопрос , и регуляторы и основная плата и плата GPS и все остальное
Основной плате и навесному пофик - там шим стабы стоят - им эта одна банка побоку, а вот на регули и моторы идёт напряжение напрямую.
Приобрел себе квадрик H501SS с про аппаратурой
Тема по вашему коптеру ЗДЕСЬ.
Продавец вернул деньги за лопасти мавик-Хабсан сразу…
Тоже открыл спор - будем посмотреть…😵
Прибыли заказанные французские “тишки для гольфа” - 44 грн - 25 штук (минимум, что нашел)). Фирмач был прав - эти детали буржуазного развлечения отлично подошли в качестве ножек!
Крепкие, деревянные, разных цветов и нужного размера. Китайские палочки были неплохи, но как-то напоминают костыльки, а это уже ножки!))
Не удержался, на обеде побежал еще раз запустить хабсана) Второй полет завершен!
Кому интересно, видео ниже
Не удержался, на обеде побежал еще раз запустить хабсана) Второй полет завершен!
Кому интересно, видео ниже
Очень хорошо! Несколько советов (непрошеных)):
- По полету - наверху ветер, спускаться лучше в движении (в любую сторону) - левый стик вниз не до упора.
- По видео. Ножницы должны быть “безжалостными”)). Все моменты рывков, качений, статики ненужной (повторяемой) - “резать не дожидаясь перитонита!”. Музыка желательно одна (симпатичная, кстати), в видео нет ощутимой смены сюжета.
Да! Эта мысль меня тоже посещала! Знатоки, Что скажете по этому поводу?
Перерезать видеодорожку к скейлеру. Можно тумблер поставить.
Прибыли заказанные французские “тишки для гольфа” - 44 грн - 25 штук (минимум, что нашел)). Фирмач был прав - эти детали буржуазного развлечения отлично подошли в качестве ножек!
Крепкие, деревянные, разных цветов и нужного размера. Китайские палочки были неплохи, но как-то напоминают костыльки, а это уже ножки!))
Вот тут ножки для Хабсана продают.
Вот тут ножки для Хабсана продают.
Да, знаю про них. Только одна весит больше, чем мои четыре. Плюс парусность.
Стал нАноги!
Так и напрашивается перекрасить “Белокопытова” в чёрный цвет… Или чёрную полоску посередине каждой ноги изобразить, по стилистике с гайцовским жезлом! 😉 😃)) (имхо конечно)